4 2022-08-16

風に強いとあったので購入しましたが、海風が来るからなのか、パラソルを傾けると倒れてしまいました。風のない日に使いたいと思います。

2022-08-19

ご使用中の転倒についてご報告を頂戴しております。
お怪我などございませんでしょうか。

ベースだけでなく、テーブルを合わせることでも安定感は増しますが、
お手数ですが、風の強い日や風向きによって、様子を見ながらご使用くださいませ。

これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご縁を心よりお待ちしております。

4 2013-03-15

アイボリーを購入し、ベランダに設置し天気のいい日は外でのランチやお茶を楽しんでいます。ブラウンと迷ったのですが、アイボリーの方が明るくてベランダで使用するにはこの色選んでよかったと思いました。
パラソルはあまり重くないので、一人で簡単に設置できました。パラソルの開閉も楽チンです!
傘の向きが傾くのは感動ですし、日よけの意味では絶対必要な構造です。
パラソルの下でゆっくりと過ごしたいなら、ぜったい傘の傾くタイプのもをおすすめします。

5 2020-05-14

注文番号:284283-20200507-00014817
本体を2個に分離できるし、材質も軽いので、女性の私にも組み立てやすいです。
その上パラソルのサイズは大きめだけど、ハンドルで開閉できるのでとても楽ちんです。
買ってよかった。

2020-05-15
レビューありがとうございます。

スムーズな組み立てが行えたということをお聞きして、ホッとしております。
急に日差しが強くなってまいりましたので、大きなパラソルでしっかりと紫外線を防いで、快適なお外時間をお過ごしいただければ、私も嬉しいです!

4 2014-08-12

今日届きました。パラソル、けっこうしっかりしていて丈夫そうです。
ベースは新品なのでしょうか?けっこう傷がたくさんついていたのですが、使っているうちにどうせ傷はつくだろうし、汚れるので、気にしないことにしました。
15キログラムって結構重いんですね!
我が家は屋上に設置したのですが、旦那が持って上がるのがかなり大変そうでした。
でも、やっとパラソルを設置できて、残りの夏が楽しくなりそうです♪

5 2021-08-11

ブラウンを購入。支柱も木目でとても素敵です!強い日差しもバッチリとカットしてくれて、よい日陰を作ってくれます。15キロのベースを使いましたが、少し強めの風が吹くと何度か倒れてしまい、支柱が少し凹んでしまいました…。もっと重いベースの方が安心して使えそうです。

2021-08-12
サムライ家具の徳永です。
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。

強い日差しを避けたいこの季節…
早速大活躍のようで、とても嬉しく拝読いたしました。

ご使用中の転倒についてご報告を頂戴しております。
お怪我などございませんでしょうか。

これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-05-11

必要十分なパラソルです。
自宅での仕事をする際に、気分転換に庭でも仕事が出来るように、ガーデンテーブルセットと合わせて購入しました。組み上げも簡単で、パラソルの布もしっかりしているように見えます。

2020-05-12
サムライ家具の徳永です。
レビューありがとうございます。

何かとご入用の時期ですので、迅速にお届けができて私共もホッとしております。

いただいたお写真、とても素敵です。
居心地のよさそうなお庭で、テレワークも気分よく捗りそうですね。
当店の商品を素敵に取り入れていただき、嬉しく思います。

5 2020-05-30

暮らしが変わります🎶
西日対策のため、傾けることができるパラソルを探し回ってたどり着いたこの商品(*^^*)
軽い素材では支柱の色が黒やグレーが多い中、木目調のブラウンで、とってもオシャレです!
パラソルは持ち運べて、子どもが遊んでいるところに置いてあげられるのが魅力ですね!このパラソルが届いて以降、お庭遊びがより楽しく快適になりました!

2020-06-01
レビューありがとうございます。

こちらのパラソルは、女性でも持つことができて、傾けることもできて、とても使い勝手のよい設計となっています。
あっという間に太陽が照り付ける夏がやってまいりますので、大きめのパラソルでお子様のお庭遊びも、安心して過ごせるのではないかと思います。
木目調の支柱も気に入っていただけて良かったです。

4 2015-03-03

いいです!満足です!
284283-20150209-0903122203
記入したレビューが消えてしまったのでもう一度。
生地は思っていたのとちょっと違ったけれど、UVカット率が表記されていたのはこちらだけでしたので、購入を決定。
4人掛けテーブルでちょうどいい大きさです。暗くなってもライトが生地に反射して全体が明るくなります。お安く購入できてラッキーでした!ベースは22kgにしてもらいました。

4 2015-01-10

購入-
家の自転車の雨除けにと購入させていただきました。雨除けにパラソルは使えるのかどうかわかりませんが、明るい色に惹かれて購入してみました。
子供二人乗りのママチャリが十分に雨除け出来ました。
少し傾ける事が出来るので、とても便利です。
これで、雨の日に自転車にカバーを掛けなくてもいいので、とても楽です。
ただ、パラソルを雨除けとしての購入になるので、耐久性がきになるところです。

4 2014-10-24

ルーフバルコニーカフェが完成!!
我が家の壁はダークグレーなのでアイボリーを選びました。今日、手作りのテーブルに設置したらとてもよく合っていました。ただ傘がかなり大きくて西日をよけるために傘を折り曲げたたら屋根のひさしに1本の骨が付いてしまいました。ただ傘を曲げられるのはとても良いですね。大事に使いたいと思います。注文番号 284283-20141019-0132248134

4 2014-08-11

到着して早速出してみて、2歳半の子とセッティングしましたが、軽くしかも台も推奨されてるだけあって安定感があり、その辺で売ってる物の不安定感が無く非常に良いです。
そして、パラソルを開くノブも子供でも回せて非常に良い。子供が、回す事にハマってしまいました。
唯一あるのは、傘の布の縫い方が多少甘くほつれているとこが少し見られますが、値段からしたら許容範囲だと思います。

4 2013-08-01

大きなパラソル
庭にセットするとパラソルは意外に小さめ。270にすれば....と思いました。カラーもホントはブラウンが希望でしたが、売り切れでしたのでアイボリーに。日差しがキツイと濃い色の方がいいですね。けど庭がホテル並みにいい感じになりました。

4 2021-07-05

入荷予定での購入でしたが、予定より早く到着しました。
まだ使用しておりませんが、これからの夏に庭で遊ぶ際の日除けとして使うのが楽しみです。

2021-07-06
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのガーデンパラソルは、
開閉もしやすく、角度が変えられるため、
夏の日差しや紫外線の下でも快適にお過ごしいただけると思います。
早く梅雨が明けて、お庭で使用したいですね。
楽しいお外時間をお過ごしくださいね。

• takuya011さん
  • takuya011さん

5 2021-06-12

バルコニーで使用中。
傾きをつけられる為、設置の取り回しがしやすい。

2021-06-14
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのパラソルは、開閉がしやすく
角度も調整できるため、長い時間快適にお使いいただけると思います。
大きめなので直射日光もしっかりと防いでくれる設計です。
バルコニーでのお外時間をリラックスして
お過ごしくださいね。

5 2021-05-13

買ってよかった
よかったです。
思ってたより小さく感じましたが
圧迫感がないのでちょうどよかったかもしれません。

2021-05-14
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらのガーデンパラソルは、日差しの向きによって角度を変えられ、紫外線もカットしてくれるので、日差しの強い日でも、
日陰を簡単に作ることができて、とても便利な設計です。
開閉も楽に行えますので、快適なお外時間を
お過ごしいただけると思います。

スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体