【代引き可】総革張り 総革 総皮 本革 ...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

いい!
皮は少し固いけど使っていたら柔らかくなるのかなって思います。ビーズの量は多く背もたれもしっかりあるので座りやすいです。大きさは…すごく大きいです。

5 2015-03-09

総革張り最高
6日にネットに慣れないおばさんがわくわくしながら開きました。
目で確認出来ない不安は、革張りの質感と縫目の仕上がりでしたが、しっかりしていました。革も重量感があってチョコカラーの注文でしたが、使う程に味が出てきそうで楽しみです。このタイプは合成の物が多くて2年足らずで2個廃棄して来ました。やっと総革張りのこの商品に出会いとても満足しています。少し気取った部屋にも、ラフな部屋にもカッコ良くお洒落に演出できそうす。春のお部屋の模様替えが楽しみです。思った通り最高でした有難うございました。
(284283−20150227−037576335)

• mamatukaさん
  • mamatukaさん

5 2015-01-12

注文番号:284283-20141225-0628047128 とてもステキです!革の風合いがたまりません。座り心地も満点です!買ってよかったです!ただひとつ。想像していたよりも実物ははるかに大きかったので置き場所に悩みます。クッションというより一人がけの立派なソファーですね。ジェンマと一緒に購入しましたがジェンマよりも立派かも。ジェンマかこちらかどちらか一方にすればよかったかな〜と思いました。チョコブラウンは落ち着いていてとても渋くていいお色です。こちらにして正解でした。使い込んでからの革のツヤがとても楽しみです。

5 2015-05-29

子供に占領されています
届いてから子供達が占領しています。
大きさは予想より大きかったのですが、それが幸いして6歳の子供と二人で並んで座って、2歳の子供を膝に乗せてゆったり座るのにちょうどいいです。
座りごごちは程よく固くでも包まれててとても良いです。6歳の子が「私これで寝たい」と言っていたことからも子供にとっても座りごごちが良いみたいです。
また、見た目より軽いので掃除の時や、ちょいちょい移動して使うのにとても便利です。値段は決して安くはないですが、革の感触や匂いも含めてとても満足です。

4 2013-09-08

探していた商品を安く購入できました。リビングで一人テレビを寝ころんで見る用に購入しましたが、そのままでは高すぎたので、だいぶ中身の発泡スチロールを抜きました。今では大変満足しています。

4 2014-03-09

気に入りました
本日届きました。皮の質感も予想以上に良く座り心地もやや固めですが
使っているうちに馴染んでくる仕様だと思います。
デザインもシンプルで気に入りました。
座った時にホコリがでにくいのも皮製品の良い所ですね。

5 2014-02-24

ナチュラル色が欠品中なので、チョコブラウンにしました。家具とのマッチングもよく、満足しています。

• css24jpさん
  • css24jpさん

3 2015-10-22

皮が硬いです。
思ったよりも皮が硬く、なじまない。段々と使っているうちに、肌になじむのだろうか。

3 2015-02-06

自分用
同じのを持っているので、問題なし。ただ、同じ色名だけど若干今回の方が濃い色だった。

3 2015-01-03

大変オシャレな、ソファなので重宝したいと思います。