2015/11/03
    フェンダーの錆び隠しに
    一度板金したが、手抜き板金なのか2年もたずに錆びが・・・ 板金するより隠したほうが安いかと思い購入! 9㍉なら車検も通るし!
    注文日:2015/11/03
    2018/06/06
    toppy0563さん
    迅速丁寧!
    迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます! 無事 受け取りました! 「個人宛の配達が割高」 教えて頂かなければそのまま受け取るとこでした(汗 梅雨時期になってしまったので、 取り付けられず...(泣 ただ待ちきれず、合わせて見たのですが 実は...前後左右があって 想像以上によく出来てました😍 また機会があれば最初に拝見したいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2018/06/02
    2023/10/05
    kHiroさん
    装着できません
    塗装をして、いざ装着しようと思ったが、全く合いませんでした。 両面テープ等で固定するよう記載がありますが、隙間が大きすぎてボディと両面テープが接触しません。 この商品はとても素人の手に負える代物ではないと思います。 残念ですが、装着は諦めます。
    注文日:2020/09/15
    2023/10/01
    B-KINGさん
    オススメ出来ません
    商品が1ヶ月経って届いきましたが、パーツの表面が荒く割れもありバテ埋めとFRP裏面補強して現車に合わせましたがフィットせずでした。オススメ出来ない商品でした。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/09/02
    2022/04/16
    magomago8027さん
    主人に、頼まれて購入しました。 喜んでました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2018/07/04
    うらじGGさん
    表面の処理の粗さ、割れ
    届いた商品は製造方法によるのか表面が荒く大雑把にペーパー掛けしたような状態で1枚にはつなぎ合わせたような部分に割れがあった。もちろん連絡したところ即交換するとのことでしたが、せっかちな私はそのまま使ってしまいました。表面の粗さは塗装すればある程度分からなくなる。なにより私自身が細かいところを気にしないので割れたまま使っています。割れさえなければ・・・あとは両面では不安なのでタッピングビスで止めましたが、穴あけ時にFRP?がもろいと感じました。もともと腐って穴の開いたフェンダーを隠すためなので、走っているときに落ちたりしなければ、他社品と比べて安かったので良しとします。
    注文日:2018/06/23