サンコー ポール型自転車スタンドシルバー...(3Aオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • 使いやすそうです
  • 到着後、すぐに設置しました。少し重いですが、30分もあれば女性一人でも設置可能です。ただ、私の自転車がMBで、パイプ部分が太く、斜めになっていることから、フックの部分の傾きを合わせるので、何度も自転車を掛け直したりと、ひとりで作業するのはちょっと重労働でした。この点を考えると二人ぐらいで作業するほうが効率が良さそうです。ちなみに、ガレージの天井が真っ白でザラっとした板なのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 駐車場に
  • 駐車場の後ろの視覚部分に設置しましたが、私がうまくできないのか?しっかり固定できず…斜めに倒れてる状態です。また、再度頑張って取り付けをしたいと思ってます。うまく取り付けできたら、かっこよく自転車をディスプレイできると思います(*^_^*) ・・・(続きを読む
  • ユキ34さん

5 2015-12-16

主人が部屋置きするために購入しました。自転車って結構長いのですね。5畳ほどの部屋に置くのに苦労幅が結構とるので場所確保に苦労しました。つっかえ棒のような構造ではりのところで取り付けました。上の位置を確かめて最後に下を固定していましたが、写真のような天井に合わせて設置するとなると一人でセッティングするのは結構な労力が必要になりそうな気がしますね。もう少し説明書に注意点とか書いてあるといいなとおもいました。例えば壁から何センチくらいあけた方がいいとかです。

4 2016-04-29

部屋がスッキリしました
注文翌日に配送されました。
妻が組み立てましたが特に問題なくしっかりと取り付けできています。
MTBを1台上のほうに乗せましたが特に不安定なことはありません。
部屋が広くなった感じでとてもよい買い物でした。
後は長く使ってどうかですね。

4 2016-03-27

良いかも‥‥
玄関口に自転車を置いている為、出入りに邪魔になるので購入しました。取り付け場所の天板が弱い為、当て板で補強をして取り付けました。場所が狭い為2時間ほど掛かりましたが、ポールに自転車を上部に取り付けましたので、玄関口で自転車と格闘せずに出入りするようになりました。ポール自体は、少し弱いように思います。トータル的には購入して正解でした。

• mo-rimo-riさん
  • mo-rimo-riさん

4 2016-01-12

設置簡単
自転車の乗せ降りも簡単です 値段もお安くお得な買い物でした

5 2015-06-13

安いがしっかりしている
本日届いて早速部屋に設置しました。
同じような商品でも1万円を超えているものもありますがこの商品でも十分です。
天井側には念の為、ホームセンターで購入してきた当て板(300mm×300mm×5mm)をしました。
その間にゴム板でもあてがうと摩擦も増えずれにくくなると思います。
いい買い物が出来ました。

5 2016-05-19

ロードバイクを2台かけています。問題なく使用できてます

5 2016-05-15

簡単
取り付けも説明書がカラーでとても見やすかった。
女性の私でも簡単に着けられ
玄関がとても広くなり一石二鳥でした、

5 2016-04-02

固定方法さえ間違えなければ
非常に使いやすいと思います。
ただ、固定方法が多少コツがいると言うか・・・・
キチンと固定するには何回かやり直してみるのがいいかもしれません。

5 2016-03-04

しっかりしています。
取り付けも簡単で、商品もしっかりしています。安心して自転車2台のせています。満足です。

4 2015-12-17

コストパフォーマンスは良好です!
組み立てや取り付けは割りと簡単でした。他の商品より割安なのも良いですね。 ただ、しっかり固定しても土台のポールが動いてしまって少し回転するのは気になりました。取り付けて後、ネジ止めせずに固定化出来ると尚、
良かったかな。

5 2015-12-16

しっかりとした作りです。某有名メーカー品と悩みましたが、この価格でこのクオリティーなら満足です。思いのほか空間が利用できて部屋が広くなります。

4 2015-12-07

丈夫、ミニサイクルは注意
想像以上に丈夫です。耐震性があるとは言えませんが。
但し、ひっかけられない構造のミニサイクルがあるので要注意です。

5 2015-12-01

いいものです。
対応も早くいい品物です。また購入したいです。

4 2015-11-25

なかなか
マンションにて部屋でロードを管理したくてこちらを見つけました!壁が白いのでシルバーポールがあまり目立たずいい感じ。固定の感じもなかなか良さげです。ただ女1人では設置は大変かも?私はチカラもあるほうなんですがそこそこ大変でした。でもお値段からしてもいい商品と思います。

5 2015-11-12

しっかりしていてGOOD!
しっかりしていてGOOD!置き場に苦慮していたのでスッキリディスプレイでき最高です!!