【代引き可】サイドテーブル ウォールナッ...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • やっと巡り会えました
  • ソファーで気軽にパソコンや書き物が出来るようなサイドテーブルが欲しくて探していたのですが、なかなか思うようなものが見つからず…やっと理想に近いものを見つけたので購入してみました。この手のものはいかにもパソコン用、って感じで味気ないものが多かったのですが、これはインテリア性があって可愛いです。幅が広めなのも決め手でした。パソコンもゆったり置けます。もう少し高さがあっても良いかな。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-15
  • 何度送ってもらってもキズあり商品でした。
  • 注文番号284283-201 50326-0220 956329です。商品の天板はしっかりした天然木の風合いが出た良い品だと思いますが、マガジンラックの部材は組み立て後の塗装で、何度も交換してもらいましたが同じ場所にキズがあり2回目に届いた商品で手のひらに木辺が刺さり袖口がほころびました。再送交換してもらった商品も店長おが検品をしたとの事だったので安心しておりましたが、同じ場所に同じようなキズとその他にも小 ・・・(続きを読む

4 2017-04-10

散々探しましたが このサイズでこの色は このショップが一番安いです。
マガジンラックは意味が無いのでマイナス1。強度を高めるためだったら わざわざマガジンラックにしなくてもいいと思います。
少しガタツキがありますが 使っていく内に馴染むか ネジを締めなおせるかもと思っています。

5 2017-01-31

ちょうどよい
うちのソファーは低めなので、高さがどうかな?と思っていましたが、クッションを置いて座るとテーブルの高さがちょうどよかったです。腰痛があるので、こたつなど床に座ると立ち上がるのがツラかったですが、こちらだと立ち上がるのも苦ではなくラクです。使わない時は奥に押し込めば場所も取らず、でも物は置けるのでとても便利に使わせて頂いています。

5 2016-10-10

便利
安かったからさほど期待はしてませんでしたが
想像に反してガッチリ丈夫で満足です。

5 2017-04-18

良かったです
ソファに座ってお茶したり、書き物をしたりするために購入しましたが、ぴったりで良かったです。
母も欲しいというので、もう一つ購入します。
ありがちな嫌なにおいもなく、すぐに快適に使っています。

5 2017-02-19

満足です。
思った通りの色合いです 傷などもありませんでした
お値段以上の商品だと思います。
注文から配送も早くて良いですね
ぜひ又の機会に利用させて頂きます。

5 2017-02-07

組み立ても簡単で見た目もよく、コスパのよい商品でした。

5 2017-02-07

ソファのわきにぴったり
組み立ては簡単でした。
軽いので移動も楽。ソファのわきに置いてとても便利に使っています。
お値段お手ごろで、お値段以上のテーブルでした。

5 2016-12-20

サイドテーブル
再度購入しました。
何処でも使い易いので2台目です。
3台目も購入しようかと思ってます。
ノートパソコン使用でもベッドサイドでも万能ですよ。

5 2016-11-20

赤っぽい
写真より赤っぽい茶色でした。使い勝手は良いです。

• ginleotamaさん
  • ginleotamaさん

5 2016-11-12

商品レビュー遅くなりました
本当に使い勝手が非常に良い商品です。
良い商品を安価に入手できて満足しています。

5 2016-05-09

よいデザインです
友人の家で見て、気に入って買いました。
お値段が手ごろで、
木調、色、デザイン、おしゃれです。
テーブルの下が空間になっていて、狭い場所に置いても圧迫感が無く
気に入っています。
ノートパソコン用に買いましたが、いろいろ使えそうです。

4 2015-08-09

ソファーでパソコンを使うために
284283−20150731−062027109
ソファを近々購入するので、それに合うサイドテーブルを探していました。お値段の割には重厚感もあり、色も良く作りもしっかりしています。組立はとても簡単ではありましたが、ネジ穴の一つが開けきっていなく、割り箸を使って余分な木のを削り落としました。多少のがたつきはありますが、ラグやカーッペットの上であれば問題ありません。

5 2015-10-02

最高!!
ソファサイドに置くために購入。
女性1人で簡単に組み立てることができ、しかもしっかりとした作りです。
マグカップ、ノートPCがおさまるサイズで大きくもなく小さくもなく。
最高の買い物ができました。
[受注番号]284283-20150929-0462954227

5 2015-12-14

オススメです!
これまでローテーブルでPC作業をしていましたが、姿勢が悪く、腰に負担がかかるるため、ソファーでできたらいいな〜!といろいろ探ました。
ようやく理想通りのテーブルに出会えました!!
早速使っていますが、部屋のインテリアにもマッチするオシャレなデザインがGood!!大きさ・高さも丁度良く、何より姿勢が楽です(^ ^)
マガジンラックに飾るお洒落な洋書を持っていないため、英字新聞でも買おうかなと思っていますが、何も飾らなくてもイイ感じです。
もっと早く購入すればよかったな〜と思わせる素敵な商品です。
迅速な発送!傷がなく綺麗な商品で組立簡単!軽いので移動や出し入れが楽!イイコトづくしで大満足です。

4 2015-09-09

ナチュラルな色合いがすごく良かったです。
木目に沿って少し凹凸(傷?)がありましたが、あまり目立たないので目をつぶりました(・・;)
家具屋さんなどと比べるとかなりお安く買えたので満足ですが、木の雰囲気がよく見ると違うかな…
ワイドタイプなのでパソコン+ちょこっとしたものが置けて便利です。
インテリア的には見た目が小さい方が良かったですが、まあ実用性はあります。
組み立ては10分もかからずに簡単でした。ねじの部分が目立つので目隠しのシールなどが欲しいところです。
受注番号 20150906−0285561107