• mk657さん
  • mk657さん

5 2015-09-12

以前スプレー容器の物を購入し、今回リピートです。
小さめのスプレー容器に詰め替え、鞄に入れていつも持ち歩いています。
特に外出時には、消臭・除菌に大活躍。
時にはうがいをしたりもします。
が、漂白剤のようなにおいが少しだけするので、口に入れるのに一瞬躊躇します。
ですが、もう、なくてはならない物になってます。

5 2014-12-01

リピートです
今年の始めにノロ対策として購入しました。有機物にしか反応せず、反応後は水になるので小さな子どもがいる我が家としては心強い味方です☆300ミリリットル×3つで3000円くらいするので、今回は2リットルを。この値段で手に入れられるのは、本当にお得です☆

5 2015-02-12

3回目です
3回目の購入です。
1日中履いている革靴の匂いが気になっていて、
市販の消臭スプレーを使ってみても、スプレーした時は良いのですが、
1日履いて帰宅すると匂いが気になり、今一つ効果が持続していませんでした。
そんな時、セラをネットで見かけ、100mℓのセラを試してみて、
何か違うなと感じ、2回目に100ml2本分で300mℓ容器になる注文をしました。
今では、1日履いて帰宅しても匂いが気になりません。
再度購入で詰め替え用をが欲しいと思っていましたが、
10ℓ20ℓは流石に置くところもどうしようかと考えていたところ、
2ℓの詰め替え用を見つけ、早速注文しました。
1回目に購入した100mℓの容器にも入れて、持ち歩こうと考えています。

5 2014-08-04

とにかくすごい商品
初めて購入したときにはお試しで100mlを、消臭効果が抜群でさらにお水という安全性も抜群なので、2回目は300mlの2本セットを購入しました。今回はお得な2ℓを。さすがに10ℓや20ℓはお得だとはわかっていても、置き場所に困るので、こちらの大きさはちょうどいいです。
ホント、今まで靴などの消臭も香りのあるものを使っていましたが、無臭でお水で除菌も出来てという最高の商品にめぐり合い、いろいろな用途に使っています。またなくなりかけたらリピします。
[受注番号]284335-20140803-0658302133

• みきすさん
  • みきすさん

5 2015-09-17

リピートです
しばらく切らしていて、ドラッグストアなどで売っている無香料の消臭スプレーをとりあえず使っていたのですが、やっぱり違う。残ってたけどもう使わないと思う。トイレもそうですが、キッチンなどで調理後のニオイも一瞬で消えるし、食器などにかかったとしても安心です。塩素のにおいはありません。希釈の手間もなく簡単に使えます。

5 2015-09-12

リピート
一度使うともう手放せなくなりました。匂えも少なく、刺激もないし安心してつかってます。

5 2015-07-06

良品です
注文後の発送が早く、金額も良心的なので、また無くなりそうな時期になったら購入しようと思います。
胃腸炎などの時に、とても助かっております

5 2015-06-09

もうこの時期は、絶対比喩需品ですね。
まな板やら、臭いも残らず手荒れもしない最高だと私は思いますね。

5 2015-03-18

ラッキー
何時も使っているので、手放せなくなりました!
肌にやさしいですね。

5 2015-02-05

元は水なので安心して使用できます。
セラは少し臭いがしますが、水のような感じでいろんなものに気にせずかけることができます。子供がよくインフルエンザになるため、ドアノブや食卓の消毒に使用しています。今年はおかげでインフルエンザにかかっていません。

5 2014-12-13

中身だけリピ♪
足元の臭いだけでは無く、加湿器が活躍する冬には、大変便利な品です☆
靴や衣類への使用も色落ちしないので、カーテンからマイボトルや台所用品等の除菌・消臭と、かなり幅広く使える点も嬉しい限り♪
400mlの詰め替えパウチには無い、キャップ付きの2Lを思い切って購入しましたが、あっという間に無くなりそうですf(^^;)

4 2014-12-04

よいです
希釈しなくていいのが嬉しい。希釈だと薄め具合がマチマチになりがちで効果もマチマチになりそう。おもに加湿器に入れてます。スプレーでも使ってます。風邪予防対策には重宝します。

5 2014-11-21

昨年の冬から、ノロウィルス対策にと、この商品を使い始めました。
詰め替え用を探していたところ、こちらのショップが目にとまり購入しました。
効果は目に見えないのでよくわかりませんが、今のところ家族に患者はでていません。
実家が飲食店なのでそちらでも使ってもらっています。
消臭効果は抜群です。犬を飼っているのですが、ペットに関する臭いの消臭に役立っています。
簡単に使えるので、家中のあちこちに小分けにして置いています。

• AudreyHさん
  • AudreyHさん

5 2014-11-16

これからのウイルス・風邪対策に・・・☆
注文番号:284335-20141116-0309731127
以前、100mlのボトルを購入したのですが、無臭だし、ペットにも安全というのが魅力で、今回は2リットルのものを購入しました!
ノロウイルスやインフルエンザ・・・など、これからもっと寒くなってくると
流行る感染症や風邪のウイルスを安全&強力に除菌して、健康に冬を乗り切りたいと思います!

5 2014-09-29

とってもいい。
100、300mlと購入し実力を実感。他の消臭剤では消えなかった匂いも無くなり スゴイと思いました。使用後もベタベタせず、何より人畜無害というのが嬉しい。いろんな場所に置きたくて 今回2リットルを購入しました。さすがに10リットルは置き場所が…オススメです。