【送料無料 】ボックスロゴ スクエア リュ...(706 sevenhomme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

思っていた以上に荷物が入りました。
底が広く使いやすそうです。

5 2015-09-27

大きさもちょうど良く使い勝手がよさそうです。

4 2015-09-22

満足してます
口は紐で絞れるタイプでした。
写真で感じるよりも横幅はせまいかも。
まだ雨の日に使って無いので防水がどれ位効くかが気になります。
あまり重たい物を入れ過ぎると肩が痛いかもしれません。
全体的にはとても満足な商品です。

5 2015-09-14

軽くて、腰を痛めていたので通勤に役立ちました。
容量大きいです。

5 2015-09-08

A4サイズのリュックを探していて こちらにのリュックを見つけました。ネイビーを購入しましたが 大きさも良く 長く使えそうです。

1 2015-11-12

安かろう悪かろうとはこの事です。
使用後、数日で縫い目がほつれ、穴が空きました。
デザインと色にひかれ購入しましたが、久しぶりに、ひどい買い物をして後悔しています。
もうこのショップで商品を購入する事はないでしょう。

3 2015-09-08

値段に同等
写真のような高級感はない。
ポケットも少なめ。
でも、まだ使っていないのでわからないが、ファスナーはしっかりしているように思う。