5 2023-10-18

カラー:黒

しっかりした革と、丁寧な造りに大満足です。

4 2014-09-06

色によって厚みと硬さが違うのかな?
赤と白を買いました。
スナップ金具つきは無くしづらく、便利で気に入ってます。
この商品は、金具もシッカリしていて、金具が歪んでカギを落とす心配はないと思います。
一つだけ、予想外だったのは、カッチリしてる=滑らかさに欠ける、とこ。
あまり硬いと、スナップ開いてバッグに付けて使うのって難しいんですよ〜。
白のほうが革は柔らかいです。
赤は革自体に厚みがあるのかな?
スナップ金具も、白のほうが楽に開閉出来るみたい。
指の力が弱い年配の方と色違いで持とうとしていたのですが、あげるのは白に決定。
赤はちょっと革自体が堅すぎます。
これなら白二つでも良かったな〜。
今後の改善を望みます。
でもね、赤、若すぎず地味すぎず、かわいい色味ですよ。
よーく使い込んで、柔らかくしたいと思います♪

5 2014-07-10

とても気に入りました
いつも身に付けているスマホのケースがDカンだったため ベルトを通す紐に掛けていました。重さと動きによりだんだんそのDカンがすり減ってきていて そのうち壊れて落としてしまいそうだったので 良いものは無いかと探していました。
キーホルダーの輪の部分に直接スマホケースを取り付けて ベルトに着けたら あらっ?Dカンに比べると揺れも少なく凄くいい感じ!
革の厚み 作りとも値段以上の物でした。

5 2015-12-23

彼のちょっとしたプレゼント用に購入しました。
お揃いにしたくて一緒に自分用の違う商品も購入しましたが、色みが微妙に違い残念でした。
こちらの赤の方がエンジっぽい色みで好みです。

5 2014-12-27

自分用に赤、彼にプレゼント用に黒を注文しました。
お揃いのものを持ちたいけど、年齢的にキャラクターものや派手なものは持てないしねー、と話すだけで半年ほど経ってしまってのですが、彼にクリスマスプレゼントを探していたらこちらの商品を見つけて「これだ!」と注文しました。価格は安いですが作りはしっかり。馴染んでくれば更にいい感じになってくれそうだし、イニシャルも入れていただけるので、お互いのイニシャルを入れました。安くて、オリジナルのプレゼントになり、とても喜んでもらえました!私のも買って送料入れても3000円以下!とってもいい買い物でした!

5 2020-02-22

取り外し可能皮ホルダー
厚めの皮でとても確りしていて良いホルダーでした。
文字も入れてもらって嬉しかったです。
大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2013-11-10

マイカーのキーホルダーとして
今、使っているマイカーのキーホルダーとして、
あまり高くなくても質のいい革製のキーホルダーはないかなと
探していたところに、この商品ともう1つ下のランクの商品に出会い、
ホルダー部分の取り外しも出来るのが決め手になり、
この商品を選びました。思っていた以上にしっかりしていて、
それでいてイニシャルも無料で入れてもらえるのは
本当にすてきな商品で感激です。今回は黒を選びましたが、
また今度は別の色も欲しいと思いました。
長持ちするように大切に使いたいと思います。

5 2013-07-27

素晴らしい一品です。
丈夫な皮革で、手に馴染み、バイクキーホルダーに使用しています。お気に入りの一品です。

5 2020-10-23

お勧めです!
これはすごい!素敵です。とても立派!イニシャル入りなので特別な感じがあり、プレゼントに最高です!無理を承知で急ぎでお願いしましたが、ホントに早くて助かりました。おかげで予定の日にプレゼントできます。有り難うございました。

5 2020-04-11

このお値段に見えなくてとても素敵でした^_^
大切にします。

4 2018-04-04

しっかりした厚みのある革で、お値段以上です。
使い込むと味わいがどう出てくるのか楽しみです。

5 2017-06-17

いつも贈り物で利用しています。
毎回クオリティが高く、このお値段でいいの??という感じです。
オススメです。

5 2016-12-10

プレゼントに
革の質も厚くて丈夫な感じです。それいて手になじむ感じです。
お値段以上のお買い物ができて満足です。

4 2016-07-16

早急な対応をしていただき
いいプレゼントが出来ました。

5 2015-09-20

最高
皮も柔らかく、リングも5個ついているので使い勝手がよく最高です。またイニシャル入れも無料で言うことなしです。