【代引き可】サイドテーブル ウォールナッ...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • やっと巡り会えました
  • ソファーで気軽にパソコンや書き物が出来るようなサイドテーブルが欲しくて探していたのですが、なかなか思うようなものが見つからず…やっと理想に近いものを見つけたので購入してみました。この手のものはいかにもパソコン用、って感じで味気ないものが多かったのですが、これはインテリア性があって可愛いです。幅が広めなのも決め手でした。パソコンもゆったり置けます。もう少し高さがあっても良いかな。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-15
  • 何度送ってもらってもキズあり商品でした。
  • 注文番号284283-201 50326-0220 956329です。商品の天板はしっかりした天然木の風合いが出た良い品だと思いますが、マガジンラックの部材は組み立て後の塗装で、何度も交換してもらいましたが同じ場所にキズがあり2回目に届いた商品で手のひらに木辺が刺さり袖口がほころびました。再送交換してもらった商品も店長おが検品をしたとの事だったので安心しておりましたが、同じ場所に同じようなキズとその他にも小 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

ちょうどよい
うちのソファーは低めなので、高さがどうかな?と思っていましたが、クッションを置いて座るとテーブルの高さがちょうどよかったです。腰痛があるので、こたつなど床に座ると立ち上がるのがツラかったですが、こちらだと立ち上がるのも苦ではなくラクです。使わない時は奥に押し込めば場所も取らず、でも物は置けるのでとても便利に使わせて頂いています。

5 2016-10-10

便利
安かったからさほど期待はしてませんでしたが
想像に反してガッチリ丈夫で満足です。

4 2016-04-14

ソファーでPCを使うためにサイドテーブルを探していました。ですがなかなか横幅があるものが見つからず困っていた時にこの商品を見付けて即購入を決めました。組み立ては特に迷うこともなく簡単にできます。マウスを使うにはやはりこのサイズくらいは必要で、使用してみてこれに決めてよかった思いました。軽いので使わないときには邪魔にならないところに簡単に移動できるのも良いです。

5 2017-02-19

満足です。
思った通りの色合いです 傷などもありませんでした
お値段以上の商品だと思います。
注文から配送も早くて良いですね
ぜひ又の機会に利用させて頂きます。

5 2017-02-07

組み立ても簡単で見た目もよく、コスパのよい商品でした。

5 2017-02-07

ソファのわきにぴったり
組み立ては簡単でした。
軽いので移動も楽。ソファのわきに置いてとても便利に使っています。
お値段お手ごろで、お値段以上のテーブルでした。

5 2016-12-20

サイドテーブル
再度購入しました。
何処でも使い易いので2台目です。
3台目も購入しようかと思ってます。
ノートパソコン使用でもベッドサイドでも万能ですよ。

5 2016-11-20

赤っぽい
写真より赤っぽい茶色でした。使い勝手は良いです。

• ginleotamaさん
  • ginleotamaさん

5 2016-11-12

商品レビュー遅くなりました
本当に使い勝手が非常に良い商品です。
良い商品を安価に入手できて満足しています。

5 2016-05-09

よいデザインです
友人の家で見て、気に入って買いました。
お値段が手ごろで、
木調、色、デザイン、おしゃれです。
テーブルの下が空間になっていて、狭い場所に置いても圧迫感が無く
気に入っています。
ノートパソコン用に買いましたが、いろいろ使えそうです。

5 2016-04-20

使いやすいです!
ずっとサイドテーブルを探していました。色も大きさも重さも丁度良いです!

4 2016-04-12

買ってよかったです。
シンプルでいいです。ちょっとキャシャな感じがしましたが部屋の中で邪魔になると嫌だったのでちょうどいいと思います。ノートパソコンとマウスも動かせる横幅で使いかっても良いです。
箱も小さく組立も簡単でした。

5 2016-04-11

とてもしっかりしてます。
284283-20160404-0586121101
ストレスフリーなテーブル、上品で、しっかりしてます。

4 2016-04-08

使いやすい
組み立てはとても簡単でした。でも結構しっかりしていて、安定感があります。
ノートPCを置いて使ってもみなしたが、高さもちょうどいい感じです。
ただ残念なのが色です。本当はウォルナットとナチュラルとの中間色くらいがあればベストだったんですけれどね…。

5 2016-04-07

使い易い
色々捜して、やっと見つけました。家具店よりずっと安いし、色も良く組み立ても簡単でした。