【土日祝も出荷します】トップランド ペッ...(3Aオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

今のところ満足してます
蒸気の量を申し分ありません。
数時間経過すると蒸気がとまってしまうようです。
水が足りている間は機能し続けてほしいとことです。
ただ、風の動きが無い状態でづっと同じ噴射向きのままだとその周囲は水滴で濡れてしまうという難点もあるので、数時間で止まってしまうのもある意味アリなのかもと思ってます。
また、電源ONの状態でLEDが点灯するが、触ると点灯部分が過熱しているのが気になります。
今度分解してLED部排除予定。
もっと低価格であれば、まとめて複数台購入したいところです。
(今会社で使用している同系の加湿器は300円だったので部署分まとめて購入してました)

• 梨里子さん
  • 梨里子さん

5 2016-01-27

今まで使用していたモノが壊れたのでこちらを購入。
車内で使用していますがスイッチ釦を押したままだとエンジンをかけた時にすぐに加湿を始めてくれるので押忘れが無くて良いです。
替えの給水棒?が数本付いているのも魅力的でした。

4 2016-01-26

リピート購入しました
前回自宅用に購入しましたが、今回会社のデスク用に購入しました。
周りの反響もいいです。
他社と販売競争するなら価格をもっと下げれば確実にバカ売れすると思います。
せめて送料無料になればもっと購入意欲はわくと思うのですが、、、

5 2016-02-12

爬虫類の加湿用に購入
爬虫類の飼育ケージに設置して加湿しています。電源タイマーでオン・オフできるので加湿し過ぎることもなく大変重宝しています。爬虫類用の加湿器はデザイン性もなく高価なものばかりなので、爬虫類を飼われている方にはお勧めの商品だと思います。

4 2016-01-21

乾燥対策
会社が乾燥しているので、風邪&インフルエンザ対策に購入。手軽で便利です

4 2016-01-04

とても
コンパクトで満足していますが、途中で何故だか止まってしまうのは仕様なのかな?このお値段なら文句は言えないですよね。

5 2015-12-08

オフィスのデスクで使用してます。邪魔にならず加湿量もも満足しています。

5 2015-11-30

意外と
思ったよりファンファンと蒸気があがってます。値段のわりにすごくいいです。写真と同じようにでてます

5 2015-11-22

モデルチェンジ前でも十分!!
会社のデスク用に探しておりまして、価格と使い勝手の良さ(ペットボトルにて使用と言うところ)に惹かれ、検討を始めました。
ペットボトルに使用するタイプは初めてだったので、ペットボトルの蓋がキチンと閉まるのか、また同タイプのものではデスク上がかなり濡れてしまうとか、使用してすぐに不良となったとかのレビューを見て多少の不安はありましたが、ショップ様の対応がとてもよかった(ショップレビューに記載します)ので購入に踏み切りました。
購入翌日の12日から毎日(土日祝日含まず)使用してますが今のところ全く問題なく作動しております。
心配していた蓋ですが、完全ではないと思いますがキャップの溝に対して閉まるので転倒後もわずかならこぼれないのではないかと思います(試してないので保証はできないですが・・・)
またアタシはバランス的に安定すると思い500mlでなく350mlで使用してますが、午前3時間・午後4時間でも十分持ちますし、噴霧量も簡易加湿器にしては十分だと思います。ただ、水が下から1〜1.5cmくらいになると多少噴霧量が減ったような気がしました。
機器周り・書類などの状況の心配ですが、デスクより高い位置の電話ですら濡れてません。ちなみに電話とペットボトルは10cmくらい離してあります。
取説にあるように、週2〜3回ペースくらいで帰る前に綿棒で噴霧口を拭いてます(以前のデスクタイプはカルキ?で白くなってしまいそれが原因か使えなくなったため)
自分の部屋で使用するのではなく、会社で使用するならタイマー機能はなくても十分なので、価格・デザイン・機能すべてにおいてお買い得商品だと思います。
車で使用にぜひもう1台欲しいですが、そのためにはシガーソケットUSBを購入しなくてはいけないので、検討中です。

5 2015-12-05

旅行先のホテルの乾燥が気になり購入。コンパクトで持ち運びに負担がなく重宝してます。

5 2015-11-12

加湿こそ、美容と健康のたまもの・・・よ
パソコン横で、加湿してくれるので、乾燥から、のどと美容にいいよ。
会社で加湿器がなくても、ペットボトルがあれば、自分だけの加湿スペース
の誕生よ。今年は、咳とは、さよならね。
最高な加湿器。!(^^)!

5 2015-10-25

アイドル
加湿器はタンク容量が必要なので
どうしても大きいものに成ってしまうので
給水の手間はともかく省スペースになると思い購入。
USB-ACアダプターを別途購入して使用中。
しっかり蒸気を吐き出してくれるので微笑ましい存在に成っています。

3 2015-11-17

まぁまぁでした
使い勝手は悪くなく、いいなと思いますが、下にタオルをひかないとビショビショになります。
後は持ち運びも出来るし問題ないです。