【メール便送料無料&液晶保護フィルム付き...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-29
  • パープル購入2012用
  • 良かった点素敵な色のパープルでした。ゴムの部分もパールでした。スリープ機能付きは良かったです。しっかりしたカバーで落としても、ある程度は保護できるのではないでしょうか。(まだ落としていなしのですが(*^_^*)改善してほしい点少し上下に余裕があり、カメラにカバーがかかります…下から本体を押してカメラ撮影です。ふた部分を裏にフラットに回すとスリープになりました…三角に差し込んで持つと大丈 ・・・(続きを読む
  • 黒うさぎ955さん
  • 3 2013-07-18
  • 届きました
  • ピンクのレザーケースを購入しました。画面で見た色よりも、ワントーン落ち着いた色でした。まあ思った色とは違いましたが、暗めの色でも気に入りました。液晶保護フイルムは、貼り辛いは気泡は入るわで大変手こずりました。四つ角が浮いた状態で貼れてます。貼り方の問題?でしょうか。あと、最後に剥がした2番のガイドシールは、必要なんでしょうか。剥がした跡のテープのネチネチが残ってしまい、取るのに大 ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

大変満足しています
迅速かつ丁寧な対応、商品もとても素敵で大変満足しています。
息子のためにパープルを購入しました。
色合いも良く、質感もとてもよかったです。
息子も大変喜んでいました。

4 2016-01-14

2013用に。
月曜日注文で木曜日に届きました。早速入れたら、ぴったり。
オートスリープもOKでした。
でも内側のレザー部分1CM位融けたような?引っ掻いた所を塗ったような?跡がありました。家用なので機能としては十分ですが。
保護シールもありがとうございました。
追記
4か月経ちました。問題なく使えてます。

4 2015-12-17

ネイビーを購入!
写真の様な青に近い明るいネイビーではなく、少し落ち着いたネイビーの色でした。
思っていた通りの色で、飽きのこないステキな色で良かったです。
物も結構しっかりしていて、電源ボタンや音量のボタンもきちんと押せます。
その他充電差込口や音声、カメラ等の部分もしっかり穴が開いているので、カバーをしたまま問題なく全て使用できます。良い買い物ができました。ただ、表面に線のキズ?が何本か付いていて、少し気になるので、★-1で。

4 2015-12-16

緑色を、子供(男の子)用に購入しました。(色も写真通りキレイでした)
立てて置くこともできてとても便利でした。

5 2015-12-12

リーズナブルです。
質感◆金額から考えたら良い 作り◆しっかりしている サイズ◆専用設計だからジャストサイズ
家電量販店等で 販売されているカバーが金額的には1000円程度安いし実用として使う分には全く不満は無い。

5 2016-09-16

満足です!
値段が安いので多少心配でしたが物はしっかりしていました。
満足しています。

4 2016-04-20

息子用に購入。パープルを選びましたが落ち着いた色でよかったと思います。

4 2016-03-28

特に問題なく満足しています
値段も手ごろでしたし、製品も問題なく使用しています。

5 2016-01-28

問題ないです
ネイビーを購入しました。落ち着いた色で気に入ってます!
保護フィルムもネットで貼り方のコツを検索してやってみたら不器用な私でも綺麗に貼る事が出来ました。

5 2016-01-22

対応が早かったです
対応が早かったです。カラーについては、写真だとわかりづらいところもありました。私は青色を選んだのですが、もう少し光沢が強いイメージでしたが、落ち着いた青でした。
品物については、大変気に入っています。

5 2016-01-17

満足です
中学生の娘用に 購入しました。
フィルムも 無事貼り終わり、赤いカバーに セットして
使ってます。
キレイな赤で 気にいった様子です。

5 2016-01-16

今まで使用していたものが痛んできたので購入しました。値段もお手頃で使い勝手もよく満足しています。保護フィルム付きなのもよかったです。

5 2016-01-11

ぴったりです
Nexus7 2013にぴったりです。液晶保護シートも付いて便利です。

5 2016-01-03

子供のNexus7用に購入しましたが、使い勝手がいいです。満足しています。

4 2015-12-24

安いですけど商品は高級感のあるレザーです!