4 2013-04-12

カスタムタイプの3連ジェム♪(画像有)
2種類以上でメール便も無料になるし
以前から欲しいと思ってたデザインでした☆
レッドと、オーロラシャインをペア購入♪
欲しいと思ったデザインで、しかもカスタム出来る!
…でも、どっちのお色も右か左か忘れたけど
中々ジェム部分が外れなくシュップさんに連絡したら
最終的に「ペンチを使って…(略)」と言われ
いざ傷になった時に交換してもらえるか不安に感じたし
傷になるのも嫌だったので、返品不可覚悟で
エタノールに長めに浸してティッシュでつまんで
力技で何とか外れました…。
なので厳しいですが、お品を外すのが困難だった
事もあり、★4つです。
オーロラシャインのお色は、あまり期待してませんでしたが
想像より綺麗でした(^^)

• nami1721さん
  • nami1721さん

5 2014-03-09

左耳ヘリ用に最初オーロラの左用購入。
その後クリア入荷されてたのと下に向かって石を小さくしたかったのでクリア右耳用購入しました。
私の耳の形からやっぱり下が小さい石の方が可愛いし収まりがいいです。
オーロラ左用はとりあえず右ロブに行きました。
可愛くて大満足です。
写真一枚目:クリア右耳用
写真二枚目:オーロラ左耳用

5 2014-05-16

可愛い!
本日メール便にて到着しました。配送の変更を迅速に対応していただきありがとうございました。商品はとっても可愛いです!皆さんのレビューを見て右軟骨に使用するために左用のを色違いで購入しました。14Gがあるとなお嬉しいかな〜と思います。ぜひご検討を!!また、利用したいです。

5 2014-04-28

カッコ可愛い。
ヘリックス、右耳につけるため左耳用を購入。通常は下に行くにつれ形状が大きくなるように付けるみたいですが、私の耳の形と、ホールの位置を考慮して、逆向きの左耳用にしました。フォルムが気に入りました。色も黒にしましたが、カッコ可愛いです。

4 2014-01-27

耳が分厚めなので、8mmにしてもぎりぎりでした。
少し腫れるとキャッチが埋まってしまいそうです(笑)
腫れないように様子見つつ、つけようかな(´・ω・`)
梱包も丁寧でよかったです!

5 2013-04-10

存在感ありです!
シンプルですが、耳の縁に添って緩やかにカーブしているので付けやすく、とてもイイ感じのお品です。
色はクリアを選んだので会社にも付けたまま行けるから、
普段使いしやすいと思います。
ヘリックスだけでなく、ロブにも使えますしお勧めです!!

5 2014-04-29

すごく可愛いです♪
受注番号:284300-20140419-0981718207
左耳のヘリックス用にクリスタルクリア左耳用と
ブラック右耳用の2個購入してみました☆
どちらも可愛いけどストーンが大きい→小さい順番の方が
アタシは好みだったので右耳用の方がお気に入りです♪
開けてまだ一ヶ月以内で完全に腫れが引いていないので
+¥50でシャフト8mmに変更してもらいましたが大正解でした☆
シャフトの長さをオーダーできるはすごくイイです!!
是非14Gも作って頂きたいです(*´ω`)♪

5 2014-02-24

ブラック☆
右耳に左用を購入しました☆
アクセサリーでブラックは初めてですが、とても可愛くてお気に入りになりました(^^)
梱包もピアスを梱包材で挟んであり、丁寧で嬉しかったです。
14Gがあればもっといいです(^^)

• YUKSさん
  • YUKSさん

5 2014-06-17

耳たぶ用に購入。 色はアメジスト。思った通りの色でした。メール便でお願いした所、ジュエルが一つ破損していました。 ショップに連絡したところ、メール便は補償なしということでしたが、特別に次回注文することがあれば、その時に無料でいただけるということで、早速再注文しました。 2回目の物は無事手元に届きました。対応が素晴らしいお店で、大変満足しました。 次回からはメール便は補償がないというのを、ふまえて壊れそうな商品は宅配便にしたほうが、無難かもしれません。
あと、右耳用、左耳用などが、最後までわからず、結局思った方向でなかったのが、ページで分かりやすいといいかなぁと思いました。

5 2014-01-23

下に向かって小さくしたかったので
右耳のを購入しました!
8mmで軟骨の可愛いのなが
なかなかないのでとても気に入りました
手書きのメッセージ?ありがとうございます♪

5 2016-08-22

とても対応も良く、問い合わせにも丁寧に回答して下さいました。商品もとても可愛くお気に入りです!なかなか内径8ミリのボディピアスがなくて探していたところこちらの商品に出会いました。左耳軟骨が分厚いほうで、なかなか普通の内径ではきつきつで痛かったのですがこの商品は余裕でした!色違いを買おうか迷ってます^ - ^

• yry0826さん
  • yry0826さん

5 2015-10-25

梱包が丁寧
丁寧に梱包されていました。
大きさも丁度よく可愛かった!

4 2015-03-26

娘に
可愛いです。ただ私のミスで左右間違えて購入してしまいました。。16gなので14gでも販売希望です。

5 2014-11-10

両耳揃えて買いました(軟骨用)
写真の通り、とても可愛いです(^^)/
左耳は6mmのままでもぴったり大丈夫でした!
しかし右耳の軟骨が以上に太かった為、
裏の玉が軟骨に入ってきてしまったので
耳たぶなら6mm、軟骨なら+50円で8mmにしてもらった方がいいかもしれないです。
私の軟骨が異常に太いだけだと思いますが^^;
商品自体に問題は何もありません☆
なので左耳も8mmリピートしました^^♪

5 2014-10-05

クリアの6ミリを購入して最初見た時は短く失敗したかと思いましたがロブにつけて少し動くくらいだったのでよかったです。
ただ向きがクルクルしてしまいます。
キラキラしてカワイイ。
14Gもあるとよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス