【代引き可】サイドテーブル ウォールナッ...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • やっと巡り会えました
  • ソファーで気軽にパソコンや書き物が出来るようなサイドテーブルが欲しくて探していたのですが、なかなか思うようなものが見つからず…やっと理想に近いものを見つけたので購入してみました。この手のものはいかにもパソコン用、って感じで味気ないものが多かったのですが、これはインテリア性があって可愛いです。幅が広めなのも決め手でした。パソコンもゆったり置けます。もう少し高さがあっても良いかな。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-15
  • 何度送ってもらってもキズあり商品でした。
  • 注文番号284283-201 50326-0220 956329です。商品の天板はしっかりした天然木の風合いが出た良い品だと思いますが、マガジンラックの部材は組み立て後の塗装で、何度も交換してもらいましたが同じ場所にキズがあり2回目に届いた商品で手のひらに木辺が刺さり袖口がほころびました。再送交換してもらった商品も店長おが検品をしたとの事だったので安心しておりましたが、同じ場所に同じようなキズとその他にも小 ・・・(続きを読む

4 2017-04-10

散々探しましたが このサイズでこの色は このショップが一番安いです。
マガジンラックは意味が無いのでマイナス1。強度を高めるためだったら わざわざマガジンラックにしなくてもいいと思います。
少しガタツキがありますが 使っていく内に馴染むか ネジを締めなおせるかもと思っています。

5 2017-05-05

しっかりしてますね♪
ソファの横にコップやパソコンを置きたくてサイドテーブルを探していました。
安かったのでキズやガタツキがあるかなぁ?と心配していましたがかなりしっかりした造りで一安心。
組み立ても足取りラックを付けて完成なので取り付け時の歪みを心配するような工程も発生しませんでした。
ソファの脇に置いていますがかなり立派に見えて大満足で使っています♪ありがとうございました!

5 2017-06-06

楽です
今までパソコンを使う時は床に座ってテーブルに置き何かと不便でした。届いて早速組立て使ってみました。高さも調度良く楽です。何よりも洗濯物置き化していたソファーの使用頻度が増えそうで楽しみです。色はナチュラルを購入しました、それほど気にはなりませんがもう少し白っぽい色を想像していたのでそれならブラウンにしても良かったかなと思います。パソコンとマウスパッドも余裕で置けて嬉しいです。

5 2017-04-28

ソファまわりがかたづきます!
子供(10才)がこたつでパソコンをしており、
正座の高さがあまりあっていないのが気になっていました。
しかも、コードやヘッドホンや、
マウスが散らかるのが気になっていたので、
こちらを見つけて、これならソファでできるなと
思い購入しました。
子供にはぴったりです。
ちなみに、おとなの私(女性)にもぴったりです。
組み立てもすぐ出来ました。
木の質感が、このお値段ですので納得していますが、
もう少し家具的ではなく木材的だと、
もう少しかっこいいかな?とおもいました。

5 2017-01-31

ちょうどよい
うちのソファーは低めなので、高さがどうかな?と思っていましたが、クッションを置いて座るとテーブルの高さがちょうどよかったです。腰痛があるので、こたつなど床に座ると立ち上がるのがツラかったですが、こちらだと立ち上がるのも苦ではなくラクです。使わない時は奥に押し込めば場所も取らず、でも物は置けるのでとても便利に使わせて頂いています。

5 2016-10-10

便利
安かったからさほど期待はしてませんでしたが
想像に反してガッチリ丈夫で満足です。

5 2017-06-18

2つめの購入です
とても良い 使い勝手が良いです
今は ソファー横でサイドテーブルとして使っています
今度は 子供のベッド横で使います。

4 2017-06-07

使いやすいです
思ったよりしっかりしていて使いやすいです。組み立ても簡単でした。
母のために購入したので、軽いのは助かります。

5 2017-06-07

購入して良かったです
ソファに座っての作業にピッタリです。ある程度の重量もあるので安定していますし、組み立ても10分もかからず、一人で簡単にできました。

5 2017-05-28

ナチュラル色
ずっと、ナチュラル色が出るのを待っていました
嬉しいです

4 2017-05-20

使いやすい
簡単に組み立て出来ました。使いやすいです。

5 2017-04-18

良かったです
ソファに座ってお茶したり、書き物をしたりするために購入しましたが、ぴったりで良かったです。
母も欲しいというので、もう一つ購入します。
ありがちな嫌なにおいもなく、すぐに快適に使っています。

5 2017-02-19

満足です。
思った通りの色合いです 傷などもありませんでした
お値段以上の商品だと思います。
注文から配送も早くて良いですね
ぜひ又の機会に利用させて頂きます。

5 2017-02-07

組み立ても簡単で見た目もよく、コスパのよい商品でした。

5 2017-02-07

ソファのわきにぴったり
組み立ては簡単でした。
軽いので移動も楽。ソファのわきに置いてとても便利に使っています。
お値段お手ごろで、お値段以上のテーブルでした。