2016/02/07
    BESSIさん
    想像通り!
    想像通りでよかったですが 椅子に座るときに少しミシって音がなるのが少し残念です
    注文日:2016/01/24
    2015/11/17
    届きました!
    組み立てしてあり、机に足をとりつけるだけの簡単なもの!妊婦の私でもできました!可愛い!
    注文日:2015/10/31
    2017/06/27
    ・:*RAITO*:・さん
    ブラウン購入
    本日、届きました。 組み立ては女性の私1人で行いましたが、作業自体は簡単に出来ます。 但し、非常にしっかりした物なのでカナリ重いです。笑 戸建てに搬入して頂きましたが、配達員の方も大変そうでした。 画像を参考にブラウンを購入しましたが、一瞬『あれ?ナチュラル?』と思うくらい色が薄かったです。 商品説明の椅子の【BACKREST】の画像が同色だった様です。 暗いブラウンを希望の方には不向きかもしれません。 我が家のダイニングに置いたら、これはこれで良い色合いだったので我が家には良かったです。 お値段的に、粗悪な物でも致し方ないかな…と思っていましたが、非常にしっかりした作りです。 ピカピカ新品ですが、家具屋さんの展示品を購入した様な安いのに良い物買えた感じです。 椅子の座面がどれ位保つか分かりませんが、長く使えそうです。 また、椅子の脚裏は剥き出しの木なので、傷防止にすべるシートを事前に用意しておいた方が良いです。 我が家は自宅にあったダイソー購入の【すべるシール】を4脚全てに貼りました。 非常に良いです。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2021/04/01
    組み立ても簡単で商品もとてもよかったです。 このお値段でしっかりしたダイニングテーブルが買えて満足です。 ただ配送業者が3月ということもあり忙しかったのか、ショップから商品が配送されてから、10日後まで何の連絡もなく、連絡が来たら、明日の配送なら3月中に届けられるが、それ以外だと4月以降の配送になると言われ、早く設置したかったので配送業者の届けられる日に日程を合わせたが、連絡が来た次の日しか3月の配送日が選べないのは少し不満でした。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/01
    当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 商品のお届けに時間がかかってしまったようで申し訳ございません。 配送に関しましては未だご満足をいただける水準に達しておりませんが改善の努力を続けてまいりたいと思っております。
    2016/04/22
    しっかりしてる!
    ニトリやIKEAで探してましたが、椅子はバラ売りでこれぐらいの商品を買うには7万円ぐらいになりそうで、こちらは安く買えて、楽天のポイントも付くし大満足です。 主人いわく、椅子で正座をして動くと『バキバキ鳴る』らしいです。 そのあとその椅子に私が座っても何も鳴りませんが、、。 ニトリよりもナチュラルでいいと思いました。
    注文日:2016/03/26
    2019/03/25
    さとちん2098さん
    しっかりしてる!
    テーブルは重さがあるので、と配送担当の方が室内まで運んでくれました。 組立ても簡単で、あっという間に設置完了! ガタつきもなく、どっしりしてる感じです。 良い買い物ができました。
    注文日:2019/03/04
    2017/05/28
    新居にブラウンを購入。 大きさ、高さ、色合い、値段とても気に入ってます! 椅子の座るところにカッターキズが付いてましたが、連絡したらすぐ手配してくれて、対応も早くて良かったです!
    注文日:2017/05/09
    2016/04/08
    落ち着いていてオシャレ
    値段的にもっとちゃっちいかと思ったが、高級感、光沢感もありすごくオシャレ(o^^o)オススメです!!!
    注文日:2016/03/27
    2015/09/06
    こひの2230さん
    新居のダイニングに
    色とデザインが気に入って購入しました。実際の商品は、作りもしっかりしていて、どっしりとした重みもあり、いいものを安く購入できたと思います。
    注文日:2015/08/18
    2015/08/26
    まる11237157さん
    満足です
    今日やっと届き組立も1人で簡単にすぐ出来ました。お値段以上の品質でとても満足しています!
    注文日:2015/08/11
    2015/08/13
    黒ネコ222さん
    しっかりした作り
    組み立ても簡単で、かなりしっかりしています。がたつきもなく、デザインも写真通りです。
    注文日:2015/04/19
    2015/08/11
    r-tuneさん
    コスパがいいのに、しっかりした作りです
    値段の安いものはガタつきやネジ穴の不備があるという口コミをよく見るのですが、これはしっかりした作りです。組み立てはテーブルの脚のネジを付属の六角でしめるだけ。夫に頼みましたが簡単に作業完了。組み立て後のテーブルを起こす時に、カーペットなかったら床に傷がついてたかも。テーブルは重いので一人では移動できません。高さ調整のネジが脚裏にあり、調整したらガタつきません。イスは妊娠中の私でも段ボールから取り出せるくらいの重さ。賃貸なので、イスの脚裏には傷防止フェルトをつけました。音もなくスライドして良かったです。 部屋に合わせてブラウンを購入。テーブルの端の波型(?)デザインがちょっと渋めなので☆4にしましたが、全体的には大変満足してます。
    注文日:2015/08/02
    2014/05/03
    デザインが気に入り購入しました。安かったので品物が届くまで心配でしたが、とても組み立てが簡単!ガタつきもなく、大きさも4人家族に丁度よくとても良かったです。イスの黒色がちょっと浮いてしまう感じなのでクリームとかベージュの淡い色だたったらな…と、座布団でカバーしました。でもいい買い物が出来たと思います。
    注文日:2014/03/16