【家具】 ダイニングテーブルセット 幅180c...(家具の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-06

重かった(∩´∀`∩)
重厚感あり 値段以上の見た目に満足ですヾ(o´∀`o)ノ 重さがかなりあるので男性が居るときに受け取りが良いですよ ダークブラウン選びましたが思ったよりも明るい色でしたが満足しています

5 2016-03-21

とても良かったです。
注文して、発送したとのメールから2日で届いて驚きました。一週間はかかるかなと覚悟していたのですが・・・
散々悩んで購入をしたのですが、買って良かったです。

4 2015-12-22

満足です。
イスの裏側など、よく見ると残念な箇所も多少はありましたが使用の際に、影響はなく全体的には満足です。
ナチュラルを購入しました。イスの座る部分が黒色でとても目立ちます。別でカバーを買って色合いを合わせました。

4 2014-10-16

注文した商品が欠品していて入荷待ちで残念でしたが、
思っていたよりも入荷が早く、お店の方の対応も良く
スムーズに納品できました。
商品の梱包もしっかりされていて良かったと
思います(^-^)

5 2014-10-15

購入して良かった〜!
2年程前から大きなテーブルが欲しく、某大型家具店を5店舗程みて回っていました。でも、物が良いと価格が高い。価格が安いと物が悪い。で、購入に踏み切れずにいました。今回、ネットでこの商品を見、ネットで買うことにとても不安を感じましたが、届いた商品を見て満足です。某大型店舗に引けを取らない品質にこの価格は本当に良い買い物ができました。組み立ては簡単ですが、30代の女性である私には持ち上げたりが困難でしたが、ほぼ一人でやり切れました。設置後の感想は、裏面に少しヤスリかけしないと引っ掛かる部分があったのと(商品の材質上仕方ないと思います。ヤスリを掛ければ問題ありませんでした。)ベンチシートの真中に主人が座ると少し撓む感じがありました。(75kg程ですが、痩せてもらいます。)通常、子ども達が座るので問題ありません♪

4 2014-10-14

これは、お買い得です。
組み立ても簡単にでき、よかったです。
到着早々、プレゼントとして、渡しに行きました。
(手伝わされました)
ちょっと気になったのは、テーブルの脚が、6個のビス止めだけだったので、
ベンチのように、お互いの脚も取り付けるようにしたほうが、耐久性が向上するとおもいました。

4 2014-06-19

なかなか良い
木の重みがしっかりあり、色も穏やかな明るさで、期待通りの存在感です。
ベンチも最初は(??)と思いましたが、あると結構便利で、気軽に座って利用しています。
満足しています。

5 2014-06-16

気に入りました。
イスを一脚追加にもすばやく対応して下さって、スタッフの対応はよかったです。
2階まで、あげるのが大変ですが、しっかりしていて気に入りました。