【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅150...(家具の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • 値段より高く見えます
  • 予定より早く、引越し前に届いて助かりました。椅子はなかなか座り心地が良いです。テーブルにも椅子にも気になるような傷は無いです。椅子の脚に100均で買ったキズ防止フェルトを貼りました。テーブルはとてもとても重いけど、主婦の私が一人でも組み立てられました。付属の六角レンチの他にプラスドライバーが必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 新居を購入して、とても合いそうと思って購入しました。色や形はもちろんよかったのですが、箱を開けたら机の角が欠けていてすごくテンションが下がりました。椅子はどれもガタガタなので旦那がヤスリをかけて直してくれるそうです。レビューを見て期待していた分、少し残念な気分になってしまいました。価格がとてもお手頃なので仕方ないのかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • ☆るるねこ☆さん

5 2016-06-18

値段より高く見えます
予定より早く、引越し前に届いて助かりました。
椅子はなかなか座り心地が良いです。
テーブルにも椅子にも気になるような傷は無いです。
椅子の脚に100均で買ったキズ防止フェルトを貼りました。

5 2015-08-04

素敵
1人で組み立ては大変でしたが凄い素敵です。めちゃくちゃお気に入りになりました。

• OITANTOさん
  • OITANTOさん

5 2015-06-14

大満足でした!
引っ越し当日に届いて、
早くて、びっくりしました!
色もデザインも
大満足でした!
当日におすすめです!

• rio1678さん
  • rio1678さん

5 2015-07-26

重厚感があります
高級感があり、お部屋が素敵な感じなりました。
大変満足です。

4 2015-05-18

椅子が気に入りました。
テーブルも上品な感じです。

5 2015-05-15

とにかくこのお値段で、この品物は大満足です。二階がダイニングなので、テーブル台を運ぶのが重たくて一苦労でしたが、それ以外は満足です。組み立ても難しくありませんでした。

5 2014-09-21

おしゃれ♪
色も落ち着いたダークブラウンで品があります。
ただ真ん中のガラスが割れたときはどうしょうか考えもんです。
でもステキですよ!!

5 2014-04-10

ホワイトガラスが気に入っています。
スタイリッシュで、イスもおしゃれでデザインは文句なし。
このお値段は満足です。
心配があるとしたら、ガラスが割れた場合でしょうか。

• wan96さん
  • wan96さん

4 2014-01-26

組み立てはとても簡単でした。
椅子の裏面に若干、釘が粗く締めてあるのが残念でしたが、
普段は見えない場所なので仕方ないかなと思います。
お値段的には、満足のいく品だと思います。

5 2014-06-20

引越しでダイニングテーブルを新調する為に購入しました。とても高級感があって、モデルルームの様なダイニングルームになりました!友人や両親からも素敵だねと褒めてもらっています。
組み立ても2人で行えばさほど難しくもありませんでした。
このテーブルを本当に買って良かったと思っています。

4 2014-04-21

お洒落ダイニング
今日届き、早速組立
夕食を、食べました。
外食店に、行った気分させてくる
お気に入りの家具の1つです。

• littlebearさん
  • littlebearさん

4 2014-03-16

おおむね満足
商品の組み立ては30分もあれば楽々ですが商品が重いのでやはり大人二人のほうが安心と思います。とても素敵でリビングが見違えました。買ってよかったです。

5 2014-02-14

部品がとても重かったですが、特に複雑な組み立てもなく主人が組み立ててくれました。素敵なテーブルが出来上がり、大変満足です(*^^*)

5 2013-12-07

組立てが少し大変でしたが高級感があるテーブルで満足しています。

• tocco105さん
  • tocco105さん

5 2013-11-10

高級感あります
この値段でこの高級感だと、かなりお買い得だと思いますスタイリッシュですし、画像のままの商品でした。