• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-30

想像を超えた
商品が届いたもののパッケージがアイフォン。。。
大丈夫かと開けてみると中身はしっかりNexus6用のものでした。(笑)
英語の説明書と中国語で吸着埃とかなんとか書いてある埃取り用?のシールが付属し、
図で書かれた英語の説明書は文字を見なくとも理解出来ます。
また、驚かされたのは、
アルコールティッシュのような袋1番
ドライティッシュのような2番
がセットで入っていた事。
あまり埃のたたない、洗面台にて、1番で表面を拭き、2番でゴシゴシ…。吸着埃のシールは使用しなくとも、表面に埃がないことを確認していざ…!!
上から場所を合わせて貼るというより乗せる形でポンと置き、内側から外へ向けてドライティッシュで押しながら空気を逃しました。
結果…
驚くほどコストパフォーマンスに恵まれた商品とわかりました!また購入したいです!(先に買っておこうか迷うほど。。。)
以前使用していた物は表面はグレア、透過率が低く、ガラスではなくシリコンでした。
1800円ほどで買った記憶がありましたが…(笑)
もっと早く変えればよかったです。前が酷かっただけに、解像度が100倍になったかのような感覚です。(個人の意見として参考にしてください)

4 2015-10-13

張りやすい
フィルムと言うよりは、透明プラ版と言った感じで、
フィルムを張ると言うよりは、プラ板を乗せたら勝手に自己吸着する感じです。
1)、厚みはありますが操作性は問題ありません
2)、透過性は薄いフィルムより劣るようで画面は若干暗くなります
3)、当方の商品のみに発生しているかどうかわかりませんが、端の方は吸着しません(スキマ有)
4)、フィルム(プラ板)自体が小さいため、四隅に1.5mmスキマができます(結構大きい)
5)、付属のクリーナと拭き取り用の不織布は便利
6)、張りやすい(乗せやすい)から、細かい事はどーでもよくなります?

5 2017-11-16

抜群
2017年11月現在、販売開始から3年も過ぎたnexus6対応ガラスフィルムを送料込500円弱で購入しました、激安です。
装着感は、試しに貼る度少々ずれてしまうため何度か調整みましたが、現在のところ私的にほぼ完璧な状態に仕上がりました。
貼付のキモは、いかにホコリを入れない環境で貼れるかだと思います。
品質も問題なし、これから暫く使うことになりそうです。

• SHIDOU0704さん
  • SHIDOU0704さん

5 2016-03-06

素晴らしい!
Nexus6は画面の端、周りがラウンドしており、ガラスフィルムを貼ると何を使っても浮きがでて隙間ができてしまいます。
その隙間が近接センサー(上部スピーカーの左)の上にもかぶさっ
ているガラスフィルムだと、通話した途端に画面が暗くなり、
とても困っていました。
これは近接センサーとサブカメラにはフィルムがかぶさっていないのでとてもいいです。

5 2015-11-08

値段を考えると十分すぎる品物
ガラスフィルム本体の他にアルコールを含んだ紙、乾燥した不敷布、埃取り用シールなども付属している。
フィルムはケースとの干渉を考えてか若干小さい作りになっている。
画面にフィルムを合わせると自己吸着する感じで、中に気泡が残ることはなかった。(端には少し残るかも)
プラ製のものよりは少し厚みがあるが、操作には問題はなかった。

5 2018-04-06

貼りやすい
貼りやすく写真付きの説明文がついていて、空気が全く入らず貼れました。コスパも良かったです。2年一ヶ月の間使用して割れました。

5 2017-06-16

非常に貼りやすかった
スピーカー、インカメラはカットされ、貼り付けるのも非常に簡単でした。
透明度も高く大変満足しています。

• j5268さん
  • j5268さん

4 2017-04-18

普段使いにおすすめです。
動画やsnsにはとても見やすくていいのですが
ゲームには滑りが悪いのでお気をつけください

5 2016-09-17

キレイに貼れました!
下の方から少しのせただけで、気泡もなくスゥって!
とっても貼りやすかったです。

5 2016-07-22

ガラスなので安心感があります
以前購入したガラスが近接センサーをふさいでいてLINEやハングアウトで誤動作して操作不能になり困っていました。(相手が出て切るまで一切操作不能)。がまんして使っていましたが、やはり不便なので買い換えることにしました。今度は大丈夫です、誤動作もなく助かりました。

5 2016-06-17

まだ使用しておりませんが期待を込めて★5つ!!

• ひずずさん
  • ひずずさん

5 2016-03-25

きれいにはれました
この価格でガラスフィルムはとてもいいと思います。
これで割れたとか言ってる人はガラス系の何を使っても割るでしょう。

5 2016-02-04

本日、品物が届き、先ほど取り付けました!
説明文が英文ですが、絵みれば私はわかりました!
ありがとうございました!

5 2015-11-26

お買い得
気泡を入れずに張ることができました。ガラスフィルムでこの値段は非常にお得です。

5 2015-10-21

吸着はサイコー
少し幅が小さいのが気になりましたが、空気が入らなくて凄く良かったです。