【ポイント5倍】6木1:59迄 ダイニングテー...(家具の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

5 2016-03-06

このクオリティーで安すぎない?(o^^o)
とってもいい品物だと思います!重いですが、これくらい重厚感あると安定していいです!発送から何日後に到着と言う親切なメールも来ます。
予定では最短3/7月曜日、3/6日曜日に組み立てたかったのでこの先は自己判断。自分で発送状況を細かくチェックし、配達店に到着を確認して直接交渉したら3/6土曜日に配達完了!タイミング次第では到着が早まる事が可能ですね。組み立ては、小3息子と15分!椅子は完成品です。
知り合いに勧めたくなる品物&ショップさんです!
3/1注文、3/2発送連絡、3/5到着でした!とにかく良い品&ショップ!

5 2015-11-16

ナチュラル購入
1ヶ月以上待って、やっと届きました!
届けて頂ける前に発送の日時のお電話も頂き、その電話で午前中がいいとお願いしたら迅速に対応して下さり、とても良い印象でした。ネットでダイニングテーブルを購入するのは少し勇気がいりましたが、目立つキズもなく、主人と二人で組み立てましたがスムーズに出来ました。3歳の息子はベンチがお気に入りです!とてもしっかりしていて、厚みもあり、長く大事に使いたいと思います。
お値段以上!満足です!

4 2016-01-11

物はいいです
少々重いのが難点ですが、頑丈そうでいいものです。
女の人ならば梱包外すのもしんどいでしょう
長椅子の下についてある桟木?ですが、輸送中に外れていました。
ネジ部にボンドを注入して、再締め付けを行いました。
2〜3日使用していると、ほかの部分のネジが脱落しましたので、同様に再締め付けしました。まあ、木工用ボンドは必需品かな
疑問点は、ネジが錆止め対策していないきがしました。
家庭用品は錆止め不要なのかもしれませんが、ほっとくと錆が出そうなんで、暇なときに錆止め塗るか、メッキのネジに変更かな?
見えないところの木の表面にも雑な処理が見受けられましたが、値段相応かな
基本的な部分は、いいと思いますので値段相応でしょう。

5 2016-04-10

満足❤
お手頃の値段だったので、それなりの物がくると思ってましたが、想像以上でビッグり‼
しっかりとしていて、重量感あって、存在感あって、シンプルで木の温もりあって。
組み立ても、女1人でやったけど、組み立て自体は難しくないから、動かす時の重さとの戦いだけなので、体力だけで後は簡単です。
全部で1時間ちょっとでできました❤

4 2016-03-03

ナチュラルにしました
もう少し白っぽいのを想像してました。
あと個人的には椅子のクッション部分が白が茶系だったらなぁーと思いました。
商品はどっしりと安定感があり使い勝手はいいです。

5 2015-12-01

よかったー
あまりの安さに、正直届くまで心配でした。
でも、ひとりで組み立てもでき、お部屋に置いてみると、お値段以上の商品だと思えます。
2人の子供たちは、ベンチがお気に入りのようです。
悩んでるひと…これはお買い得ですよー。

4 2015-11-18

気に入りました!
とても、がんじょうで良い商品です。テーブルの高さが、もうちょっと高ければよかったかな?と思いますけど、とても、良いので気になるません。

5 2015-12-12

座り心地よし
ブラウンを選びましたが、キッチンの床のカラーとマッチして良かったです。テーブルと長椅子の組み立てもとても簡単でした。テーブルの高さがやや低めなので、うちの息子(園児)も気に入ったようでお子様がいらっしゃる方にもおすすめだと思います。

• ruicomaさん
  • ruicomaさん

4 2014-11-19

いい!
パイン素材のダイニングテーブルと悩んでいましたが、水の跡がつくとのことでこちらのダイニングテーブルを購入。表面も掃除しやすいし、見た目も可愛らしいです。椅子の座面も広くて座りやすかったです。組み立ても簡単でいい買い物にまりました。

• YMY812さん
  • YMY812さん

5 2014-05-23

とても気に入ってます
写真で一目で気に入って届くのを楽しみに待ってました。正直、値段的にあまり期待しない方がいいかなと少しばかり思っていましたが、組み立ててセッティングしてみたら、買って良かったと思いました。テーブルも椅子もベンチもしっかり安定しているし、色合いも最高。組立も楽でした。カフェ風のリビングにしたかったのでいい感じになりました。他の店舗でこの値段の倍のテーブルセットと悩んだんですが、こちらにして正解でした。皆さんにもお勧めしたいです。

• k.k9771さん
  • k.k9771さん

3 2016-01-17

残念です
ベンチシートの裏側の部品が外れていた。
あきらかに短いビスで4箇所とめていたので
外れてとれていました。
残念です。