2022/09/26
    5.3.1歳の子持ち購入して1カ月くらい使いました!机の表面?が剥がれやすく欠けたり、椅子をおさめるときにすぐ傷がつきます! 傷つきやすいけれど、使いやすく、組み立てもシンプル、座り心地も全然問題なし、想像してた金額より半分くらいのお値段で買えて、とても満足です!!こども達が大きくなるまでこれを使い込みたいと思います!
    注文日:2022/07/15
    2022/09/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂けると幸いです。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2022/07/21
    お値段以上
    オシャレで、ずっしりと高級感があります! お値段以上で大満足です! ベンチはお尻が痛くなるので、座布団など置いた方がいいと思います。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/25
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 「大満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/03
    注文から1週間程度で届きました。(発送地の近隣県です) その後1週間ほど使用してみての感想です。 全体的にしっかりしていて、このお値段にしては高級感もあり高コスパだと思います。椅子の座面や脚の裏などは多少安さが出ている部分がありますが、見えないところなので全く気になりません。フローリングに直置きしていますが、特に床に傷が入ることもありません。 組み立ては2人で行いましたが、特に難しい点もなくすんなり終わりました。ただ天板がなかなか重たいので1人では少しきついかと思います。 注文前に気になる点を問合せしましたが、ご丁寧なお返事をいただけて安心しました。 全体的にとても満足しています。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/07/04
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/10
    プーチン0160さん
    とても気に入りました!
    ずっしりとしててとても頑丈そうですし 色も品がありとても気に入りました! 椅子のクッションは少し硬めですが なかなか座り心地はいいです! 椅子のクッションの素材も頑丈そうで猫を飼ってますが 破れたり傷もつきにくいです! このお値段でこの品質! 大変満足しました^_^ ただ一つ言うなら 色がマットな感じなので 油や水滴が付くと光加減で めっちゃ目立ちます! ですがそのおかげで子供達が 汚した部分がすぐ分かるので 掃除しやすいです笑
    注文日:2023/02/10
    2023/04/13
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/23
    yuuuuuuuuu4032さん
    待ちに待ったダイニングテーブル!高さをしっかり確認していなかったため少し低く感じましたが、見た目が好みで満足してます。家族でゆっくり食事が出来嬉しいです。ありがとうございます。 裏側や、椅子の足元など細かな傷はありましたが、子どももいるため今後も傷ができると思うので問題なしです!怪我するほどの傷ではありません。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力と改善をいたしてまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/11
    めちゃくちゃ良い!
    10年使っていたダイニングテーブルで、引っ越し等の経験もあってか、グラつきがひどくなり、家族も増える為、大きめを探していました。今回、こちらのダイニングテーブル、コスパもデザインも大満足で、注文後も、すぐに届き、主人と組み立て、こんなにも立派なものかと、本当に大満足です!今は、テーブルが汚れないようにカバーをして使っていますが、カバーが無い方が好みなので、どうしようか考えながら使っている状態です。配送時の対応も適切でした(^^)本当にいい買い物をしました。ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/07/12
    2022/08/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/20
    きょうちゃん08さん
    大型のダイニングテーブルセットがお安く購入できとても嬉しいです。ネットでの購入に不安があり特に二階に設置するにあたり天板の重さが心配でした。息子二人で無事に上げることができました。設置すると画像通り安定感があり重厚な感じがします。テーブルの脚とベンチの脚に少し擦れたような傷がありましたがレビューに反映するほどではありません。家族もよい買い物をしたと評価してくれています。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/23
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品に擦り跡があったにもかかわらず、高評価を頂きありがとうございました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/10/09
    とても満足しています! ベンチタイプ初めてですがいいですね! 組み立ては女性1人で1時間かからないぐらいでした。
    はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/10/11
    2020/07/12
    ちはりんりん9686さん
    かなりかなり良かったです!
    思っていた以上の商品でびっくりしました!欲しかったダイニングテーブルすごく良かったので、リビングがとても華やかになりました!この値段でこのクオリティはさすがだと思います!いいお買い物に大満足しております!ありがとうございました!
    注文日:2020/06/05
    2020/07/13
    この度は家具の杜をご利用頂き、誠にありがとうございます。 安心してご使用いただけるテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、 当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/01
    シズカ0422さん
    素敵!
    いろんなテーブルを探したんだが、これは一番好きだ!!コスパは良い
    注文日:2020/06/21
    2020/07/01
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変用評価をいただきありがとうございます。 ストレートなお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。 ありがとうございました。
    2020/03/29
    oosaka-oyaziさん
    残念
    期待通りの色合いと重量感に満足しています! 店舗では、おそらく倍ほどの価格かなぁと思います。 レビューにも書かれていますが、かなり粉っぽく組み立て時には周辺が汚れ、組み立て後は天板等の拭き取りは必須です! また、問題はなかったのですがベンチ椅子二箇所のアジャスターが付いていませんのでマイナス☆にさせて頂きます。有難う御座いました。
    注文日:2020/03/01
    2017/07/06
    気に入ってます
    今まで四人掛けのダイニングテーブルで5人で使用していたため窮屈だし食卓もごちゃごちゃしていましたが 広々としていて家族みんな気に入ってます! ベンチを壁がわに置いたのでテーブルが大きくなったのに部屋は広くなりました! ただ、他の方も書いてましたが色が写真と若干違うので-1で。。 他は満足してます‼
    注文日:2017/06/11
    2020/12/18
    1093ttさん
    結構大きなキズが2箇所あったのが少し残念。(見えないところではあるが、気になる人は注意)それ以外は、価格も安く、組み立ても簡単、しっかりしたつくりなので満足です。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/21
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2014/10/16
    注文した商品が欠品していて入荷待ちで残念でしたが、 思っていたよりも入荷が早く、お店の方の対応も良く スムーズに納品できました。 商品の梱包もしっかりされていて良かったと 思います(^-^)
    注文日:2014/09/16
    2014/10/15
    キラキラ静々さん
    購入して良かった~!
    2年程前から大きなテーブルが欲しく、某大型家具店を5店舗程みて回っていました。でも、物が良いと価格が高い。価格が安いと物が悪い。で、購入に踏み切れずにいました。今回、ネットでこの商品を見、ネットで買うことにとても不安を感じましたが、届いた商品を見て満足です。某大型店舗に引けを取らない品質にこの価格は本当に良い買い物ができました。組み立ては簡単ですが、30代の女性である私には持ち上げたりが困難でしたが、ほぼ一人でやり切れました。設置後の感想は、裏面に少しヤスリかけしないと引っ掛かる部分があったのと(商品の材質上仕方ないと思います。ヤスリを掛ければ問題ありませんでした。)ベンチシートの真中に主人が座ると少し撓む感じがありました。(75kg程ですが、痩せてもらいます。)通常、子ども達が座るので問題ありません♪
    注文日:2014/10/03
    2022/02/23
    丑嶋馨3461さん
    素晴らしい商品です。 納期が延びた時は違う商品を探そうかと迷いましたが、待って正解でした。色も白い床に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お待たせしたのにもかかわらず大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2021/06/20
    L-67さん
    どっしり高級感があります。
    造りもしっかりしていて高級感があり、とても気に入りました(^^) ただ、椅子の背面の角に1箇所傷があったのが残念です。(写真) でも、この品質でこのお値段は、とてもお買い得だと思います。 久々に良いお買い物ができました♪
    注文日:2021/05/15
    2021/06/21
    2020/08/26
    思っていた以上にしっかりしていて大きさも色も使い心地も大満足です。 レビューを参考にして決めましたが本当にお値段以上の買い物で購入して良かったです。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変良い評価をいただきありがとうございます。 現物もお気に召していただけたようで良かったです。 機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/10/06
    msmart829さん
    想像してたよりイイ‼
    主人が見つけて新居用に購入しました。本当は私的にはアイアンの脚がいいな~と思っていたので ん~??どうなんだろう…と届くまでドキドキでしたが 届いてビックリw かなり大きいですwww 色は濃い方を購入しましたが大正解!写真で見るよりとても素敵な色でした!! 山小屋風?カントリー?ちょっと和モダン?とどんな感じか正直分かりませんでしたが 山小屋風ではなく、カントリーでも無く 和モダン…?でも無いかな??と きっと多くのご家庭に合う色、デザインだと思います!! 造りもしっかりしていて 組立ベンチもしっかりとしてます!! アイアンの脚よりも きっと丈夫だと思います! 天板は重くて1人では組立無理だと思います💦 テーブル、椅子、ベンチ共に 裏にフェルトやゴムが無いので 組立の際に貼るといいと思います! 何十年も使えそうな素敵なテーブルセットです!!購入して大正解でした
    注文日:2019/08/27
    2021/09/13
    stitchworldさん
    うちはまだ子供(男の子3人)が小さく、シールや落書き、傷、へこみなどすぐにできると思うので安ければいいやという気持ちで買いました。 いろんな店を下見しましたが、10万円以上は当たり前。 この値段で買えるなんてとても良い買い物ができました。 配達の方々も丁寧な対応でした。組み立ても説明書があり、簡単にできました。
    注文日:2021/09/03
    2021/09/14
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。 気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    新居の為に
    家族5人座るので、余裕で座れるダイニングテーブルを探していました。 色々見に行きましたが、かなりお値段が高い。 ネットで探し始めて、イスとベンチの理想のセットを見つけました。 お値段もかなりお安いし、デザインもとっても素敵です。 テーブルの脚とベンチの脚のネジを付ける簡単な作業でした。 ただ、かなり重いです。 旦那様と一緒に運びました。 イスの裏に少し傷を見つけましたが、全然気にならないです。 旦那様と子供達に凄く良いじゃん、良いテーブル見つけたねと言われました。 早くここでご飯を食べたいねぇと嬉しい言葉も言ってもらえました。 このお値段で買えるのは凄いです。
    注文日:2021/07/17
    2021/08/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変うれしいお言葉ありがとうございます。 お部屋にマッチしたようですね。末永くご愛用頂けると幸いです。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/02/17
    おやつ0223さん
    6人掛け
    ベンチタイプ ナチュラル色です。 1か月待ちましたが大満足。 椅子3脚は組み立て不要、ベンチとテーブルのみ本体と脚部分をボルトで留めるのみでした。 テーブル・ベンチともに木の厚みがありどっしりしていますので持ち運びは大変ですが見た目はチープではありません。テーブル・ベンチ表面はサラサラしています。 今後ベンチのサラサラで座りずらいとかんじた場合は「階段用滑り止めマット」を3枚敷こうかな。 梱包も簡易でゴミも最小限でした。 気になる点:角に丸みはないので頭や足をぶつけると痛いです。子供は特に注意。 配送業者さんの対応はとても丁寧でキビキビとして好感がもてました。
    はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/02/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。 末永くご愛用頂けると幸いです。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2020/09/13
    満足です!
    13帖のリビングに置くために購入しました。4人家族ですが、お互いの両親が来ることも多いので、4人用を買って、別に椅子を購入するなら、全部セットになっているこちらを購入したほうがお得なので、こちらに決めました。配送の方も親切でした。リビングが2階にあるので、テーブルは夫と二人で運び、2階で組み立てました。我が家は階段が狭く、曲線型なので、運ぶのが大変でした。ベンチは私が組み立てましたが、簡単に組み立てられました。 早速、両親を招いて食事をしましたが、狭さは感じません。椅子やベンチも、大人同士が並んでも窮屈さはないです。部屋全体の圧迫感もなく、とても良い買い物ができました。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/14
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店で人気のあるでイニングセットですので気に入っていただけて大変うれしく思っております。 末永くご家族とご愛用頂ければ幸いです。
    2017/08/19
    4人家族で来客時に丁度良い大きさ
    ダイニングテーブルを探し始めて半年。ニトリやイケア、無印良品等の安めの物からカリモクやマスターウォール等の少し高めのところまで探しました。やはり高いのは素敵でしたが、小さな子が2人いるのでダイニングテーブルに傷や汚れを付けないかとハラハラ気を使いながら生活するのも嫌だし…かといって中途半端な金額だとやはりチープに見える。 ネットで家具を購入するのは初めてで不安もありましたが値段もお手頃でレビューの良さが後押しとなり思いきって購入いたしました。 うちの場合、発送通知の翌日に2名で玄関まで届けていただきました。 2階リビングに主人と私の2人で何とか運びました。 他レビューにもありましたがダンボールはかなり汚いです。触った後は身体中が痒くてシャワーを浴びました。 商品も汚いので一通りアルコールで拭きました。 必ず開封は玄関や外など汚れても良い場所でして商品は拭いてから部屋の中に入れた方が良いです! 椅子は組み立てた状態だったのでテーブルとベンチのみ自分で組み立てでしたが電動ドライバーを使い主人が10分ほどで簡単に完成させました。 以前は130cmほどの小さなテーブルだった為、かなり大きくなりましたが低いので圧迫感もなく部屋に馴染みました。 大人3人子ども4人で座りましたが余裕で座れてかなり気に入りました。汚い以外はかなり満足です。
    注文日:2017/08/10
    2021/07/23
    お値段以上の品です。
    購入したのは6月末ですが 7月に新居が完成したので、引っ越しの日に 組み立てましたが、素晴らしいです。 皆様も書いてある通り写真よりも高級感があります。新居のリビングダイニングの、レンガの壁紙に合うようブラウンを購入しましたが ピッタリマッチしております。 購入して本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/08
    2021/07/26
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変うれしいお言葉ありがとうございます。 お部屋にマッチしたようですね。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/05
    ybadさん
    天板何キロあるんだろ?
    大型の箱4つで届きました。組み立てはベンチとテーブルで難なく一人でって言いたいところですがテーブルの天板が重い!。逆さの状態で組み立てた後ひっくり返して終わり。すごくいい感じです。安っぽい感じもないし同じような物を買おうとしたら8万以上はするであろうことを思えばこの評価になりますね。天板の表面は所々ザラザラ感あるけど買って良かったと思える品です。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/07
    2021/04/26
    組み立ても簡単で、写真通りの品物でした 油がついても綺麗にふきとれて、嬉しかったです。 かなり重たいので、商品受け取り時に男手がいると思います
    注文日:2021/03/20
    2021/04/27
    2020/12/10
    組み立ても簡単、作りもしっかりとしてて、大満足です。 ほんとに買って良かった!! ただ、配送のお兄さん、40キロ位あるテーブルの箱を立てて置いたものだから、届いた側から5歳児が倒し、息子を庇おうとした私は膝上を強打(。pω-。) 横にして行ってくれたら良かったのに…(。pω-。) 誰かに聞いて欲しかっただけ。笑 届いたら気をつけて☆
    注文日:2020/11/22
    2020/12/14
    この度は当シこの度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております 末永くご使用いただけますと幸いです。 また、お怪我の方は大丈夫でしたでしょうか? 細かな配慮が足りず申し訳ございませんでした。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2020/11/25
    a51576903さん
    注文して割とすぐに届きました。届く前に配送会社からTELがくるので都合の良いときにもってきてもらえます。玄関内までの配送です。 椅子は組み立った状態で入っていてベンチとテーブルは組み立てでした。1人でできます。テーブルは重たいので2人で持った方がいいです。 とてもしっかりしていて、かなりお得にGETできたと思います。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております。 ご家族様との食事をより楽しくお手伝いが出来れば幸いです。
    2020/07/14
    はるる37さん
    家族4人、今まで使っていたテーブルが狭くなり新しいものを探していました。 180センチは大きすぎるかな…と悩みましたが届いたテーブルを見て大満足。色はブラウンですが濃ゆすぎない色味&低めのテーブルのお陰で圧迫感もありません♪ 色々探しましたがこのサイズでこのお値段は本当にお買い得だったと思います‼
    注文日:2020/07/01
    2020/07/15
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 180cmのゆとりと温かなデザインが人気の商品です。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用お待ちいたしております。