商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • 外反拇趾サポートシリコンパット女性用
  • 夫が歩く時足が痛いと言うので、使ってみました。1日で、親指が離れて楽になったようです。少し痒くなったようですが、夜は使わず痒みはとれたようです。使って歩いてます。良かったです。有り難うございます。 ・・・(続きを読む
  • あみあみのんのんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • すごくいい!
  • もうこれなしでは歩けないのでは?と思うくらい私にはいいものです!1日歩く仕事なので親指が痛くて痛くて。。でもこれをつけた日から全く親指が気にならなくなりました!ですが使い初めてすぐに切れてしまい使えなくなります。もう少し耐久性がほしいです。。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-30

予想以上に良かった
女性用だったのですが、主人に買いました。
値段も安かったので、失敗しても?と思い注文したのですが思いのほか喜んでくれました。
又欲しくなったらリピートしたいと思います。^_^

4 2023-08-02

良かった!
外反母趾がズキズキ疼いて痛くて、、、試しに2個買いました。もっと早く買えば良かった、良い商品を見つけました。
暫く毎日使ってみようと思います。痒くならなければ良いのですが、、、

• Mキーズさん
  • Mキーズさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-05-19

左脚だけの外反母趾で日中は五本指ソックス等をはいていますが、寝るときにつけています。
以前は親指と薬指にかけるシリコン製のサポーターをしたんですが、それよりシリコンが
柔らかくて気持ちよく装着できて快適です。

4 2024-04-16

セット:2個入り

少々違和感はありますが、すぐになれました。
何より、足の痛みが軽減され大変満足でしたが、数日で親指にかかっている細い部分が切れてしまいました。

5 2024-04-13

セット:2個入り

2日間着けて見ましたが、違和感なく靴も履け、歩くことにも支障有りません。足裏のつちふまづにアーチ型が付くこと期待します。

4 2024-04-06

普段使う
発送も早く商品も使いやすいです。ただ包装がかなり大きかったのでもう少し簡易でもいいですかね。

4 2024-03-30

セット:2個入り×3セット

パンプスなど元々履いていませんでしたが、外反母趾になり、ズキズキと痛みが続くようになりました。
届いてから二日間、こちらのサポーターをつけて朝から夜お風呂に入る前までつけて過ごしました。
とても柔らかく、頼りなさげでしたが、指も痛くならず、外反母趾の痛みも和らぎました。
購入して良かったです。

4 2024-03-05

良いみたい!
固定できないタイプのセパレーターを使用していますが、
就寝時に使えるかとこちらを購入しました。
とても柔らかいシリコンなので痛みもなく、歩く時も快適です。

5 2024-02-26

セット:2個入り×3セット

100均での取り扱いがなくなったので、割高ですがクーポンもあり、こちらで購入してみました。耐久性に期待しつつ、良ければまたリピートしたいです。ありがとうございました!

• banbi2664さん
  • banbi2664さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 194

5 2024-02-02

リピーターです。毎回重宝しています。フィト感があり、その上大変安価なのでとても助かっています。

5 2023-12-26

外反母趾サポートシリコンパッド
親指が太いから又きれて使えなくなったので注文して今、使っています。

• リン2390さん
  • リン2390さん

5 2023-11-24

セット:2個入り

柔らかく、直ぐに装着でき洗濯も簡単で使い勝手がいいです

4 2023-11-18

付けてみた
早速付けたら歩行がかなり楽になりました。

5 2023-10-25

登山にも使いましたが、足が全く痛くなりませんでした。ありがとうございます

4 2023-09-13

外反母趾サポート、シリコンパッド
以前に買った時、1個目何度か使っているうちに破けてしまい、もう1個のを使っています。それで又、今回購入しました。乱暴に扱わずに気をつけてはいるのですが…もう破けないで欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用