【スーパーセール】【送料無料】ワイヤレス...(NETの穴場Omix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 取り付け10分。使えます!
  • 早速、届きありがとうございました。サイコンのワイヤレスで、この値段はなかなかないですね。しかも、日本語解説付きなのがよいです。取り付けは、10分で完了しました。結束バンドは4本ありますが、消耗品と考えてホームセンターで予備を購入しておいたがよさそうです。取り付け後、まず最初の設定はサイズ入力から。700×23の場合は2105と設定して、あとは時計を設定するだけです。12H、24Hが選べます。とて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • コンパクトです!!が。。。
  • トリップメーターの無いタイカブWave110i用に、他のショップで約半額でありましたが、は取説を読まないと取付・設定が面倒なので、日本語説明書付きのこちらを購入しました。(わかりやすい説明書が付いていました。)思ったよりコンパクトでメーター周辺につけても違和感無く視認性も良好です センサーマグネットと感知センサー、ハンドル周りには簡単なDIY(アルミ板での手製ステー・面ファスナー等)で ・・・(続きを読む
  • BU-NYAN9810さん

5 2016-07-17

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

4 2016-09-17

とにかく格安です
あまり安かったので、ダメもとで購入してみました。センサーの電池が特殊で、交換の時に入手が面倒ですが、そのほかには特に不満なくこの値段なら十分すぎる性能だと思います。前に付けていたものは駐輪中に結束バンドを切断して盗まれたので、取り外しできるものと思って、また盗まれてもそれほど負担になら買い値段だったので購入しました。少しスピードが速く表示されているようにも思いますが、走行距離などは正確です。

4 2016-08-26

この値段でワイヤレスは魅力ですね。説明書も日本語であるし助かりました。

5 2016-07-15

朝注文したら、翌日の夕方つきました。
これから、取り付けます。とても楽しみです。早く自転車に乗りたい。

• casa1964さん
  • casa1964さん

5 2016-07-03

取り付けが簡単でした
説明書のとおりに取り付けて無事反応指定おります。ワイヤレスでこのお値段は気に入りました。電池の交換時期がきたら、(本体か電池)どちらを取替えるか考えます。

4 2016-02-26

そこそこ
16インチの折り畳み自転車に着けました。
センサー間隔は、訳文では5mmとなってますが、英文では1.5mmです。ギリギリまで近づけないと感知しないかも。
30km走ってみましたが、そこそこ正確でした、
最初は、タイヤ周長を指定通りに設定しましたが、500mで誤差100mととんでもない数値になったので、設定を色々変えて、誤差10m以内にできました、たまに速度が半分になるセンサー飛びが有りますが、そこそこ満足出来ます。

4 2016-01-22

安価なのに優秀!
ロードバイクに使用しているモノに比べて、価格はワイヤレスなのに1/3ですが問題なく使えます。今回は街乗りと目的地が坂道の多い時のために、電動アシストのクロスバイクへ取り付けました。リムが太かった為に少しリムを通す所を加工しましたが、日本語の説明書があってセッティングも簡単にできました。防水機能を信じて耐久性があればお買得だと思います。

5 2015-12-26

2機目
普段はロードバイクに乗っていますが、通勤用にクロスバイクを買ったので搭載。
必要十分な機能を備えて導入コストが安いのでオススメです。

• iyo0115さん
  • iyo0115さん

4 2016-10-25

折角買ったのに
まだ使用していません。涼しくなってきたので、サイクリングにでも出かけてみます。

5 2016-07-22

安い。
16インチ折りたたみ自転車に取り付け。説明書通りではないですが、取り付けOKでちゃんと機能してます。お得な買い物でした。

5 2016-03-30

サイクリング
昨日取り付けました!
簡単に取り付け出来て良かったです!
見やすいしいろいろ機能あって面白いです!

5 2016-02-05

運動不足解消の為自転車を購入 少しでも飽きずに楽しく乗れるように本品を注文しました 取り付けが楽しみです

4 2016-01-19

液晶も大きくて見やすいです。この値段なら満足!

4 2016-01-04

安い、早い、
年末に届きました。新年早々に設置、使用しました。
価格が安い、取付が早い、満足です。
電池の消耗が心配ですが、替え電池も楽天で購入しました。

4 2015-12-23

コスパは良い
取り付けは簡単で、特に不具合なく使用できた。
ただし、液晶のガラス面の中にゴミが入っていてとれない。
使用上は問題ないため、☆4でした。