4 2015-02-23

明るくなりました
マスキングテープ・両面テープ・タッカーで貼りました。
一度目は両面テープをつける位置や、剥がすタイミングを失敗し、よれてしまいました。
二回目は慣れたのか、一度目よりはキレイに貼れましたので、私のように不器用な人は、失敗してもよい場所から試していく方が良いと思います。
白いレンガ模様の間がベージュなので、白〜アイボリー系といった色合いでしょうか。

4 2014-10-25

見た目は思った通り
届いた時、ただ丸めたものをビニール?で包んであって両端がすでにボロボロ ちょっとショックでした。
商品を広げてみてその両端は実際使う部分ではないと分かって、まあ余計な包装で送料かかるよりはいいし。。。と思い直し。
初めて壁紙を購入しましたがとても薄くてぺらっとしてて驚きました。でもその方が貼りやすいですよね。私は賃貸なのでホチキスで打ち付ける予定です。絵柄はリアルで思った通り、気に入りました。

5 2016-03-08

白レンガの壁紙が欲し買ったのですが、種類がたくさんあり迷っていましたが、レンガ模様が目立つということで購入。線の部分はベージュで、レンガは思ったより真っ白で、とてもよかったです。

5 2015-03-18

階段の側面に貼るために購入。
真っ白では無く、ほんの少しベージュっぽいため、階段の木の色と馴染んで良い感じになりました。

5 2015-03-16

部屋がオシャレになりました
のり無し柄有り壁紙 初挑戦でしたが、うまく貼れて満足です。

5 2015-03-04

送料込みでこのお値段は安いです。
発送も早く良い買い物でした!

5 2015-02-25

タイル壁紙
思ったより薄くなくて良かったです。
少し失敗してしまいましたがかわいいです。

4 2015-02-24

画像どおりの白いレンガ調で、近くで見るとやっぱり壁紙という感じですが、貼って遠目で見るといいのかもしれません。何より送料込でこの価格は嬉しいです。まだ貼ってみていないのですが、満足です。

5 2015-02-14

良かったです
商品到着も早くて、すぐに貼りました。
部屋の雰囲気が明るくなりました!

5 2015-02-07

注文してすぐ届きました
のりなし、送料無料安くてありがたいです。
DIYするのが楽しみです。
ハードな男前レンガ風とも悩みましたが、何にでも合う白のブリックタイル風にしました!

5 2015-01-18

玄関の壁用に購入しました。シンプルなデザインですが、貼ってみるとナチュラルな雰囲気になりとても気に入りました。何より送料無料がありがたかったです。少し余ったので、小さな家具にも使用したいと思います。

5 2015-01-13

玄関のニッチ棚の壁紙がどうしても気に入らなくて悩んでいたら、友達がおすすめしてくれたので、購入しました。うらにのりがついていないので、気分で簡単に変えられるし、レンガ調で素敵だったので、とても満足しています。

5 2014-12-11

可愛い柄で部屋に合っています。発送も早くて良かったです。

4 2014-12-10

殺風景なキッチンに貼りたくて購入しました。
意外と薄いという印象でしたが、思ったよりも可愛くてよかったです。
遠くから見るとあまり目立ちませんが、優しい雰囲気でとても気に入っています(*^ω^*)

5 2014-10-22

現在自宅の玄関正面のアクセントウォールで使用していますが、ホワイトなので爽やかですが、レンガの目がはっきりしているので、丁度良い存在感でアクセントになっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙