【スーパーセール】【送料無料】シートカウ...(NETの穴場Omix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • お勧めです。
  • 商品到着、ありがとうございました。中身を確認した処、ちょっとしたトラブル(笑)はありましたが、お店の方の親切な対応により何の問題もありません。早速、バイク(07′CBR1000RR) にフック無しバンドで取り付けを試した処、簡単にできました。ただ、元々後部座席がバンドを潜らせて取り付ける仕様になっていないので、取り付けは簡単なんですが若干コツが要ります。ですが、シートを固定位置にしっかり固定す ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • 遠目にはシングルシート・・・(^_^;
  • 日帰りツーリング用に購入。店頭で同じような製品があり購入しようかなと思いましたが1万円近くするので断念し、ネットで探したところ同じような製品があり値段もそこそこだったので購入を決意。他の方のレビューにもありますが取付説明書がないのと取付バンドが1本しかなくどうすればよいのか途方にくれたがレビューをみて持ち運び用のバンドを切断し取付ができた。型崩れしちゃうのでプラスチックで梁を作 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

お勧めです。
商品到着、ありがとうございました。
早速、バイク(07′CBR1000RR)にフック無しバンドで取り付けを試した処、簡単にできました。
ただ、元々後部座席がバンドを潜らせて取り付ける仕様になっていないので、取り付けは簡単なんですが若干コツが要ります。ですが、シートを固定位置にしっかり固定すると、バンド自体全く動かなくなるので、爪? の部品さえしっかり確認しとけばバックが飛んでいく心配はないと思います。
取り外す時も、シート取り外しの鍵穴を回してもシート自体取り外せない場合があり、その時はシートを固定位置から少しずしたら、取り外す事ができました。
まだ慣れていない状態での取り付け作業なので仕方ないですが、商品自体は欲しかったサイズですし、デザイン等も大変満足です(^_^) 時期的に暫く使えないのが残念です(笑)

• 30atusiさん
  • 30atusiさん

4 2016-03-06

安過ぎでどうかな
クオリティーは値段相当
でも送料込みでこの価格は安い
神経質 本物志向でなければ買いです

• shunjikさん
  • shunjikさん

5 2015-12-26

コスパ優れている
値段からすると、あまり期待はしていなかったのですが、到着した品をみると、予想に反し優秀です。Aメーカーのものかは?ですが、そんなことは関係ありません。
ツーリング時の小物入れにはぴったりです。タンクバックは嫌いなので・・・

4 2015-11-24

写真より小さく感じる。
写真より実物のほうが平べったいように感じました。
写り方、というかシートとのフィッティングもあると思いますが。
容量的には500mlペット3本半くらいといったところでしょうか。入れ方次第ではもう少し入る感じ。
日帰りツーリングメインの私には十分な容量…と思いきやお土産を入れられないので、これ以外にも荷物を運ぶ手段がある、あるいは必要がない人には十分な容量と思います。
私はこれの他にリュック背負って走る人なので十分でした。

4 2016-04-16

さっそく着けてみた!
取り付け簡単ちょっとしたツーリングにぴったりです。値段も安くてかなり良かった。

5 2016-04-12

気に入りました
値段の割には良く出来ていると思います。
大変気に入りました。
破れたら、また購入したいと思います。

5 2016-04-12

コスパ良いです
某社のデザインっぽい?w
非常にコスパに優れてると思います!

5 2015-12-13

迅速な発送
注文してから2日後に到着しました。
値段のわりにかなりいい商品でした。

5 2015-11-17

お店の対応もよく発送もとても早く安心して買い物ができました ありがとうございました

4 2015-11-14

思ったよりしっかりしています
値段の割にはしっかりしていました。大きさも普段使いに丁度良い感じです。注文後すぐ届きましたし、満足しています。

5 2015-10-18

届きました!
さっそく取り付けました。
簡単に取り付けられて便利です。

5 2015-09-30

サイズはちょうどよく、雨具(カッパとグローブ)やちょっとしたものを入れるのにはちょうどいいです。
注文から2日で届いたのも助かりました。

• yaya0524さん
  • yaya0524さん

4 2015-09-30

デザインはグッド
ツーリング用に購入。アルパインスターのマークは付いていますが何か偽物ぽいですが価格デザインはとても気に入っています。タンクバッグだけでは入らないのでレインウェア等を入れるのにちょうど良い大きさです。

5 2015-09-27

カワサキのニンジャ250Rを購入しましたが、収納スペースが極端に少なかったので「グローブとチェーンが入る位ね収納が欲しいな」と、思い購入に至りました。
グローブとチェーンを入れてもまだ余裕があるので助かっています。

4 2015-09-17

早速の対応ありがとうございます。実際には使ってはいませんが思っていたものより、しっかりしたものでした。早くツーリングに行きたいです。