5 2023-04-16

しっかりしていて、色、大きさ、高さ全てがいいです。
とても、気に入っております。

2023-05-02
サムライ家具の川島です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

色、大きさ、高さ全てがお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

5 2023-02-07

クーポンがあったので安く買えました。色もサイズも良くて喜んでくれました。旦那が組み立てたので分かりませんが 難しかったと言ってなかったので簡単に出来たと思います。

4 2022-05-17

しかっりとしたつくりで非常に満足しております。

2022-05-18
サムライ家具、吉永です。
レビュー投稿ありがとうございます。

安定感がありますので、ソファに居ながらコップを置いたり
ノートPCしたりストレスなく過ごせます。

木製で持ち運びも容易ですので、ソファ横、ベッド横で活躍するはずです。

末永くご愛用くださいませ。

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。

5 2015-03-19

すごくしっかりしていて安っぽくありません。
一人掛けのソファーのサイドテーブルとしてパソコンを置くために購入しましたがサイズがぴったりでかなり満足しています。
284283-20150317-0180287312

4 2015-08-09

ソファーでパソコンを使うために
284283−20150731−062027109
ソファを近々購入するので、それに合うサイドテーブルを探していました。お値段の割には重厚感もあり、色も良く作りもしっかりしています。組立はとても簡単ではありましたが、ネジ穴の一つが開けきっていなく、割り箸を使って余分な木のを削り落としました。多少のがたつきはありますが、ラグやカーッペットの上であれば問題ありません。

4 2020-04-06

ナチュラル色を購入。購入時の写真より、実物は少し濃いめの色でしたので-1。結果的には自宅のソファーの枠木と色合いが合ってよかったのですが。形や高さはちょうどよく、重さもしっかりあってよかったです。ソファー前の飲み物置き等に使用しています。この値段ではとても満足です。

2020-04-07
サムライ家具、カスタマーサービスの徳永です。
レビューありがとうございます。

写真よりも実物の色味が濃いめだったとのこと、申し訳ございませんでした。

私共もできる限り実物に近い写真を掲載するよう心掛けておりますが、
撮影環境やモニター環境の違いにより、”イメージ通り”をお届けすることが難しい場合あるというのが現状です。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、
出来る限りイメージ通りのお買い物ができるよう、丁寧な撮影を続けてまいります。

末永くご愛用いただければ幸いです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております

5 2021-06-14

ナチュラル色
年老いた父のために和室にソファーを入れたので、そのテーブルとして購入しました。
DIYとかほとんどやらないオバチャンなので、最初の数分間は理解出来ずにひたすら説明書を凝視していましたが、理解できてからは完成まであっという間でした。
ドライバーなども必要なく、付属の六角レンチ1本で、オバチャン一人でも出来ました。
完成品は床の上でも多少のガタツキがありますが、畳の上に置いたテーブルに飲み物の入ったコップを置いても安定していたので使用には問題なさそうです。
昨日届いたばかりですが、父がこのテーブルでお茶したり、ご飯を食べたり、新聞を読んだりと、とても気に入って使っているようなので買って良かったです。

2021-06-14
レビュー投稿ありがとうございます。

組み立て、大変お疲れ様でございました!
無事に完成したということで、安心いたしました。
こちらのサイドテーブルは、頑丈な作りに
シンプルなコの字型デザインが手前に引き寄せやすく、
ちょっとしたマガジンラックも便利ですよね。
お父様が気に入っていただけたとのことで、私も嬉しいです。
お写真もご投稿くださりありがとうございました。

5 2021-01-21

ソファにに座って、パソコンを作業したり軽食を取ったりするにはちょっと低めのテーブルを使ってたので、高さがありコンパクトなテーブルを探していました。
これはまさしく「こんなのが欲しかった」テーブルでした。
必要のないときはすっきり収まるし天板の大きさも高さもちょうど良かったです。
組み立ては女性一人でも大丈夫でした。
とても満足できる商品でした。

2021-01-22

こちらのサイドテーブルは、コの字型デザインで
ソファなどで手前に引き寄せやすく、とても使いやすい設計となっています。
パソコン作業をしたり、テレビを見ながらお茶をしたりと
サイドテーブルがあるととても便利ですよね!
組み立ても簡単に行われたとお聞きして安心しました。
ソファで楽しい時間をお過ごしくださいね。

5 2017-01-31

ちょうどよい
うちのソファーは低めなので、高さがどうかな?と思っていましたが、クッションを置いて座るとテーブルの高さがちょうどよかったです。腰痛があるので、こたつなど床に座ると立ち上がるのがツラかったですが、こちらだと立ち上がるのも苦ではなくラクです。使わない時は奥に押し込めば場所も取らず、でも物は置けるのでとても便利に使わせて頂いています。

• りこ@178さん
  • りこ@178さん

5 2022-02-25

手帳などソファでの書き物机として
注文No.284283-20220210-0246508090
手帳など書き物のためのソファ机を探していて、少しお高いですが、レビューが良かったので購入に至りました。色はブラウンを。
組み付けは主人がしてくれたのですが、手間取る事もなく15分程で完成。
到着後、1週間程使ってみたのですが、机の広さも良く、ぐらつく事もあまりないので、とても気に入ってます。
良い買い物ができました。

2022-02-27
サムライ家具の吉田です。
お写真付きでのご投稿ありがとうございます。

おくつろぎやすそうな、素敵なリビングですね!

15分ほどで完成していただけました
コンパクトなのに天板はワイド仕様の幅55cm、ウォールナット突板を使用した
高級感ある仕上がりのサイドテーブルでございます。

コの字型デザインなので手前に引きやすく、ソファーサイドにぴったりなテーブルです。
お部屋の雰囲気に上品になじみ、便利にお使いいただけていることと存じます。

新しくなったスペースで、充実した憩いの時間を
どうぞ快適にお過ごしくださいませ。

末永くご愛用いただければ幸いです。

この度は、当店ご利用ありがとうございました。

4 2021-10-21

購入してよかったです。
注文して2日で届きました。テレワーク様に購入しました。色見が気に入りました。

2021-10-22
サムライ家具の村上です。
レビュー投稿ありがとうございます。

テレワーク用にご購入とのこと、
お気に入りのデスクがあると、作業捗られることかと存じます。
デスクの質感やお色味については、他のお客様からも
ご好評いただいております!
インテリアになじみやすく、お客様のお手持ちのチェアにも
とてもよくあっていますね(^^)

これから末永く長くご愛用頂けると幸いです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご縁を、心よりお待ちしております。

5 2021-05-29

大変満足です
ソファーテーブルを探していて、こちらの商品に辿り着きました。同じような商品が、大型家具店で倍の値段だったので、コスパも良いです。組み立ても簡単で15分かからず出来ました。しっかりしててサイズ感もちょうど良かったです。
他の方のレビューを見て、ナチュラルが黄色いとのコメントでどっちにするか迷いましたが、たまたまダイニングテーブルと同じ色目で、ナチュラルにして、良かったです。
満足です。

2021-05-31
サムライ家具の店長吉永です。
レビューありがとうございます。

ソファに座ったまま使用できるサイドテーブルをお探しだったのですね。

当店では、メーカーから一括大量仕入れを行うことで

・安価な価格でご提供できる
・即日発送できる

と、ユーザー様のメリットが生まれるよう企業努力をしております。

商品についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

5 2021-05-14

安くて満足
リクライニングチェア購入後サイドテーブルを探していたところ、近隣市にあるショッピングモールの家具雑貨店舗でほぼ同様なサイドテーブルを見てデザイン、特にマガジンラックが付加されているのが気に入りました。価格を見ると今回購入品より一回り小さくて約1万円だったので躊躇していました。
お値段以上のN社でもほぼ同様の価格でしたので、楽天市場で検索し半額程度だったので購入しました。
品質は大変満足しています。他の家具との兼ね合いでカラーにダークブラウン(焦げ茶)があれば大満足だったのですが。

2021-05-16
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのサイドテーブルは、コの字型で手前に引き寄せやすく、
読みかけの本が置けるマガジンラック付きで、とても便利ですよね。
お写真もご投稿くださりありがとうございました。
リクライニングチェアで過ごす時間が、
より快適になりそうですね!

5 2020-10-31

ちょうど良いサイズ!
迅速に商品が届きました!
早速使用したところ、しっかりとした作りで非常に気に入りました!
サイズもちょうど良いサイズで在宅ワークの生産性も上がります!
ありがとうございました!
【2020/11/04】
コースター届きました。ありがとうございました。
1つ残念なのはマホガニーしか同梱されてなかった事です。

2020-11-02
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのサイドテーブルは、コの字型デザイン、ラック付きがとても便利でおしゃれですよね。
お写真もご投稿くださり、ありがとうございました。
Apple製品でまとまっていてとてもスタイリッシュですね!
在宅ワークが快適な時間となりますように。

• treciaさん
  • treciaさん

5 2020-05-02

ブラウンを購入。他の方のレビューにもあるようにやや赤みがかった明るめのブラウンカラーですが、光沢は控えめなので落ち着いた雰囲気です。
組み立ては15分もかかりませんでした。
ノートPCでの作業にちょうど良いサイズ感で、安定感も問題ありません。
在宅ワークが続くなか一日でも早く入手したい状況でしたので、迅速な発送も大変ありがたかったです。

2020-05-08
サムライ家具、店長の吉永です。
レビュー投稿、ありがとうございます。

テレワーク用のテーブルとしてご利用いただいているのですね。

タブレットやノートPCが置ける手頃なサイズ感と
グラつかない安定感は多くの方からも同様のご感想を頂いております。

ソファで使っても足元を邪魔しないコの字ですから快適だと思います。