2014/12/19
    hitorinbbbさん
    リピです。
    北欧雑貨だ大好きでいろいろ飾りたいのですが、アクティブな2匹の猫にいたずらに悩まされ、飾り場所に困っていました。 そんた時に、こちたの商品を発見しました。 幅が狭いので猫が飛び乗ることがありません! 今回は、玄関を入った壁の飾り棚として取り付けました。 値段がお高めなので、☆マイナス1です。
    注文日:2014/12/16
    2016/01/20
    okanechan980さん
    取り付けが大変だった
    色も明るくて、お札を立てるのにぴったりでした。 サイズも、2、3枚のお札を並べるのにちょうど良いです。 棚自体の重さもなく、女一人でも取り付けられました。 ただ、私の家の壁がおかしいのか、ピンが途中まではスッと入ったのですが、 最後の5ミリほど残したところで、どう押しても進まなくなりました。 それで、カナヅチで押す棒ごとカンカンやってたら、ピンが歪んでしまい、 進まなくなったり。。いろいろと苦労しました。 外す時は力任せに棚を引っ張ったら良いのでしょうか? かたそうなので、外すのは主人にお願いするとします。 取り付けが大変だったので、☆-1です。 でも商品はシンプルで素敵なので、買って良かったです。 クルミも気になります。。
    注文日:2016/01/17
    2019/06/17
    かよの6133さん
    うーん
    棚プラスは簡単に一人でもしっかり取りつけられたが、こちらはやりにくかった。釘がちゃんと奥まで刺さってるか確認しきれない。実際取り付けてみたが動いてしまいしっかり付いてるとは言えない状態。ケチらず棚プラスの方にしておけばよかった。材質や見た目は大変良いです。
    注文日:2019/03/20
    2017/11/17
    質感もよく石膏ボードに楽に取り付けられ満足です。
    注文日:2017/11/02
    2015/06/28
    なすんぽこさん
    たすかりました
    賃貸マンションで穴開け不可なので困っていました。 木タボがどの穴に入れるのかの表示がなかったので長いものと短いものを間違えてしまいました…
    注文日:2015/06/14
    2014/06/10
    てるてるさくさくさん
    シンプル
    シンプルで今風の家にもぴったりです。ただお値段がもう少し安いとうれしいですが、肌ざわりも良くとても丁寧に作ってあると感じました。
    注文日:2014/05/27
    2014/12/02
    神棚にしました。
    神棚用に購入しました。 とてもシンプルで素敵な神棚になりました。 ただ、釘が1本曲がってしまいました。 予備があるとよかったです。
    注文日:2014/02/02