5 2016-06-26

映りは良いですね。
AV2系統の意味は、何なんでしょうか?
1系統しか、接続は無かったのですが・・・。
取り敢えず、車に取り付ける前にカメラに接続して、映像を確認しました。
価格に似合わず?、綺麗に映ります。
自分の場合は、後ろを映すのではなく、フロントにカメラを設置します。
最近の車は、ボンネットの先端が運転席から見えなくて、ちょっと危ないと感じた為、取り付けようと思い、購入しました。
価格に割には、映りも良いし小型で、ダッシュボードに取り付けても、邪魔にはならず、便利に使えそうです。

• kamiromiさん
  • kamiromiさん

4 2018-12-27

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
値段の割に良いと思います。
値段の割に良いと思います。車載に設置する前に自宅で映像確認しましたが、特段問題無く見れます。写真だとわかりずらいですが、バックカメラ映像なら申し分ないと思われますので、後は耐久性、少しでも長く使えるかどうか?期待します。

• MASA7050さん
  • MASA7050さん

4 2019-05-27

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
ボタンが...。
まさか調節等のボタンが裏面にあるとは。裏面の取り付け部分(取り付け土台)を外し、凸部分のみ逃がして裏面を付ける直接 両面で付ける予定が...。
でもそのおかげで、キレイに取り付けできたか?(緑テープは養生テープです。)
コスパは最高!!!

• ひといさん
  • ひといさん

4 2018-06-11

• 取付・設置:2
コスパいい!
バックカメラのモニターとして購入。バックミラーモニターを使っていましたが、光の反射で大変見にくかったので、こちらの商品を購入。モニター本体でコントラストや明るさを調整したら大変見やすくなりました。この値段ならコスパいいです。ただ、取付け部の両面テープが本体側で外れてしまいました。で、取付・設置は星2つとさせていただきます。

4 2018-03-24

• 価格満足度:5
車の収納でない空きスペース・・・。
追加メーターとか入れても微妙にあまる。
クルマの液晶ディスプレイも大型化しているけど、
小さいのはあるのか調べたら、こちらに4.3インチとちょうどよいサイズ
到着して、通電したら上部に???なんか線が???どこかのドットに白っぽいのがくると白い線が
購入店に確認したら、別の新品を送って下さり無事に動いております。
昔の小さいサイズは画質がほんとよくなかったけど、今の技術では全然よいですよ!
しかも価格が本当に安くてそちらでも大変よかったです。
背面が(台座の軸受けがあり)フラットでなかったのがちょっと予想外でした。
素早い対応ありがとございました。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5 2018-01-18

• 価格満足度:5
以前購入したものが壊れたので再度購入しました。以前の物より少し改良されてて、角度調整しやすく良くなってます。日除けのカバーも別体になったので外したままスッキリ使えています!

5 2020-03-24

• 価格満足度:5
画質、本体のサイズ、後ろのスタンド、価格、すべて最高のモニターです。アームレストの最後尾に付けて、後部座席用のモニターとして、買いましたが、ピッタリのサイズでした。

5 2018-05-26

使えます
バックモニター用に購入しました。一様普通に画像が映ります。上下左右反転機能があれば最高なんですがこの値段では無理ですかね。液晶モニターもこの値段で買えるとは。いつ不具合が出るかはわかりませんが、満足しています。しばらく付き合ってみます。

• me-bunさん
  • me-bunさん

4 2016-09-30

安いですが、ちゃんと映ります。
モニター角度調整用のベジが緩み易いので、ロックタイトを塗布しました。
ケーブルはもう少し短い方が良い。

5 2021-01-21

届きましたよ
まだ、取り付けしてないので評価が出来ません。値段での購入で寸法が、少し大きかったです。でもその分見やすいと思います。最高のクオリティです。取り付けて良ければまた購入したいです。2系統あるので使い勝手は良さそうです。
取り付けました。良いですね。少し大きいかと思いましたが、丁度良いです。見やすいです。モニターにバイザーもあって嬉しいかぎりです。画質もそれなりに綺麗ですよ。また、もう一つ欲しくなります。取り付けも簡単です。配線も長めで扱い易いです。しかし、オスオスの中継プラグが必要でした。取り付けるときは注意です。

4 2020-12-29

ドライブレコーダのモニタとして
ドライブレコーダがバックミラーの後ろに隠れているため、
映像が見づらいため、モニターに映して見やすさを確保するために購入しました。
最初電源をどう取るかで迷いましたが、シガーソケットから取ることでなんとかクリア。
表示された画像は、十分満足のいくものです。
ただ、モニター自体が音がでないのは購入時にわかっていたことではありましたが、
ドライブレコーダからの映像出力と同時に音も、出力側に移ってしまい、レコーダから音が出なくなってしまうことは、少し誤算でした。
簡単なスピーカを今度は探して、音も聞けるようにしたいと思います。

5 2016-07-08

想像以上
本付けではなく、テスト的に電源を入れ、バックカメラと連動し
画像を映して見ましたが想像以上に綺麗な画像でした
バックカメラ用に購入しました
邪魔にならない大きさで綺麗に映るのでもう一つリピ予定です
このお値段では、大満足の商品です。

4 2020-08-22

• 価格満足度:5
フロントカメラ用の専用ディスプレイとすべく購入。ノイズやナビに悪影響が出る場合があるとの意見が散見されたため、対策を調べて取り付けたところ問題なく映りました。
対策としては、RCAケーブルの場合端子に+-両方通っていて、軸ではなく外側が-であり、○型端子を線でつなぎ、ボディアースしました。
オンダッシュなので小さめのものを探していたので、ベストマッチでした。
配線図が英語のみで、かつ分かりづらかったです。自分でやる場合は知識が必要になるかも。
まだ付けてから日が浅いので、故障などあれば報告します。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

4 2017-12-29

• 価格満足度:5
安価で使用には問題ありません。
妻の軽四に、バックカメラを安価に付けたい為、1800円のカメラと本モニタを取付ました。
エンジンをかけたら、車の後方を常時表示させるようにしています。
※バック信号を取るのが面倒だったので。
外見は値段相応で良くもなく悪くもなく、画質もほどほどだけど、
後方に何かがあるかの確認用なので、この値段で邪魔にならない大きさに満足!

• 2424386さん
  • 2424386さん

4 2021-02-05

• 画質・音質:
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
4.3インチ オンダッシュモニター
商品届きました。現在使用中の物の液晶画面が白っぽくなったので交換するために購入しました。今度の休日に取り替えたいと思います。何の問題も有りません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターオンダッシュモニター