72,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ysiumさん

5 2024-04-17

選択してください:カラー選択 | カラー選択:ナチュラル

とても可愛い
理想通りで、収納も満足出来る商品でした!
キッチンにぴったりでとても気に入りました^_^
ありがとうございました^_^

• gabu2538さん
  • gabu2538さん

5 2014-04-28

すごく良い!
キッチンボード、ずっと探していました。
なかなか欲しい色や素材が無くって、やっと見つけました。
ブラウンを購入、とっても良いデザインで気に入りました。
某大手家具屋にも、見に行ったりしましたけど、これにして良かったです。
値段も安いのに、作りはしっかりしているし、扉の開閉もスムーズです。
特に気に入ったところは、食器棚のガラス部分が透明じゃないところです。
ごちゃごちゃしていたダイニングが、すっきりしました。
お勧めです!

4 2014-11-11

かわいい
素敵な食器棚で気に入った。
ブラウンを購入したが、木目調で落ち着いていて、かつかわいらしさもある。
ビニール袋のようなもので包まれている簡易包装でびっくりしたが、ゴミがでなくてよいと思った。
ただひとつネックは、配送が玄関までなところ。
我が家はキッチンが戸建て部分の2階で、しかも階段が狭いので、かなり苦戦した。特に下半分がとても重く、主人と2人で運んだが、数日間筋肉痛に苦しまされそうだ。キッチンが2階の方は、階段の幅等要確認である。(かなり壁を傷つけてしまったが、いい思い出ということにしよう…)
あとは耐久性に期待するところである。

5 2015-06-25

とっても気に入りました♪
配達時は上部と下部が分かれており、配送業者さんが当然ですがお一人でしたので、旦那と2人で3階まで運んでもらいました。上下の接続は付属のピンをさして載せるだけなので夫婦2人で簡単にできました。
品物は本当に写真のイメージ通りで、作りもこの安さにしては十分しっかりしています。何段階か高さを調節できる棚板も強度がありそうで心配なしです。
色はナチュラルを購入しましたが、木目が自然でかわいいです♪白樺のバスケットをパンかごとして置いていますがとても似合っており気に入っています!ありがとうございました。

• Hiromi085さん
  • Hiromi085さん

5 2015-10-10

収納しやすいです
レンジ台と食器棚を探していました。レンジは結構大きいのでオープンスペースにぎりぎりで上の棚の開け閉めがすこしし辛いですが問題ないです。
引き出しが多くて家事をする上で動線をひきやすいです!
80センチ幅の棚も購入するか検討中です。

• 1968309さん
  • 1968309さん

5 2014-03-10

商品がまだ届いていませんが期待をこめて。
住所変更などの連絡をしましたが対応もよかったです。届くのが楽しみです!

5 2013-11-04

ブラウン!
食器棚は、悩みに悩んで購入しました。カウンターと一緒に買いましたが、
使い勝手は最高です。

5 2013-06-11

ネットでの購入に不安もありましたが、実際商品を見てみたら想像以上に大満足でした。しっかりとした作りで木の香りも良く、お値段以上の商品だと思います。