今話題の珪藻土を使用した驚きの吸水力のバ...(BeTrendy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

いいですよ♪
私はともかく、息子二人に主人は体を拭いて出てこないので、良いと思われるバスマットも新品時の時のみ、よくできたバスマットと思っていても、時間経過とともにその機能効果は薄れ、脱衣所の床も汚くなってしまって、何かいいものはと探していたところ、この商品に巡り合いました。
数年前にこの珪藻土の石のマットをしりましたが、当時jとてもお高く感じました。買ってみないと使用感もわかりませんが、買えませんでした。
でも今回、思い切って買いました。バスマットとしての機能は凄く良いです!!!
但し、冬購入だったので、お風呂から出たとき以外のときにその上に乗っていると冷たくて寒く感じます。夏はより気持ちいでしょうね〜楽しみですね。
お風呂上りは、若干水が表面にたまる感じはしますが、すぐに染み込んでいきます。
乾きも早いと思います。買ってよかったです。
あとは、どれくらいその効果が継続するのか・・・コスパが良いことを期待します。

4 2016-07-10

早い発送に感謝
今までは普通のバスマットで髪の毛とかに困っていたけどそれがなくなりお掃除が楽に

4 2016-02-28

買って良かった。
価格も安く、商品の到着も早かったです!
使った感じは最初はビックリでしたが、慣れたら便利です。
ただ、足の裏の水分はやはりタオルで吸水させた方が個人的には好きです(^^;;