【110cmテーブルと肘付チェア4脚】ガーデン...(サムライ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-11

さっそく使ってみました!
庭でくつろぐために、こういうテーブルやいすをずっと探していました。
でもホームセンターでは気に入ったものがなかなか見つからなくて・・・
やっとデザインや、色、大きさなど、希望のものを見つけ、即購入しました。
夕方届いて、すぐ庭に設置し使ってみました。
テーブルは十分な広さがあり、イスもゆったりしていてとてもいいですね。
ただ、私の背が低いのもあり、イスの高さがちょっと高く感じます。
それと肘付のをずっと欲しくて買ったのですが、思ってたより、肘付の付いてる位置が低いかなぁ〜
それでも、しっかりした作りで、値段もお手頃。
すごく上品な色合い、すごく気に入りました。
これからのシーズン、家族で、ここでゆっくりとお茶や食事を楽しんだりしたいと思います!
受注番号224864-20140705-0477535304

5 2014-09-14

念願のウッドデッキで・・・
本当にいい感じです。質感も申し分なし。ただ、雨ざらしではダメでしょうね。使用しない時の収納には気をつけた方が良いと思われます。

5 2013-06-10

気に入りました
新築を購入し、ウッドデッキに似合うガーデンチェアーにテーブルを探していましたが、なかなかホームセンターなどには気に入るものがありませんでした。今回こちらの商品を見つけ、早速購入しました。値段も大変安く、商品もきちんとしており、気に入りました。さっそくバーべキューや昼のランチに使用していきたいと思っております。

4 2014-09-05

大きさや使い勝手は、大変良いと思います。
金具類の強度が若干弱いように見受けられます。

5 2014-07-30

木の質感最高
木の質感などいい感じで、重さも思った程なく使いよさそうです。

5 2014-07-01

想像以上に素敵でした!
これから暑くなるし、外でバーベキューするにはもってこいで、活躍しそうです!

5 2014-06-15

素晴らしい商品です。
デザイン・カラー等、申し分ない商品です。只今リフォーム中で、ウッドデッキを製作中です。
完成したら、テーブルセットを置いてガーデンライフを満喫したいと思います。
良い商品を買って満足しております。

5 2014-05-08

ウッドデッキによく合います!
木の材質や色目がとてもきれいで、庭のウッドデッキによく合います。収納も思ったより簡単なので、とても気に入っています!