【メール便送料無料&液晶保護フィルム付き...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • つくりが逆!!
  • ネクサス7(2013)用に購入。届いたものは中のビニールが所々剥げていました。なのでショップに写真付きで交換要請すると、初期不良とのことで、返品なしで代替え品が届きました。ちゃちな物という印象ですが、画面のカバーと思って買ったのでまぁ良いかなっと思っていました。が、今このレビューを書きながら気づいてしまった・・・。マグネットがついている方向が商品紹介の写真と逆だということ!!開いた ・・・(続きを読む
  • ビクティニィさん
  • 3 2014-01-08
  • もう少し質感が高ければ・・・
  • AndroidタブレットNexus7用のケースで、保護シート付きでこの値段ならかなりお得だと思って買いました。機能的には十分使えますが、素材のビニール(特にエッジ部分)がフニャフニャしていて見た目や手に取った感触が悪く、安物っぽさを感じてしまいます。ひっかき傷に弱そうです。もう少し型のしっかりした造りであれば文句ないのですが・・・。付属の保護シートはアンチグレア品を選びました。反射防止効果 ・・・(続きを読む
  • だめふえさん

4 2015-10-04

つくりが逆!!
ちゃちな物という印象ですが、画面のカバーと思って買ったので
まぁ良いかなっと思っていました。が、
今このレビューを書きながら気づいてしまった・・・。
開いた右に本体、左がカバーとマグネット付の突起部分となっています。開いて使うと突起部分が画面に触れてしまいまい、またまたスリープ状態に。(-_-)収まりが悪いように思います。開いたカバーもきっちり止められません。
折り曲げてスタンドのようにしようにも何か違うようです。
一度交換しているし、(不良品)タブレットはめちゃったし…。
購入前にショップさんに聞いてみた方がよいかもしれません。。
追記:ショップさんに問い合わせました。結果・・商品詳細欄に仕様が異なると明記されていました。私の確認ミスのようです。ですの☆の数を変更します。

5 2015-10-20

夫に頼まれ購入しました。以前から使用していた物と同じタイプのカバーにしました。
以前はブラックを使用していましたが今回は気分を変えてパープルにしたいということでパープルを購入しましたが、封を開けた瞬間はブラックに見えて色を間違えて送られてきたと思いました。
しかし光の加減でブラックに見えたようで、間違えなくパープルでした。
夫はちょっと暗めなパープルがとても気に入ったようです。
使い勝手も以前と同じなので満足しているようです。

4 2016-01-24

タイプを間違えてdしまって、カメラの穴のない物が届きましたが、電話でそのことを伝えると、送料だけで交換してくれました。あきらめていたので、とってもうれしかったです。最初はマゼンダを選びましたが、交換品はその色がなくてワインレッド。茶色に近い地味な色でした。商品は、シンプルで軽いです。前に3年くらい使っていたものよりは、少し安っぽいかなという印象です。

5 2016-01-21

良い。
三個めの購入です。水に弱いので半年に一度購入してます。

5 2016-01-13

なかなかいい
ちょうどいいピンク色でした。保護フイルムがとてもはりやすかったです

5 2015-12-11

2012年モデルの黒を購入しました。色が選べてフィルムも付いてきたので良かったです。

• MIC64さん
  • MIC64さん

5 2015-12-10

息子用
まだ本体が届いていないので使用感などはわかりませんが、デザインや素材に関しては大満足!だそうです。

5 2015-12-08

薄くて軽い
赤を購入しました。薄くて軽いし,保護フィルムも良かったです。

5 2015-10-30

使用した感想
カバーを開くと同時に電源がちゃんとつきました!便利です。

4 2016-09-27

軽い、安い
3個目です。
使いやすいので痛んだら交換して使っています。

5 2016-07-03

満足
サイズ、安さとも大変満足でした。以前、購入した純正カバーよりいいですね。ピッタリフィットするし、表面カバーを折りまげて置く場合も倒れません。

5 2016-05-15

安く購入できました。
赤を購入しました。前に使っていたものより柔らかい感じでしたが、可愛らしくて良かったです。

4 2016-04-18

適度な使い心地です
シンプルで使い心地が良いです。カラーバリエーションも豊富でよいと思います。

4 2016-04-16

思ったよりいい(^^)
安いので、もっと華奢なつくりかなと思いましたが、しっかりとしていて大満足です。

4 2016-02-02

質感や使い勝手は想像通りのものでよかったです。
ただ、色はワインレッドを注文したのですが、ほぼブラウンでした。。。
次回はもう少し明るい色を買おうと思います。