• reichan0314さん
  • reichan0314さん

5 2023-03-22

買ってよかった
想像していたよりも高級感あります。
このお値段なら超お買い得だとおもいます。
組み立ても短時間で終わりました。

2023-03-29

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2022-06-24

回転式、肘掛け付、低め、大きなテーブルともよく合い、落ち着いてくつろげます。
また、座面と脚の間で、テーブルを挟めることで、椅子をテーブルの上まで上げなくても、脚を浮かせてお掃除ロボットの邪魔もしません。とても気にいってます。

2022-06-27

高評価をいただき大変光栄でございます。
無垢材ならではの質感をお楽しみいただければ幸いです
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-30

レビューがあまりよくない方もいらっしゃって不安でしたが…写真通りの素敵なダイニングテーブルが届きました♪色もブラウンと書いてますが写真通りの黒に近い色合いでお洒落です◎お手頃価額で良い買い物でした!

2020-08-31

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • ki-2671さん
  • ki-2671さん

4 2021-04-24

満足できる商品
どっしりしていて、重厚感、高級感がありサイズも十分で安定して使用できます。やや細かい部分でつくりが粗いところもありますが、価格を考えると満足できます。
ただ、他の方のレビューにもあるようにテーブルやベンチの素材の表面が粗く、ザラザラだけでなく衣服が引っかかってしまいます。ストッキングはすぐに破れ、ジャージ、トレパンも伝線します。拭き掃除ではフキンは糸が引っかかって拭けません。木材ささくれに注意が必要です。テーブル表面はザラザラのため、子供の勉強プリント等はギザギザで書けません。食事だけなら大丈夫ですが、たまに子供の宿題や勉強に使用する場合がある方はよく検討された方がいいと思います。

2021-04-26

お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への
アドバイスとしてご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております
  • oonoderaさん
  • oonoderaさん

4 2020-03-03

傷が多い
イスはさほど問題なかったのですが、テーブルの天板にささくれたような傷が何ヶ所かあって、指が引っ掛かって痛みを感じます。
紙やすりをかけたいと思っても、ささくれ立っている部分が凹むことを考えると、見た目にはクロスで処理した方がよさそうです。
大きな物だけに返品が容易でなく、やはり現物を確認して購入すべきだったと反省しています。

4 2015-05-24

写真通りでした
モダンでテーブルが少し低め、そして大きめのテーブルを探していました。
このテーブルは、一目惚れし購入!!
実際も、色や形など全てにおいて満点です。子供も大きくなり、良さが分かるのか落ち着くと言います。
ただ一つ言うと、運送屋からの玄関渡しなので、組立て設置までサービスに含まれていれば、満点なのですがね。
組立ては、女性でも簡単にできました。
これで大人数が遊びにきても料理がたっぷり並べられます。

5 2013-12-18

組み立て簡単
まず、商品はダンボール六個でした
しっかり包装されてたのでキズなどは、無かったです
配送会社は、福山通運で、運転手一人だったので
四階まで、運ぶのは、手伝いました
組み立ては、簡単でした。男一人で、
1時間かからなかったです。
ダンボールをかたずけるのが、大変だったけど
商品の大きさやキズなど付かないような配送なら
仕方ないと思います
また購入したいと思います

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

4 2020-08-02

幅の広いテーブルが欲しかったので購入しました。色、デザイン等良かったのすが、、、天板がざらざらなのがちょっと残念です。
テーブルマットをひいて使用しております。

2020-08-03

『バレン加工』という木目の凹凸を残した造りになっております。
木の味わいとしてお楽しみいただければと存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。
  • MAYU6353さん
  • MAYU6353さん

5 2015-07-04

めちゃめちゃ大満足‼
すごく座りやすいし見た目もシックでかっこいいです‼家族全員気に入ってます(^^)v
組み立ても夫婦で簡単にできました♪

1 2019-12-19

ひどい配送
私は商品代とは別に1万円だして組み立てのサービスを依頼しました。
当日の朝、9時20分に着信2件(明け方まで夜勤をしていたので音を切っていて気がつきませんでした)
9時35分玄関のチャイムで目覚めました。
連絡もついてないのに突撃配送です。
5千円で組み立てしてくれる業者さんもあるなか、商品代の安さからこちらに依頼したのに
、、、組み立て代1万払ってこのサービスはないです。
組み立てしてもらうとゴミがでないのでお薦めですが、、、
組み立て作業をみてたら素人でも二人いれば組み立てできる家具なので時間がある方はご自身で組み立てをお薦めします。
安い配送業者を使っているから
配送日の幅が発送から10日以上あるのは
家具屋から2件のメール
配送業者から1件のメールがあるので承知していましたが、、、
早朝の突撃配送に怒り浸透。
配送業者にクレーム連絡したところ
家具屋さんから電話はもらいましたが
本当に許せないです。

3 2013-12-30

意外とでかい…
思ってたより大きく感じました。
テーブルの裏が傷とかが酷いかなって感じでしたが、見えないしOKかな…
椅子はクッションは固いかなと感じましたが、この値段なら許せる!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット