• ND901さん
  • ND901さん

5 2014-12-18

本革のiphone6plusケースを!
本革の品物との記載通り良い品物の購入ができ満足です。いろいろなサイトで、iphone6plusのケースを探しましたが、本革との記載の品物でそうでない商品を販売しているサイトも多いように思う中このお値段で、しかもメール便で、送料無料というとても親切な対応をしていただけるショップを見つけることができ、とても良い買い物ができたと思います。とてもしっかりした商品です。

• きおぴさん
  • きおぴさん

4 2015-01-19

フラップ部の裏の繁体字のロゴが少し気になりますが,作りは良いと思います.iPhone本体がTPUケースで全周性に覆われる構造なのも良いです.

• hum86さん
  • hum86さん

5 2014-12-31

大人っぽい!
iPhone6を買って触りながらケースを考えていたのですが、女性の手にはなにせ大きくつるんとすべり落ちてしまいそうです。
片手で持つと親指は画面のはじっこには届きそうもなく、両手での操作が前提になるなと感じました。
そのため両手での持ちやすさを考えたときに、文庫本を読むときのように持てるので手帳タイプがいいのではと考えがいきつきました。
手帳タイプもさまざまある中で、私なりの条件を満たしたのがこれだけでした。
・いちいち面倒なので表紙部分を留めるものがないこと
→留め具はありませんが、ぱたんと吸い付くように閉じます
・カバーは替える気がないので劣化しにくい素材であること
→レザーだから経過の風合いを楽しめそうです
・大人っぽいデザインであること
→無駄な装飾が少なく(右下の斜めラインの刻印があります)金具も金色
・閉じても会話しやすいよう耳をあてる部分に穴があること
→あります
わたしは使ってませんが、カードポケットもあります。
色は迷って赤にしました。写真によっては明るい赤に見える商品写真がありますが、こんなにビビッドではありません。シックなワインレッドで満足です。
黒だと鞄の中ですぐ迷子になりそうなので目立つ赤にしました。
値段も安いしいい買い物でした。

5 2016-12-01

シックな赤
シックな赤(カルティエの赤にちかい)が気に入りました。蓋を閉じたまま通話できるのが便利です。手触りもよくいい買い物が出来ました。1週間ほど使用しましたがとても満足です。私はカードを入れないので問題ないですが、カードを入れる方はきちっと締まらないので不便かも知れません。一緒に入っていた保護カバーは付けるのに失敗しました。私が不器用だからです。

5 2015-04-02

iphone6+用購入レビュー
iphone6plus用色は黒を購入しました。
入金から確認のメールは数時間で届きました。入金後から到着まではちょうど2日ほど選んだのは定形郵便です。箱も異常なしです。養生などはされていませんでしたが、封筒に入っていました。ここまでは全く問題なしです。
製品はブラックの要因もあるかもしれませんが、結構革製品の雰囲気があります。高級感もそれなりといった感じか。おまけでついていた保護フィルムは、評価の対象にはしませんが普通の安いタイプのものでした。発貼り付けの為気泡は入ってしましました。とりあえずはカバーがあるので使用するつもりです。
四方が光沢樹脂で柔軟性のあるがシリコンよりは固くてしっかりした素材でTPUとうたっていますが長手の方から差し込んで後の手前は隅を手前に指でギュッと引っ張りながら片方づつ本体を押し下げる感じでおさめました。1発でおさまりましたよ。四方がクッションの素材でまもまれているので安心感はありますね。
手前のカバーはマグネットでパタッという感じで感じよく締まります。ただポケットやかばんから出すと横にはすべって動くので、カバーが横にずれた感じになるのが少しおしいところ。ちちゃな横ずれを止める爪を付ければパーフェクトですが、このコストからいえば求め過ぎですね。まだとどいたばかりなので各ポタンや充電などの使い勝手についてはこれからですが、2000円程度で保護フィルムとカバーが買えたのには満足しました。

• 鬼鹿毛さん
  • 鬼鹿毛さん

5 2014-10-25

iPhone6の購入を契機に革のケースを探していたら、この商品を見つけました。
本当はブラウンがよかったのですが、画像では明るすぎる印象でしたので、無難にブラックにしました。
使ってみた感想ですが、手触りもよく、落ち着いた色合いです。変な臭いもありませんでした。
心配していたカメラの干渉もなく、そのまま撮れます。また、イヤホン・アダプタージャックとの干渉もありませんでした。
大きさは少し小さ目の手帳サイズといったところです。
実はこの値段ですからあまり期待していませんでしたが、作りがよく見事に裏切られました。大満足です!

• YW慈恵さん
  • YW慈恵さん

4 2014-11-09

いいんじゃん
現物を見て購入したのではないが、思った以上にいい感じ・・・
革の材質が、今後どうなるかで判断する
高級感は思った以上ではなかった

5 2016-01-13

Phone5s用にレッドを購入しました。
落ち着いた赤で手触りもよく大変満足しています。

5 2016-01-13

毎回、購入しています。材質がとても気に入っています。

5 2015-12-26

今回は、私のを見ての友達からの依頼購入でしたが、とてもしっかりした作りで、値段も気に入ってくれてました。本革でこの値段とは驚きです。私も既に使用してるので、オススメです。

5 2015-12-20

値段の割によい
安いのにしっかりしてました!
娘と一緒に購入。

5 2015-12-17

大満足
友達にプレゼントしました。
とても気に入ってくれました。

4 2015-05-28

iPhone5用にブラック購入。
スマホケースってすぐ汚れるので、今度の買い替えは黒の本革にしようと思いこちらにしました。
本当に本革かはわからないですけど。
片手でスマホを操作すると、結構すべります。
内側に刻印されている中国語は、黒だと目立たなくて良かったです。
ベルトの無い手帳型は初めてですが、きちんとマグネットで留まるし便利です。
デザイン的にはダサいけど、使用感はとても気に入っているのでまたリピします。

4 2015-04-20

良い商品です
本当に良い商品です
ただ少し磁石が弱い気がします
でも普段使いには問題有りません

5 2015-04-07

いい買い物
カードも入るサイズで、皮の感じも思っていた通り。とっても良い買い物をしました。イヤホンジャックのところにもシリコンのカバーが付いていてありがたい。