Beats by Dr.Dre イヤホン/ur Beats【MIX...(MIKIGAKKI DJS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-15

• フィット感:5
  • 音質:5
最高!
さすがビーツ!
音がメチャクチャいいです。
梱包もシッカリしていて
プレゼントにも喜ばれると思います
対応も早く
ありがとうございました

4 2014-01-08

まあまあ
まぁ買って損しない。デザインもいいし、音もいい!

• *yukky*さん
  • *yukky*さん

5 2013-12-06

注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品は文句つけようがない位に重低音がしっかりしてます。使わない時は専用ケースに入れておくと邪魔にならないです。

5 2013-03-26

届きました☆
とっても早い対応で驚きです☆
商品もしっかり梱包されており、安心です♬

5 2013-02-19

昨日購入し、翌日の朝届きました。
配送の早さにびっくりです
梱包もしっかりしており、その辺のイヤホンとは比べ物にならない重低音のよさでした。
値段は張りますが、買って損なしです。