4 2021-07-09

庭がいい感じになった
段ボールから出した時は匂いがありましたが、梱包は丁寧でした。
しっかりした作りで、購入して良かったです。

2021-07-12
サムライ家具の熊澤です。
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのガーデンテーブルは、折り畳みができて、
パラソルホール付き、さらにアカシアの雰囲気がおしゃれな1台です。
お写真もご投稿下さりありがとうございました。
とても広いお庭ですね!
梅雨明けもそろそろですので、
快適なお外時間をお楽しみくださいね。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2021-01-30

まだ実際には使用していないのでなんともいえませんが、部屋で開いてみたらいい感じです。庭で使うつもりなので、パラソルや支える安定したベースを徐々に揃えていこうかなあ!と思ってます。テーブルの上に飲み物置いたりして、癒しの時間を取れたらなあと思ってます。

2021-02-01
サムライ家具の熊澤です。
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのガーデンテーブルは、木目が美しく上品な
1台となっています。
お庭でお使いになられるのですね。
チェアやパラソルと合わせれば、テラスカフェのような
雰囲気になりそうですね。
リラックスタイムをお過ごしくださいね。

これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

• moolingoさん
  • moolingoさん

5 2014-05-26

大満足です。
身長150センチ程度の女性でも簡単に持ち運びができ、開閉も簡単なのに、
結構安定感もあり、ベランダで使うにうってつけのテーブルです。
開くときに手を詰めそうなところはコツがいるのかも知れませんが、
雰囲気、使いやすさ、価格、共にとても満足でした。
大事に使いたいので、これから晴れた日に、透明の保護塗料を塗って使おうと思います。

• Kou7777さん
  • Kou7777さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-03-21

思った以上に・・・いい!
ベランダに置くためのテーブルとして探していたこともあり、見た目とコストを重視して購入を決めました。外に置くので、あまり高くてもということもあったので・・・。届いてみてびっくり!思った以上に、色合いや作りがしっかりしていました。これでこの値段か・・・、大満足です!今では我が家のベランダの立派な一部となってます。

5 2020-05-13

庭で使うのにぴったりの大きさで、持ち運びも簡単でした。
おしゃれな雰囲気になるので、これから活躍してくれると思います!

2020-05-15
サムライ家具の熊澤です。
レビューありがとうございます。

お庭にぴったりのサイズでよかったです!テーブルを置くと雰囲気も変わって新鮮な気分になりそうですね。

お庭で過ごす気持ちのいい季節ですので、たくさん使っていただけると嬉しいです。

5 2020-04-17

ガーデン用 コロナの関係で間隔を開けやすく、持ち運べておしゃれなものを探していました。
木製でしっかりしており、落ち着ける感じです。

2020-04-20
サムライ家具の、店長の吉永です。
レビューありがとうございます。

コロナウィルスの影響から「外で過ごす」という選択肢が増えております。

安定感もあって丈夫なテーブルですので、
来年以降もアウトドア用のテーブルとしてご利用いただけます。

末永くご愛用くださいませ。

4 2015-12-15

よかったです
[受注番号]284283-20151203-0883502332
使わないときはコンパクトに仕舞える一人用の机を探していました。
アウトドア用なので、表面一部の角がささくれ立っていましたが、カッターで少し削って無問題です。持ち運びも軽くて楽で満足しています。

4 2015-08-29

ありがとうございました!
イタリアの展覧会にピッタリです!東京銀座伊東屋でディスプレイしています。このパラソルにご興味の方にサンプルとして見ていただきたいくらいです。

4 2015-07-19

コスパが良いです
20150708-0964076218
商品届きました。値段以上に品質が良いです。
毎日庭でアイスコーヒーを楽しんでいます。

5 2015-05-30

とても素敵です
商品はとてもしっかりしていて色も好きです。ベランダ改装しましたがとても素敵になって嬉しかったです。

4 2015-05-16

284283-20150507-0329018110
折りたたみできるのはうれしいが
持ち運びがしにくい。

4 2014-10-05

68幅 丸テーブル
価格、仕上げ、取り扱いなど満足しています。

4 2014-08-31

便利です☆彡
義母用に購入しました。
高さも幅も強度もバッチリです。今は屋内で使用しています。
食事やお茶、書き物する時にもちょうど良いと思います。
折りたたみをまだ経験していないのですが、テーブルの裏の留め金が
頑丈そうなので、少々手間取りそうなかんじがしました。
ウッディな色合いも気にいっています。

4 2014-06-12

意外と良いです
梱包から商品を取出し、製品を組立てようかと思っていたら完成品で、簡単に足をセットするだけで、すぐに使用できました。
オイルステイン仕上げの色合いや製品重量も軽く、思ってたより良い物で、見た目も良いですよ・・・。

4 2014-05-24

ほぼ満足
展開したあとの安定感十分。
色目が違ったので-1。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル