3 2023-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
新聞が立てかけられません。
商品は、見かけも作りも満足です。安定感もあり、組み立ても簡単にできました。ただ、雑誌と新聞を立てかけるのが困難で、雑誌ではなく、薄いパンフはなんとか立てかけられましたが、新聞はペロンと倒れてしまい、まったく立てかけられません。広告無しの朝刊は確実に立てかけられません。薄い、夕刊なら大丈夫かも。。。見た目、ほぼ、垂直です。
ソファーに座って、この上で新聞を読んだり、お茶したりしたく、新聞を立てかけておきたかったのでとても残念です。ですが、他の方のコメントにないので、わたしの組み立てに問題があるのでしょうか。商品紹介の写真には新聞と思われるものが収まっている様ですし。。。組み立てが間違っていないのだとしたらもう少し傾斜をつけていただかないと、置けるかなー、置けた。。。みたいに毎回緊張感がありすぎて活用できません。商品はとても良いので、冊子類を置く時に神経を使わないで気軽に置ける傾斜で作成していただきたいと希望します。そして新聞は立てかけられないと書いていただきたいです。しつこい様ですが雑誌置きの傾斜が床に対してほぼ直角のつくりため、問題があり、その他の作りと見栄えは満足です。我が家が新聞置き場にも利用したかったため、買い物の目的としてはとても残念な思いです。何度も言いますがサイドテーブルとしてはとても値段からも良い品だと思います。家族が新聞が置ける様にリメイクしようかと言っています。。。

3 2020-11-07

届きました!
組み立てました!
早速使います。
たぶん、間違ってはないと思います。
長く使えますように。

2020-11-10
サムライ家具の熊澤です。
レビュー投稿ありがとうございます。

コの字型で使いやすいサイドテーブルは、
ソファ生活がさらに快適なものになると思います!
ゆっくりお茶を飲んだり、本を読んだり、
リラックスした時間をお過ごしくださいね。

これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • なお8022さん
  • なお8022さん

3 2020-05-15

家具屋さんで購入しようとしたものにそっくりで格安だったので購入しました。色が思ったより明るく、多少の傷などがありましたが、お値段なりなのかなと思います。
組み立てが必要ですが、工具も付いていて簡単でした。

2020-05-19
サムライ家具の吉永です。
レビュー投稿ありがとうございます。

小さな傷があったとのこと。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

不備部分の交換対応も可能でございますので、
別途メールでご案内をさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2020-01-22

テーブルはいいのですが、雑誌とかが、たたないので、もうすこしなんとかした方がいいと、思います。

2020-01-24
レビューありがとうございます。
店長の吉永です。

薄い雑誌や新聞紙は、どうしても見開き側が弱いため
完全に絶たない場合もございます。

サイドテーブルのブック立て部分を広くしても同じなんです。
テーブル脚部の角度を付けるなど対応もできますが、テーブルとしての安定感を失ってしまいます。

ご理解くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。

3 2017-12-09

ガタツキもなく使いやすいですが、色が写真よりも赤く安っぽかったです。

3 2016-06-24

造りも、見た目も気に入っているのですが、残念な事に、ホルムアルデヒド?だと思うけど、刺激臭が強くて長い時間近くにいれません。
刺激臭が軽減するのを待って、離れた所に放置しています。

3 2015-07-11

[受注番号]284283-20150705-0926937314
無事に商品届きました。商品はきちんと梱包され組み立ても簡単でお値段以上の素敵なサイドボードでしたが商品注文から発送→到着まで数日かかりました。

3 2015-07-10

値段の割にしっかり
比較的しっかりとしていた商品です。
多少組み立てるとグラグラしますが、この程度は仕方ないと思います。
迅速に発送していただけたので、とてもよかったです。
284283-20150701-0900244201

3 2015-03-27

期待通りでした
ソファーサイド用に購入しましたが、便利です。
284283-20150319-0179458119