【家具】 ダイニングテーブルセット 幅140c...(家具の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BESSIさん
  • BESSIさん

4 2016-02-07

想像通り!
想像通りでよかったですが
椅子に座るときに少しミシって音がなるのが少し残念です

5 2015-11-17

届きました!
組み立てしてあり、机に足をとりつけるだけの簡単なもの!妊婦の私でもできました!可愛い!

5 2016-04-22

しっかりしてる!
ニトリやIKEAで探してましたが、椅子はバラ売りでこれぐらいの商品を買うには7万円ぐらいになりそうで、こちらは安く買えて、楽天のポイントも付くし大満足です。
主人いわく、椅子で正座をして動くと『バキバキ鳴る』らしいです。
そのあとその椅子に私が座っても何も鳴りませんが、、。
ニトリよりもナチュラルでいいと思いました。

5 2016-04-08

落ち着いていてオシャレ
値段的にもっとちゃっちいかと思ったが、高級感、光沢感もありすごくオシャレ(o^^o)オススメです!!!

5 2015-09-06

新居のダイニングに
色とデザインが気に入って購入しました。実際の商品は、作りもしっかりしていて、どっしりとした重みもあり、いいものを安く購入できたと思います。

5 2015-08-26

満足です
今日やっと届き組立も1人で簡単にすぐ出来ました。お値段以上の品質でとても満足しています!

4 2015-08-13

しっかりした作り
組み立ても簡単で、かなりしっかりしています。がたつきもなく、デザインも写真通りです。

• r-tuneさん
  • r-tuneさん

4 2015-08-11

コスパがいいのに、しっかりした作りです
値段の安いものはガタつきやネジ穴の不備があるという口コミをよく見るのですが、これはしっかりした作りです。組み立てはテーブルの脚のネジを付属の六角でしめるだけ。夫に頼みましたが簡単に作業完了。組み立て後のテーブルを起こす時に、カーペットなかったら床に傷がついてたかも。テーブルは重いので一人では移動できません。高さ調整のネジが脚裏にあり、調整したらガタつきません。イスは妊娠中の私でも段ボールから取り出せるくらいの重さ。賃貸なので、イスの脚裏には傷防止フェルトをつけました。音もなくスライドして良かったです。
部屋に合わせてブラウンを購入。テーブルの端の波型(?)デザインがちょっと渋めなので☆4にしましたが、全体的には大変満足してます。

4 2014-05-03

デザインが気に入り購入しました。安かったので品物が届くまで心配でしたが、とても組み立てが簡単!ガタつきもなく、大きさも4人家族に丁度よくとても良かったです。イスの黒色がちょっと浮いてしまう感じなのでクリームとかベージュの淡い色だたったらな…と、座布団でカバーしました。でもいい買い物が出来たと思います。