ウォールシェルフZERO(ゼロ)56ホワイト ...(神棚モダン飾り棚 イオリスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 取り付けが大変だった
  • 色も明るくて、お札を立てるのにぴったりでした。サイズも、2、3枚のお札を並べるのにちょうど良いです。棚自体の重さもなく、女一人でも取り付けられました。ただ、私の家の壁がおかしいのか、ピンが途中まではスッと入ったのですが、最後の5ミリほど残したところで、どう押しても進まなくなりました。それで、カナヅチで押す棒ごとカンカンやってたら、ピンが歪んでしまい、進まなくなったり。。いろいろ ・・・(続きを読む
  • okanechan980さん
  • 1 2016-05-17
  • イメージ写真と違う
  • 届いてあけてびっくり。写真と違いすぎる。商品の4枚目の写真はツヤがあり、ニスなどで仕上げたような光沢。板の形が手前も曲線だと思ったのはわたしの勘違いでしたが、これで1万円越えだと高すぎるの一言です。もっと商品写真はわかりやすくお願いします。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

取り付けが大変だった
色も明るくて、お札を立てるのにぴったりでした。
サイズも、2、3枚のお札を並べるのにちょうど良いです。
棚自体の重さもなく、女一人でも取り付けられました。
進まなくなったり。。いろいろと苦労しました。
外す時は力任せに棚を引っ張ったら良いのでしょうか?
かたそうなので、外すのは主人にお願いするとします。
取り付けが大変だったので、☆−1です。
でも商品はシンプルで素敵なので、買って良かったです。
クルミも気になります。。

• ハピン09さん
  • ハピン09さん

5 2015-12-10

素敵です!
賃貸で壁に穴を開けられないため購入しました。
まず取り付けはとても簡単です!あっという間にできます。そして、北欧風にしたいと思っている我が家にも、素敵なデザインですんなりなじみます。
また、作り手の方の誠実さ、あたたかさが伝わります。
お札も十分に置けますし、本当に購入して良かったです。
そして、迅速にご対応いただきありがとうございました(*^_^*)

• hina358さん
  • hina358さん

5 2016-01-05

引き締まりました⭐
賃貸でお札を飾りたいと思っていたので、サイズもデザインも丁度良かったです。神棚があるだけで部屋の雰囲気が引き締まる感じです。品のあるホワイトカラーはどんな雰囲気の部屋にも合いそうです。

5 2015-10-24

棚としても使用
小物を飾る棚用にも購入しました。
仕上げが丁寧で、きれいな曲線で圧迫感がなく、
自然な感じで壁になじみます。
取り付けは簡単ですが、棚が落ちてきたりすることはなさそうです。

4 2015-06-28

たすかりました
賃貸マンションで穴開け不可なので困っていました。
木タボがどの穴に入れるのかの表示がなかったので長いものと短いものを間違えてしまいました…

4 2014-12-19

リピです。
北欧雑貨だ大好きでいろいろ飾りたいのですが、アクティブな2匹の猫にいたずらに悩まされ、飾り場所に困っていました。
そんた時に、こちたの商品を発見しました。
幅が狭いので猫が飛び乗ることがありません!
今回は、玄関を入った壁の飾り棚として取り付けました。
値段がお高めなので、☆マイナス1です。

5 2014-12-07

家を購入し、神棚を設置するのに悩んでいましたが、モダンな雰囲気のデザインが気に入り購入しました。和風モダンの部屋でも違和感なく、とても満足したいます。

4 2014-06-10

シンプル
シンプルで今風の家にもぴったりです。ただお値段がもう少し安いとうれしいですが、肌ざわりも良くとても丁寧に作ってあると感じました。

5 2015-05-22

アパートでもOK!
自宅がアパートなので釘打ちや木ネジなど使用出来ないので何か良いものがあればと思い、これに辿り着きました!
簡単な取り付けでしかもデザインが良いので初めからそこにあったかのような存在感にも驚きました!
買って本当に良かったです♪

5 2015-05-19

かんたん可愛い使いやすい
お宮参りなどの札を飾るように購入しました。
ピンをさすだけですぐ取り付けられて
デザインもオシャレで溝も便利でとても気に入りました。

5 2014-10-23

新居用に購入しました☆
ピッタリでした(^^)

5 2015-04-14

神棚を探していたところ、やっと気に入る物が見つかりました。
溝が付いているので、大変使いやすく、神社でいただいたお札などを飾れて便利です。
取り付けも簡単で、素人が付けたとは思えない出来栄えです。

4 2014-12-02

神棚にしました。
神棚用に購入しました。
とてもシンプルで素敵な神棚になりました。
ただ、釘が1本曲がってしまいました。
予備があるとよかったです。

5 2013-01-11

神棚が素敵になりました!
寸法違いをして予定していた場所じゃない処に設置しました。
神棚はちゃんとしたい。でも、通常の神棚だと仰々しくて、何となく抵抗感がありました。
これなら、神棚をきちんと整えながらもお洒落に飾ることができます。
反省点としては、HITOEと一緒に使う場合のサイズを間違えたことで、予定していた場所に飾ることができなかった点(結果、ベストな位置に飾りました)。
それから、神具のセットにしておけばよかったと後悔した点です。
これまで使用していた神具でいいと思っていたのですが、いざキレイになるとちゃんと揃えておいた方がよかったなぁ…と。
こちらのお店では神具はお皿しかなく、別のお店で神具セットを別に購入しました。

1 2016-05-17

イメージ写真と違う
届いてあけてびっくり。
写真と違いすぎる。
もっと商品写真はわかりやすくお願いします。