2021/01/27
    ふぁんとむ9371さん
    組み立てるのが大変
    完成したものは収納力も抜群でとても気に入りました!しかし組み立てるのが非常に大変でした… ネジ穴がずれていたり、少ししか空いていなくて自力でネジを押し込んだりしなくてはならなかったので、ドライバーを使っていた方の手のひらが痛い… ネジ穴のズレのせいで何度か板が少しずれてしまい、何度かやり直しました。なので一人で組み立てるのは結構大変かと。 でも完成品は満足いくものだったので買ってよかったなとは思います
    注文日:2021/01/17
    2021/02/04
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 パーツが多い分、組み立ては少々手ごわいです。 電動ドライバーがあれば、3/1の時間で組み立てが可能です。 出来上がり後は、愛着も生まれたことだと思いますし、 予想上の収納力で、お部屋もすっきりと片付いたことではないでしょうか? 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/12/22
    J.Boy太郎さん
    状態が良い
    綺麗な状態で届いて良かったです。他のサイトで探したらもう少し安値であったので、最初はそれを買おうと思ってたのですが、あまり状態が良くなかったり組み立てにくいなどのレビューが多く見受けられたので少し値段は上がりましたがこちらを購入しました。状態も良く組み立てやすかったので、こちらを買って良かったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/23
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのレコードラックは、フラップ扉にディスプレイ、 棚にたっぷりと収納できるので、お部屋がすっきりと片付きます! 組み立てもスムーズに行われたとお聞きして安心いたしました。 天板も飾り棚としてお使いいただけますので、 ディスプレイなど、お楽しみくださいね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/09/19
    姫婆さんさん
    大量のレコードの収納に困り 引っ越しのため ネットでこちらを見つけました。 2台購入しましたが、友人に 手伝ってもらい、何とか完成。 出来上がりはとても素敵で お値段以上。満足です。 2台つなげて、上にプレイヤー とオーディオセットを置いて、 ピッタリです。良い商品をありがとうございました。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/08/18
    2021/09/20
    サムライ家具、店長の吉永です。 レビューからのご感想ありがとうございました。 レコード収納とターンテーブル用にご購入下さったのですね。 ラックを2台並べると収納力はもちろん、ちょっとしたdjブースになります。 レコードをジャンルごとに分けて収納できますし、 保管や探しやすさも抜群だと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/06/11
    購入者2021Juneさん
    ホワイト購入
    女性ひとりで電動ドライバーを使用して組み立てに3時間半くらいかかりましたがネジの種類や部品ごとにナンバリングされているので説明書の通り進めていけば問題なく完成。レコードはビニール袋をかぶせたままで収納できます。出来上がりには満足しています。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/14
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのレコードラックは、 フラップ扉に見せ収納、奥の棚にたっぷりと収納ができるため、 楽しく整理整頓ができる設計ですよね。 組み立て、大変お疲れ様でございました! 達成感とともに、ご趣味の時間を楽しくお過ごしくださいね! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2015/11/18
    mamemkさん
    買ってよかったです
    284283-20151109-0722391209 欲しかったので満足です。
    注文日:2015/11/09
    2024/02/26
    A5546さん
    カラーをお選びください:ホワイトウォッシュ色
    組み立てられません。
    本当は星一も与えたくないほどです。 組み立て方が複雑、そしてネジで止める穴が小さすぎて大人の男がどんなに力を入れてもネジが入っていきませんでした。ネジが入っていかないので、組み立てることは不可能だと判断し、諦めました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご注文商品に関するご指摘を頂戴しております。 お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。 ================= ▼商品の交換やご対応を希望される場合▼ お客様にはお手数をお掛け致しますが、商品の交換やご対応を希望される場合には、担当:お客様対応窓口<samurai-kagu@plum.ocn.ne.jp>までメールにてご連絡ください。 担当にて受付を行い、順次適切にご対応させていただきます。 ご連絡いただく際には、以下の内容を明記いただけますとスムーズでございます。 ・ご注文者様氏名又はご注文番号 ・不備や不具合の詳細(組み立て説明書に記載のパーツ名称と数量をご指示ください) ・不具合の状態が分かる画像 担当にて状態を確認後に、最後まで誠心誠意、ご対応させていただきます。 ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2016/03/22
    ちむちむちえりーさん
    かわいい
    組み立てのイラストがわかりづらく時間がかかりました。 出来上がりはサイズもちょうどよくてかわいい。 中にレコードだけでなくDVD収納したりしています。
    注文日:2015/12/18
    2013/03/18
    気だけ若い親父さん
    若い頃はこのくらい簡単に組み立てられたのかな? 家内と二人がかりで組み立てました。 内側の受けストッパーは組み立て書では角の方が扉側にきていました。 受けストッパーのネジの取り付け位置に穴が開いていれば助かります。
    注文日:2013/03/06