[本日、ポイント10倍]【代引き可】サイド...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • やっと巡り会えました
  • ソファーで気軽にパソコンや書き物が出来るようなサイドテーブルが欲しくて探していたのですが、なかなか思うようなものが見つからず…やっと理想に近いものを見つけたので購入してみました。この手のものはいかにもパソコン用、って感じで味気ないものが多かったのですが、これはインテリア性があって可愛いです。幅が広めなのも決め手でした。パソコンもゆったり置けます。もう少し高さがあっても良いかな。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-15
  • 何度送ってもらってもキズあり商品でした。
  • 注文番号284283-201 50326-0220 956329です。商品の天板はしっかりした天然木の風合いが出た良い品だと思いますが、マガジンラックの部材は組み立て後の塗装で、何度も交換してもらいましたが同じ場所にキズがあり2回目に届いた商品で手のひらに木辺が刺さり袖口がほころびました。再送交換してもらった商品も店長おが検品をしたとの事だったので安心しておりましたが、同じ場所に同じようなキズとその他にも小 ・・・(続きを読む

5 2017-04-28

ソファまわりがかたづきます!
子供(10才)がこたつでパソコンをしており、
正座の高さがあまりあっていないのが気になっていました。
しかも、コードやヘッドホンや、
マウスが散らかるのが気になっていたので、
こちらを見つけて、これならソファでできるなと
思い購入しました。
子供にはぴったりです。
ちなみに、おとなの私(女性)にもぴったりです。
組み立てもすぐ出来ました。
木の質感が、このお値段ですので納得していますが、
もう少し家具的ではなく木材的だと、
もう少しかっこいいかな?とおもいました。

5 2017-05-05

しっかりしてますね♪
ソファの横にコップやパソコンを置きたくてサイドテーブルを探していました。
安かったのでキズやガタツキがあるかなぁ?と心配していましたがかなりしっかりした造りで一安心。
組み立ても足取りラックを付けて完成なので取り付け時の歪みを心配するような工程も発生しませんでした。
ソファの脇に置いていますがかなり立派に見えて大満足で使っています♪ありがとうございました!

5 2017-02-07

ソファのわきにぴったり
組み立ては簡単でした。
軽いので移動も楽。ソファのわきに置いてとても便利に使っています。
お値段お手ごろで、お値段以上のテーブルでした。

5 2017-01-31

ちょうどよい
うちのソファーは低めなので、高さがどうかな?と思っていましたが、クッションを置いて座るとテーブルの高さがちょうどよかったです。腰痛があるので、こたつなど床に座ると立ち上がるのがツラかったですが、こちらだと立ち上がるのも苦ではなくラクです。使わない時は奥に押し込めば場所も取らず、でも物は置けるのでとても便利に使わせて頂いています。

• ginleotamaさん
  • ginleotamaさん

5 2016-11-12

商品レビュー遅くなりました
本当に使い勝手が非常に良い商品です。
良い商品を安価に入手できて満足しています。

4 2017-05-20

使いやすい
簡単に組み立て出来ました。使いやすいです。

5 2017-04-18

良かったです
ソファに座ってお茶したり、書き物をしたりするために購入しましたが、ぴったりで良かったです。
母も欲しいというので、もう一つ購入します。
ありがちな嫌なにおいもなく、すぐに快適に使っています。

4 2017-04-10

散々探しましたが このサイズでこの色は このショップが一番安いです。
マガジンラックは意味が無いのでマイナス1。強度を高めるためだったら わざわざマガジンラックにしなくてもいいと思います。
少しガタツキがありますが 使っていく内に馴染むか ネジを締めなおせるかもと思っています。

5 2017-02-19

満足です。
思った通りの色合いです 傷などもありませんでした
お値段以上の商品だと思います。
注文から配送も早くて良いですね
ぜひ又の機会に利用させて頂きます。

5 2017-02-07

組み立ても簡単で見た目もよく、コスパのよい商品でした。

5 2016-12-20

サイドテーブル
再度購入しました。
何処でも使い易いので2台目です。
3台目も購入しようかと思ってます。
ノートパソコン使用でもベッドサイドでも万能ですよ。

5 2016-11-20

赤っぽい
写真より赤っぽい茶色でした。使い勝手は良いです。

5 2016-10-10

便利
安かったからさほど期待はしてませんでしたが
想像に反してガッチリ丈夫で満足です。

4 2015-08-09

ソファーでパソコンを使うために
284283−20150731−062027109
ソファを近々購入するので、それに合うサイドテーブルを探していました。お値段の割には重厚感もあり、色も良く作りもしっかりしています。組立はとても簡単ではありましたが、ネジ穴の一つが開けきっていなく、割り箸を使って余分な木のを削り落としました。多少のがたつきはありますが、ラグやカーッペットの上であれば問題ありません。

5 2015-10-02

最高!!
ソファサイドに置くために購入。
女性1人で簡単に組み立てることができ、しかもしっかりとした作りです。
マグカップ、ノートPCがおさまるサイズで大きくもなく小さくもなく。
最高の買い物ができました。
[受注番号]284283-20150929-0462954227