【代引き可】サイドテーブル ウォールナッ...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • やっと巡り会えました
  • ソファーで気軽にパソコンや書き物が出来るようなサイドテーブルが欲しくて探していたのですが、なかなか思うようなものが見つからず…やっと理想に近いものを見つけたので購入してみました。この手のものはいかにもパソコン用、って感じで味気ないものが多かったのですが、これはインテリア性があって可愛いです。幅が広めなのも決め手でした。パソコンもゆったり置けます。もう少し高さがあっても良いかな。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-15
  • 何度送ってもらってもキズあり商品でした。
  • 注文番号284283-201 50326-0220 956329です。商品の天板はしっかりした天然木の風合いが出た良い品だと思いますが、マガジンラックの部材は組み立て後の塗装で、何度も交換してもらいましたが同じ場所にキズがあり2回目に届いた商品で手のひらに木辺が刺さり袖口がほころびました。再送交換してもらった商品も店長おが検品をしたとの事だったので安心しておりましたが、同じ場所に同じようなキズとその他にも小 ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

最高!!
ソファサイドに置くために購入。
女性1人で簡単に組み立てることができ、しかもしっかりとした作りです。
マグカップ、ノートPCがおさまるサイズで大きくもなく小さくもなく。
最高の買い物ができました。
[受注番号]284283-20150929-0462954227

5 2015-12-14

オススメです!
これまでローテーブルでPC作業をしていましたが、姿勢が悪く、腰に負担がかかるるため、ソファーでできたらいいな〜!といろいろ探ました。
ようやく理想通りのテーブルに出会えました!!
早速使っていますが、部屋のインテリアにもマッチするオシャレなデザインがGood!!大きさ・高さも丁度良く、何より姿勢が楽です(^ ^)
マガジンラックに飾るお洒落な洋書を持っていないため、英字新聞でも買おうかなと思っていますが、何も飾らなくてもイイ感じです。
もっと早く購入すればよかったな〜と思わせる素敵な商品です。
迅速な発送!傷がなく綺麗な商品で組立簡単!軽いので移動や出し入れが楽!イイコトづくしで大満足です。

4 2016-04-14

ソファーでPCを使うためにサイドテーブルを探していました。ですがなかなか横幅があるものが見つからず困っていた時にこの商品を見付けて即購入を決めました。組み立ては特に迷うこともなく簡単にできます。マウスを使うにはやはりこのサイズくらいは必要で、使用してみてこれに決めてよかった思いました。軽いので使わないときには邪魔にならないところに簡単に移動できるのも良いです。

4 2016-04-08

使いやすい
組み立てはとても簡単でした。でも結構しっかりしていて、安定感があります。
ノートPCを置いて使ってもみなしたが、高さもちょうどいい感じです。
ただ残念なのが色です。本当はウォルナットとナチュラルとの中間色くらいがあればベストだったんですけれどね…。

5 2016-03-24

すばらしいです
金額の割にしっかりしており、デザイン、色合いもイメージ通りでした。
組み立ても簡単です。

5 2016-02-19

良かったです。
両親が高齢で椅子に座ることが多くなったので、手元にテーブルがあると便利だろうとプレゼントしました。父でも簡単に組み立てられたそうです。
色も気に入ったようですし、脚の悪い母でもヒョイと移動できるので狭い部屋でも重宝すると思います。ただ、マガジンラックの部分はミゾが浅くて使い難いですが、もともと必要がないので満足してます。

4 2016-01-31

ソファとの相性♪
木製品としてフローリングの部屋に置いて似合っていて良かったです。
木の色としては少し赤みが有ってウォールナットが好きな人には向いていると思います。
ソファでゆったりしながらノートPCを使うのに高さがちょうど良く、雑誌も2〜3冊飾れるのも便利でおしゃれ、
更にマグカップも置いても余裕の広さが有って、高さも広さもちょうど良くて気に入りました。
組み立ては10分程度で出来ました。専用ドライバーが付いているのですぐに作業を始められて、説明書も分かり易かったです。

4 2015-12-19

部屋全体がナチュラルな色使いですが、あえてウォールナットにしてみました。高さ的にもバッチリで、ソファーで楽々PCが使えるようになり満足です。
ただ、背が高いこともあり、マガジンラックがない方が脚が伸ばせて良いなというのと、所々に小さなへこみや傷がありましたが、すごく目立つわけではなかったのと、発注してから届くまで、ちょっと日数がかかったので、星4ッにしました。

• combat_206さん
  • combat_206さん

5 2015-12-16

ベッドサイドでちょっとした小物置き用にキャスター付きの箱型の物を探していましたが、この商品を見つけて考えが変わりました。軽くて移動が簡単にできるので、どこに置いても邪魔になりません。幅広な天板なので、小物置きだけでなくパソコン等の作業もしやすいと思います。[受注番号]284283-20151206-0916026332

4 2015-10-25

思い通りの物で満足してます
284283-20151018-0573916332
ソファの前に置いて、パソコンをする為にサイズなどを色々吟味して注文。
ノーパコを置いてマウスも余裕で使えるし、高さ関係もとても良かった。
お値段も安いのですがソコソコのクオリティです。
残念部分は、においが全体的にしていて体に染み付く位。しばらくしてそれが無くなるなら星5つですよ。

5 2016-05-09

よいデザインです
友人の家で見て、気に入って買いました。
お値段が手ごろで、
木調、色、デザイン、おしゃれです。
テーブルの下が空間になっていて、狭い場所に置いても圧迫感が無く
気に入っています。
ノートパソコン用に買いましたが、いろいろ使えそうです。

5 2016-04-20

使いやすいです!
ずっとサイドテーブルを探していました。色も大きさも重さも丁度良いです!

4 2016-04-12

買ってよかったです。
シンプルでいいです。ちょっとキャシャな感じがしましたが部屋の中で邪魔になると嫌だったのでちょうどいいと思います。ノートパソコンとマウスも動かせる横幅で使いかっても良いです。
箱も小さく組立も簡単でした。

5 2016-04-11

とてもしっかりしてます。
284283-20160404-0586121101
ストレスフリーなテーブル、上品で、しっかりしてます。

5 2016-04-07

使い易い
色々捜して、やっと見つけました。家具店よりずっと安いし、色も良く組み立ても簡単でした。