• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-16

とてもかわいいです。梱包もよかったです。
目隠し効果を期待しての購入でしたが、花柄の部分の色が薄いのであまり効果はないですが、外から見たらだいぶ中の様子はわからなくなったので、ほぼ満足です。
30×60の窓と60×60の窓に貼りました。
車の窓フィルムよりは厚みがあります。
1枚目は貼ってからガラスに沿って余分なフィルムを切りましたが、隅が切りにくいのと、すごく切れるカッターでないと引っかかったり曲がったりします。
2枚目はあらかじめ2ミリほど小さく切って貼りました。この方がうまくいきました。
二人で作業した方が上下を合わせるとき、フィルムをはがして霧吹きをかけるときなどなど断然楽です。
スキージーはゴムベラにキッチンペーパーで傷もつかず、うまく水抜きもできました。きれいに貼れたので満足です。

4 2014-08-14

可愛いです
サンルームの折りたたみ戸ど小さい引き違い窓に貼りました。
小花のグラデーションが嫌味が無くて可愛いです♪
でも 剥がす方のフィルムじゃなくて模様の方になにかマーク(?)のようなものがあったのと、出来たらオーダーカットしてくれたらなぁ〜と言う思いで星はマイナス1させていただきました。
サイズを計って必要枚数分自分で切って貼って行ったのですが、まっすぐ綺麗には切れませんでした;;
貼る作業に関しては 水をたっぷり窓にもフィルムにもつければ 一人でも全く難しいことはなかったです。
多少埃や空気が入っても 模様があるおかげで そこまで気になりませんがヘラとかはあった方が断然空気の抜けが違います。

4 2015-02-19

可愛い♪
事前にサイズの問い合わせをしたものの届いて貼ってみると長さが足りず…
残念ながら印刷されていた文字?部分も一緒に貼ることになりました。
でも、階段の窓なので貼ってしまえばわからず、見栄え的にはとてもいい感じになり満足です♪外も見えすぎず見えなさすぎず、明るさにも問題なく結果的には買って良かったと思ってます^^

5 2014-09-04

2回目だから♪
商品の良さは 今回2回目の購入なので わかっています♪
前回のは 下から上へグラデーションかかっている状態で ガラス面下に貼ったのですが、今回は 同じガラスへ 上から下へ貼りたいと思ってます。
まだ 時間が無くて 貼れてないのですが 貼れたら写真添付したいと思います。
きっと 綺麗に見えるはず!(笑)

4 2014-05-03

おしゃれな目隠し
素人が初めて貼りました。引き違い窓2枚貼るのに2時間かかりましたが、思っていたより簡単でした。出来栄えにも満足しています。上側に向かって模様が薄くなっている点がおしゃれです。

5 2014-04-27

素敵です!!
メーカー(サンゲツ)直送なので、発送も早く、商品も綺麗なロール状のしっかりした梱包で届きました。まだ貼っていませんが、ガラスに仮止めしたところ、とてもおしゃれで素敵です。レビュー記載で送料無料にしてくださるショップさんに感謝です!またガラスフィルムが必要な際はこちらのショップさんで注文させていただきたいと思います(^^)ありがとうございました。

• go4555さん
  • go4555さん

4 2015-03-07

柄が気に入り購入しました。
窓の上、下どちらでも貼れるので、部屋の雰囲気にあわせたり、目隠しとしても使えると思います。

4 2015-01-18

グラデーションがとてもきれいなお品でした。梱包も丁寧でした。

5 2014-12-11

ちょっとだけ目隠しがほしい場所にはりました。
本当に可愛いです
とても綺麗に貼れたので大満足です。

5 2014-12-02

まだ貼っていませんが・・・
届くのが 凄く早かったで 助かりました。
これから貼るのが楽しみです。

5 2014-11-28

いい感じ
二階の窓に張りました。下の道を歩いてる人の目が気になっていて、でも日射しはとりいれたいなぁと思っていたときに、これを見つけて購入しました。
ばっちり大成功!
ちょうどいい感じに下の部分だけ目隠しになって、上の方からは日が入り大成功!
いい買い物しました。

• NoTheKeyさん
  • NoTheKeyさん

5 2014-11-23

お洒落な目隠しに
窓の目隠しに購入しました。
迅速・丁寧な梱包でした。

4 2014-11-19

リベンジ
デザイン価格ともにGOOD!
張るのは非常に難しい前回失敗したので今回は失敗しない様にと再購入です。
この価格なら再購入も痛くないと思う。

5 2014-10-24

気に入っています!
到着した商品、気に入っています。
お花のグラデーションがお洒落でとても素敵です。
貼りたいの窓が貼れる(ちゃんとくっつくか)かわからない窓のため
とりあえず一窓分を購入させていただきました。
届いてから天気が悪くてまだ貼っていないのですが、
これから丁寧に裁断して、晴れた日に作業したいと思います。

4 2014-10-13

柄が綺麗で採光と目隠しが両方出来ます。
デザイン、価格と共に最高の商品ですが、張るのが非常に難しい。不器用な私では綺麗に張るのは難しく、許容範囲内の綺麗さで張れました。上部の印刷を無くしてほしい、知らないで張ってしまい後悔しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙