4 2013-02-15

ライトアップすると雰囲気がとてもよくて、明るさもちょうどいい感じで気に入りました。スイッチも使いやすいです。私のお部屋は和室ですが、それでも壁やふすまに反射する光がとっても素敵です。洋室、寝室、玄関、窓辺、どこにおいてもしっくりくると思います。
ただ、箱を開けたときにきらきらの部品がいくつも落ちていて自分で付けました。梱包はきちんとされていたので配送業者の方かもしれないですが、すみません☆-1させて頂きますね(^^;)
[受注番号]284283-20121230-00731313

4 2012-11-24

なかなかロマンチックですよ。出窓に置いています。電球が白熱球なのは残念ですが、LEDに購入後変えました。

5 2014-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のプレゼントに購入。
商品も値段以上の出来栄えで大変満足です^_^

4 2013-11-19

付属の電球は変えたほうがいいかもです。
値段以上に高級感はあると思います。かなり近づいたり、触ったりしなければいい感じだと思います。これ以上を求めるなら、倍以上の出費を覚悟しなければならないでしょうから、自分的には満足です。ただ付属の電球は使えません。きれいに輝く様子を眺めようとしても、眩しくて見ていられません。またかなり熱くなり、子供などがふれたら危ないです。LEDの電球に代えるのをお勧めします。口金E12、シャンデリヤ球、全方向に光が広がるタイプ、明るさは20〜30W相当(280lmぐらい)がよいかと思いますが、安いものは結構不点灯だったりするみたいです。自分も一つ返品しました。今はビームテックのものを使っています。長く持ってくれればいいのですが。LEDはまだ発展途上のようです。

5 2013-06-17

丁寧に対応していただきました。
以下のレビューを記入していましたが
その後非常に丁寧に対応していただいたので
☆を増やしたいと思います。
アクリル部分にすべてといっていいほど
細かい、またはかなり目立つかすり傷がついており
すごくショックです。
写真ではいい雰囲気で期待していたのに
非常に残念です。
ちゃんと検品されていないのでしょうか。
それとも、お値段が安いから仕方ないのかな…。
最近楽天で購入したものの中で
一番後悔した商品です。

4 2014-11-16

ゴージャス
この金額を考えれば無茶苦茶良い買い物をしました。 電球は変えた方が良いです、後宅配便屋がよりによって最悪のseじゃなかったら☆☆☆☆☆でした!

5 2014-05-02

プレゼントに
284283-20140417-0969725234
妹へのお誕生日プレゼントに購入しました。とてもゴージャスな雰囲気でとてもお洒落だったので気に入ってくれたようです。プレゼントする側にとってもリーズナブルなお値段だったのでオススメの商品です。

4 2014-02-06

友達の結婚祝いに☆
【お客様番号:021919116】
レビュー遅くなりましてすみません!会社の友達の結婚祝いのプレゼントしました。あまり女子っぽすぎず、ライトの光り方もとてもキレイだよと喜んでくれました!お店の対応もとても丁寧で素敵だと思います。また利用させていただきたいです。

4 2013-11-16

写真より大きくてゴージャスです。
写真で想像していたより、大きくてゴージャスで、光が揺らめいて、
点灯すると、とっても綺麗です。
台の汚れが少し気になりますが、お値段にしては、素敵で納得です。

5 2013-09-22

優しい光と影が壁に映っていて
真っ暗な部屋にも温もりが感じれてとてもいいです。

5 2013-08-11

喜ばれました
レビュー遅くなりました
新居祝いに送りました
実際に見ましたが光が神秘的でほんときれいでした
すごく喜ばれました

• rara5181さん
  • rara5181さん

5 2013-06-16

綺麗!
思ってた以上に素敵な商品で、とても気に入りました(o^^o)部屋の雰囲気がとても良くなりました!
お客様番号:090252228

• baabarinさん
  • baabarinさん

5 2013-03-21

大満足
思っていたより、とっても豪華でした。お店で使用しています。

4 2013-03-16

どのお部屋、コーナーにもマッチして素敵でした。最初アクリルの質感が少し気になりましたが飾ると気にならず、軽くてどこにでも持ち運びできるので助かっています。クリアの電球が少しまぶしいので後ほど電球を変えて楽しんでみたいと思います。

3 2014-10-31

値段相応
配送も早く満足。………………………………