yu0900440さん
    自宅のスタンディングデスク用に
    約100cmのスタンディングPCデスクに合わせて、デザインと座り心地が気になり購入しました。 痩せ体質なので今まで使っていたチェア(よくあるキャスター付きのやつ)はクッションがないとすぐに脚が痺れてしまっていたのですが、こちらの商品は元々クッション性が高く長時間座っていても快適です。 組み立ては付属の六角レンチを使用して容易に行うことができました。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/24
    サムライ家具の徳永です。 レビュー投稿、ありがとうございます。 配送スケジュールにつきまして、お客様のご理解ご協力に感謝申し上げます。 素敵なワークスペースに仕上がったようで、私も嬉しく思います。 厚みのあるクッションと広々とした座面が心地よく、 長時間座っていても疲れにくいと好評のチェアです^^ これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2020/09/27
    座り心地よいです!高さ90cmのパソコン机用に購入しました。こどもたちにも好評です。 使用開始して約2週間たちましたが不具合なし。座面のヘタリも全くないです。 ただ、組み立てるとき説明書通りに4つのネジを少しずつしめていきましたが、どうしても1つ入らず、とても苦労しました。(他のネジを緩めればはいるけど そうすると他が入らない…の繰り返しで。) 台座が思っていたより軽かったです。安定性には問題なく、むしろ移動しやすく助かっています。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/28
    サムライ家具、店長の吉永です。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 一部のネジ穴に不備があり、大変申し訳ございませんでした。 業務用としても問題のない安定感や耐久性を考えて作っております。 きっと、座って快適!気持ち良い。が体感いただけたことだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度はサムライ家具をご利用いただきありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/12
    こう見えても整体屋さんです。 カウンセリングカウンターで使用します。 皆さんのレビューのとおり、カッコイイです。 フローリングとマッチして大変満足です。 前まで使用していた椅子より、土台の部分が 大きく、安定性が上がりました。 買って良かったと思える商品です。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/15
    サムライ家具でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 非常に安定感のあるカウンターチェです。 置くだけでおしゃれになる高級感も兼ね備えています。 とても座りやすいので、ご来店される方も安心して快適な時間を過ごしていただけます。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/12/10
    EK888さん
    BARカウンターチェア
    BARカウンターチェアーとして購入させて頂きました! カウンターとの色合いもバッチリで、特に座り心地は最高ですね! お客様からも、座り心地いいよね!と言われます。 この価格でクオリティは良いですね! ただ、座面の5つのボタンが緩みやすいのがありました。
    仕事関係へ
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    サムライ家具、吉永でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 ご来店するお客様からの言葉嬉しいですよね! きっと、長居されちゃって困るかもしれません。。。 座面部分のボタンが緩みやすい商品がったとのこと。 ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お写真をご提供くださいませ。 交換など適切な対応をさせていただきます。 どうぞ、、よろしくお願いいたします。
    2021/09/22
    あんちゃん8175さん
    思った以上!!
    コロナの影響で子供達の散髪を家でするため購入しました。しゃがんでカットも大変なので上下でき、ある程度の高さも必要で色々探してこの商品にたどり着きました。 座り心地はとても良くリビングに置いてもカッコ良く4人家族で大型ソファーですが3人掛けなので役に立ってます。 ※コースター ウォールナット色希望
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    サムライ家具、店長の吉永です。 レビューからのご感想ありがとうございました。 思った以上という嬉しいお言葉ありがとうございます。 座り心地の良さという点では、これ以上のカウンターチェアはない。 と確認して作っております。 見た目も程よいアンティークさがお部屋をグレードアップさせますよね。 圧迫感がないデザインですので、すんなりとインテリアに溶け込んだのではないでしょうか? 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/08/14
    バーカウンターにピッタリで最高に満足しています。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/06
    2021/08/15
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのカウンターチェアは、肉厚なクッションでとても座り心地がよく、とても安定感があり、人気の1脚です。 ヴィンテージ感のある見た目もおしゃれですよね。 ハイチェアでも長時間座っていられるため、 カウンター生活がより心地よくなるのではないでしょうか。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/06/08
    ちびのすけ食堂さん
    座り心地良く、デザイン性も優れてます。
    無事に届き組み立て終わりました。 バーチェアは、デザインが良くても座りにくい物が多いのですが、こちらは安定感もあり座り心地がいいです。 またデザインも素敵なので、うちのカウンターもワンランクアップしたようです。 購入して良かったです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/09
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのカウンターチェアは、 幅広の凹型のシートがとても座りやすく、 しっかりしたホールド感でハイチェアが苦手な方でも 安心してお座りいただける1脚です。 商品ページの組み立てもご覧いただきありがとうございました! 楽しいカウンターライフをお過ごしくださいね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/02/23
    trueman_66さん
    お気に入りのチェアです。
    思っていたよりも上質ですし、高さ調節もスムーズにできて違和感なし。座り心地もとても良く気に入っています。とても良い買い物ができました。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/01/27
    2020/02/27
    レビューありがとうございます。 店長の吉永です。 当店オリジナルのカウンターチェアは、酒と音楽を愛する私が 自分が欲しい!をカタチにしたイスなんです。 長時間の利用も疲れず、ストレスを感じない仕様にしています。 末永くご愛用ください。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2019/02/28
    ミナケンサンバさん
    座り心地が良い
    モノ自体、写真の通りでしっかりしており、何より座り心地がいい。プラや薄い座面のイスと比べて格段に上質だと思う。 人に聞いてもこの値段を当てられた事がないくらいのモノ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/06
    2019/02/28
    >人に聞いてもこの値段を当てられた事がない レビューからご感想ありがとうございます。 当店自慢のオリジナルのカウンターチェアでございます。 座り心地やデザイン、お手入れのしやすさなど研究して作りましたので ご感想がとてもうれしく思います! きっと、カウンター空間がおしゃれで過ごしやすい場になった事だと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。