カラー ブルー/ライム/シルバー新型フード...(天結Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-06

良いです☆
主人の通勤用に購入しました。土曜日の深夜に注文して月曜日の朝一番に到着したのでびっくりでした。迅速に対応していただきありがとうございます。早速着用して出かける事ができました。180cm、66kgでLLサイズちょうどよかったようです。ただポケットがないのが少し不満のようですが…
送料入れても他店よりお安く購入できたのでよかったです。

4 2015-09-14

• フィット感:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
駅まで自転車通勤をしている主人のために購入。
177センチ75キロ。LLサイズにしました。
大きすぎず小さすぎずちょうどよい感じでした。
自転車用にデザインも工夫されていているので、雨の日が楽しみです。

• minamasa59さん
  • minamasa59さん

4 2014-09-09

• フィット感:4
  • 着心地:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
重宝してます
自転車通勤のため購入。特に不満なところはありません。自転車用ヘルメットをしてもフードを使えます。裾がややだぶつくので、そこを締めるような仕掛けがあればと思います。172センチ75キロでサイズLを注文しましたが、ジーンズの上からだと少しウエストがきつい、もうひとつ上のサイズでもよかったかも。全体としては、概ね満足してます。

4 2013-09-30

• フィット感:3
  • 着心地:4
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:4
少しの雨なら十分です。
土砂降りの中で着ましたが、汗で中が蒸れてました。
小雨なら十分な機能があります。

5 2014-07-09

• 動きやすさ:5
自転車通勤の夫用に。
どしゃ降りのなか自転車に乗ったりしていますが、着心地はなかなかいい。そうです。

5 2014-04-17

• 動きやすさ:5
早く来て外に出かけてみたいな♪
雨が待ち遠しくなるくらい良い感じです。バイク通勤必須アイテムとして活用します。