5 2013-12-08

素晴らしい
airのケースを探して2週間。地図柄に一目ぼれしました。
Amazonから楽天の他店まで探した感想として、一部の商品レビューだと、品質に疑問の声が有。
ただし、同じ柄でも、オートスリープの有無があったり、品質レビューにも違いを感じました。
おそらく、この柄を使用して何種類かのケースがあるかと感じ、オートスリープがあり、品質評価が低くないタイプを探しました。
この結果、オートスリープ機能付、かつ、シェード柄の生地のものが、一番、安定した品質であるように感じました。
その中で、送料無料でレビュー条件が面倒臭くなく、かつ安価なお店がここでした。
注文して届いて確認するまでは、品質は賭けでしたが、結果は大満足。
オートスリープもしっかりしていて、肌触り・耐久性ともに素晴らしい。
大手家電量販店もまわりましたが、ここまでのコストパフォーマンスに優れた品は見つけられませんでした。
柄が気に入っているなら、買って後悔はしないのではないかと思います。
ただし、柄(地図部分)はランダムとなる為、どの大陸が来るかは運になりますのでご注意を。

• Syuu7さん
  • Syuu7さん

4 2014-01-24

シックです
グレーを購入しました。デザインは気に入っており、目にとめた人たちみんなからイイねと言われています。これまでiPad2を使ってきて、新たに購入したiPadAirのために買ったのですが、本体が軽くなったのに対して、このカバーは思っていたより重く、全体としてやや重くなったところは少し残念な点です。そこが気にならなければOKです。

4 2016-02-07

色はブラウンを購入。
薄すぎず濃すぎず、ちょうど良い色で満足です。
素材や縫製がしっかりしているのでお値段以上の物に見えます。
ただ、立てて使う場合ですが、角度によってはすべってしまってしっかり立たない事もありました。
内側のエンボス加工(?)がもう少しデコボコしていたら引っ掛かりができて立てやすくなるのではないかと思いました。
[受注番号]284232-20160126-0267813323

5 2015-12-09

注文後2日で届きました。
グレーを購入しましたが、カッコよくて気に入りました。長く使えるよう期待しています。

4 2014-12-06

このお値段で、この品質は良いと思います。
皆さんが書いてるように、接着剤の匂いはしますが、そのうちなくなればという程度でした。
柄もおしゃれです。

4 2014-08-22

気に入っています
1年ほど前にブラウンを購入し、今回はグレーにしました。
前回のものが接着剤が剥げてしまって新しくしたのですが、コストパフォーマンス的には1年もってくれれば十分かなと思います(接着剤で貼り直せばまだ使えると思いますが、新しい色に替えてみたかったので新調しました)。
デザインは圧倒的にオシャレなので今回のものも非常に気に入っています。

5 2014-07-31

大変満足です
今使っているカバーはブルー一色で単調なので、おしゃれな地図柄を探していましたのでライトブラウンを購入しました。オートスリープ機能が付いていない商品もある中で、妥当な価格帯で送料無料という点にも魅かれましたが、商品そのものに大変満足しています。今使用しているカバーよりも軽い感じでフィット感も良く、重さはさほど気になりません。スタンド機能、オートスリープ機能もきちんとしており良品だと思います。IPAD RETINAを使うのが今まで以上に楽しみです。

5 2020-10-12

古い型にも対応してくれてます!
古いiPad2のカバーがボロボロになったので、カバーを探していました。
オシャレなデザインかつ古い型に対応していて、ぴったり固定できマイクやスイッチの穴も正確でとっても良かったです。材質もいい感じです。
買ってよかったです!

5 2019-04-13

喜んでました
iPadを購入した主人にプレゼント!
好きなデザインで使いやすいと
喜んでました

5 2017-09-16

おすすめです
デザインもよく機能的にも使い易いです。お奨めです。

5 2017-08-12

凄く いい感じ💕
グレーを購入。 絵柄も表面の質感もバッチリで 大満足!オートスリープで カバー自体も しっかりしてるのでマグネットもパチッとしまる。
内面に溝はないけど 生地がすべらないので どの位置でも スタンドできるから 買って正解でした。

• kenaxelさん
  • kenaxelさん

4 2017-06-03

高級感あり
値段の割に高級感があります。
アイパッドを立てるための段が付いていますが画面の角度が寝過ぎるのでそこが不満です。もう一段立てられるよう段が付けてあれば良かったのにと思いました。

5 2016-10-09

デザインもいいです。
デザインもよくしっかりとした作りで満足しています。
以前使用していたのが周りがほつれてきたので、買い替えで購入しました。

• pentasansanさん
  • pentasansanさん

5 2016-06-18

満足して使用しています‼
レビューが遅くなりましたが、商品はすぐに届き、その後の対応も当方の落ち度にも関わらず大変丁寧でした。
商品も大変満足しています。また是非他の商品も利用しようと思います。

5 2016-06-03

お洒落で安価。
airのケースを注文しました。
これまで似たような形のケースを使ってましたが、何年か使用していたら流石にボロボロになってきたのでこちらのグレーを購入。
落ち着いた色合いの柄で気に入りました。カッコ良いです。
この価格でこのクオリティならば◎です。