【メール便送料無料&液晶保護フィルム付き...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-29
  • パープル購入2012用
  • 良かった点素敵な色のパープルでした。ゴムの部分もパールでした。スリープ機能付きは良かったです。しっかりしたカバーで落としても、ある程度は保護できるのではないでしょうか。(まだ落としていなしのですが(*^_^*)改善してほしい点少し上下に余裕があり、カメラにカバーがかかります…下から本体を押してカメラ撮影です。ふた部分を裏にフラットに回すとスリープになりました…三角に差し込んで持つと大丈 ・・・(続きを読む
  • 黒うさぎ955さん
  • 3 2013-07-18
  • 届きました
  • ピンクのレザーケースを購入しました。画面で見た色よりも、ワントーン落ち着いた色でした。まあ思った色とは違いましたが、暗めの色でも気に入りました。液晶保護フイルムは、貼り辛いは気泡は入るわで大変手こずりました。四つ角が浮いた状態で貼れてます。貼り方の問題?でしょうか。あと、最後に剥がした2番のガイドシールは、必要なんでしょうか。剥がした跡のテープのネチネチが残ってしまい、取るのに大 ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

さっそく交換しました。
愛用していた今までのケースが傷んでしまい、持ち歩くにもボロボロで恥ずかしかったで、交換用に購入しました。
さすがに旧モデル(2012年)のNexus7用ケースですので、非常に入手困難になっており、今回販売ていただいてとても感謝しています。専用品だけあって、サイズもピッタリです。液晶フィルムは今のところ傷んでいないので、とっておこうと思います。

• Kenchabinさん
  • Kenchabinさん

4 2015-09-18

満足です。
これまで使用してきたカバーがうまく自立しなかったため購入しました。手触りや質感は満足です。タブレットを自立させるには少し直角すぎるのが残念ですが、これまでのカバーに比べると断然よいです。もう少し直角より角度が付くとテーブルに置いて見やすいかなと思います。個人的には、薄い本を挟んで角度をつけているので問題ないです。快適に使用できています。ありがとうございます。

5 2016-01-21

大変満足しています
迅速かつ丁寧な対応、商品もとても素敵で大変満足しています。
息子のためにパープルを購入しました。
色合いも良く、質感もとてもよかったです。
息子も大変喜んでいました。

4 2016-01-14

2013用に。
月曜日注文で木曜日に届きました。早速入れたら、ぴったり。
オートスリープもOKでした。
でも内側のレザー部分1CM位融けたような?引っ掻いた所を塗ったような?跡がありました。家用なので機能としては十分ですが。
保護シールもありがとうございました。
追記
4か月経ちました。問題なく使えてます。

4 2015-12-17

ネイビーを購入!
写真の様な青に近い明るいネイビーではなく、少し落ち着いたネイビーの色でした。
思っていた通りの色で、飽きのこないステキな色で良かったです。
物も結構しっかりしていて、電源ボタンや音量のボタンもきちんと押せます。
その他充電差込口や音声、カメラ等の部分もしっかり穴が開いているので、カバーをしたまま問題なく全て使用できます。良い買い物ができました。ただ、表面に線のキズ?が何本か付いていて、少し気になるので、★-1で。

4 2015-12-16

緑色を、子供(男の子)用に購入しました。(色も写真通りキレイでした)
立てて置くこともできてとても便利でした。

5 2015-12-12

リーズナブルです。
質感◆金額から考えたら良い 作り◆しっかりしている サイズ◆専用設計だからジャストサイズ
家電量販店等で 販売されているカバーが金額的には1000円程度安いし実用として使う分には全く不満は無い。

4 2015-11-19

こんなもんかなσ^_^;
家電量販店などで保護フィルムとカバーを購入すると
4千円近くしたので、こちらで購入しました。
セットで\1580なんてお買い得すぎる!
届いたものは値段相応ですが、自分しか使わないので問題なしです。
11/17に注文、翌日に発送しました、とメールが来て
11/19に到着しました。
早くカバーが欲しかったので、迅速な対応で満足です。

4 2015-11-01

落ち着いた感じでGoog (・ω・)b グッ!
義父のプレゼント用に「ブラウン」を購入しました。
なかなか落ち着いた感じでよいと思います。
また、保護フィルムサービスもよいかな・・・
タッチペンとかの選択の余地があればなお良いかと思われます。

• 櫻櫻華さん
  • 櫻櫻華さん

4 2015-10-31

新しくネクサス買ったのでカバー購入
ネクサス買ったのでカバー購入しました。色はパープル。思ってたのより薄めのパープル。
個人的にはタッチペン入れるやつはいらないのと、たてるのがメインで欲しく購入したけど立てにくい。
オートスリープ機能のは欲しかったので良かったです。
液晶保護シールは日本語じゃないのでやった事がない方はわからにくいと思います。微妙にずれるし。

4 2015-10-19

グリーンを注文しました。
どなたかが表していらっしゃいましたが 「バッタ色」でした。
いい色ですよ。画面とも合っていて見やすいです。
カバーを閉じると終了し開くと再開するのも便利です。持ちやすいし・・
なかなかいいと思います。

4 2015-10-12

コスパよし
今まで使ってたケースがへたってきたため、購入しました。
Nexus7の2012モデル用にピンクをチョイスしましたが、色は赤に近いピンクでした。写真より落ち着いた感じの色です。
カメラの部分の穴は高さがもう少しほしいところですが、個人的には問題ありません。
驚いたのは、表面を真後ろに折り返して裏面に密着する形で持つと、オートオフ機能が動いてしまうことです。

• mifor113さん
  • mifor113さん

5 2015-09-24

商品届きました。
本体保護と立てかけられるように購入しました。保護フィルム付きでしたので使うかわかりませんが、満足しております。

4 2016-04-20

息子用に購入。パープルを選びましたが落ち着いた色でよかったと思います。

4 2016-03-28

特に問題なく満足しています
値段も手ごろでしたし、製品も問題なく使用しています。