ellesse エレッセ スポーツサングラス 偏光...(アイウェア・デルタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 超ナイス!!
  • 以前所有していたサングラスも度付きレンズフレーム装着型でしたが,そちらの方は遠近両用レンズの使用が難しいと言われ,こちらの商品を購入。眼鏡市場さんでレンズを購入後快適に使用中。通常の遠近両用眼鏡と比較し,多少の見え方の違いはあるが,自分はこの程度なら許容できます。将来コンタクトレンズを使用した場合でも,インナーフレームを外した場合のフィット感はさらにアップするので,装着感につい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • 軽いです。
  • 気にならないくらい軽く、顔に密着しないので曇りにくく使い易いです。しかし、ケースが交換レンズも入っていることからばかでかくて持ち運びには、とても不便。そこが不満です。しかし、値段から考えればこれもしようがないか。 ・・・(続きを読む
  • 会社員6518さん

5 2015-09-21

超ナイス!!
以前所有していたサングラスも度付きレンズフレーム装着型でしたが,そちらの方は遠近両用レンズの使用が難しいと言われ,こちらの商品を購入。眼鏡市場さんでレンズを購入後快適に使用中。通常の遠近両用眼鏡と比較し,多少の見え方の違いはあるが,自分はこの程度なら許容できます。将来コンタクトレンズを使用した場合でも,インナーフレームを外した場合のフィット感はさらにアップするので,装着感については言うことなし。
レッド/ブラック(上が赤,下が黒)のデザインも格好よく,超気に入っています!また,1万円を切ってサングラスが5種類に変更できるのも,とってもリーズナブルでオシャレ。ネームバリュもばっちりで,ブランド品の安心感があります。私のような眼鏡派の人にはとてもありがたいサングラスです。

4 2016-06-26

満足
かけ心地が良くかっこいいです。替えレンズもいいです。

4 2015-11-18

やるぞ
レンズのかえもあり、かっこいい
これで大会頑張るぞー

4 2016-07-28

父の日
父の日のプレゼントに購入しました。テニスをやるのでその時に着用できるものをとこちらをプレゼント。使用感は聞けていませんが喜んでもらえたので良かったです!

5 2016-06-14

ジャストフィット
鼻が歪んでいるため、この手のサングラスは馴染ませるのに苦労しますが、パッドとフレームが上手く対応してくれて最初からジャストフィット。交換レンズもじゅうじつしていて、追加で購入したくなるくらいの満足度です。

4 2016-04-12

満足でした
デザイン、機能性、プライス十分満足でした。

5 2016-02-14

テニス用に使用♪
テニスの大会用に購入しました。
大会が楽しみです♪

5 2015-11-17

ゴルフ用に
ゴルフ用に購入しました。
早速使ってみたところ、鼻あてが高めに調整しやすくてとても良かったです。
天気の晴れや曇りに合わせて簡単にレンズ交換も出来て便利でした。
こうこの価格でこれは相当お買い得だと思います。

5 2015-09-12

プレゼントに
送別会でプレゼントしました。
かっこよくて、コスパもよく、喜ばれました(*´ω`*)

4 2015-09-08

かっこいい
レンズの交換も簡単でかっこいいです。
インナー眼鏡フレームの強度が心配かな。

• mirikanaさん
  • mirikanaさん

5 2015-07-31

ピッタリです!
犬とトレイルランをするために購入しました。日陰に入ったり日向に出たり、足下も平ではない場所を走るためには、その日の天候に合わせてレンズを変えられる、この商品は完璧です。レンズ交換もとても簡単にでき、比較的小顔な私(女性)でもピッタリでした。
冬のクロスカントリースキーで使うのも楽しみです。

4 2015-07-23

遣いやすいです
軽くて使いやすいです。ランニング中に使用していますが頭痛もなく快適です

5 2015-06-15

スポーツサングラス
デザインも良く気にっています。レンズ交換も簡単でした。

4 2015-05-17

プレゼントして喜ばれました
私が以前よりES-S104を使用していたところ、
ゴルフメンバーの叔父がほしいといっていたので、
プレゼントとして購入しました。
多趣味な叔父はレンズが交換できていろんなアウトドアシーンに使えると
大変喜んで使っており贈ってよかったです。

4 2015-05-12

思っていたよりも、しっかりとした作りでした。
安くて良い商品だと思います。
実際にゴルフ等で使用するのが楽しみです。