【送料無料】ワイヤレスサイクルコンピュー...(NETの穴場Omix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 取り付け10分。使えます!
  • 早速、届きありがとうございました。サイコンのワイヤレスで、この値段はなかなかないですね。しかも、日本語解説付きなのがよいです。取り付けは、10分で完了しました。結束バンドは4本ありますが、消耗品と考えてホームセンターで予備を購入しておいたがよさそうです。取り付け後、まず最初の設定はサイズ入力から。700×23の場合は2105と設定して、あとは時計を設定するだけです。12H、24Hが選べます。とて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • コンパクトです!!が。。。
  • トリップメーターの無いタイカブWave110i用に、他のショップで約半額でありましたが、は取説を読まないと取付・設定が面倒なので、日本語説明書付きのこちらを購入しました。(わかりやすい説明書が付いていました。)思ったよりコンパクトでメーター周辺につけても違和感無く視認性も良好です センサーマグネットと感知センサー、ハンドル周りには簡単なDIY(アルミ板での手製ステー・面ファスナー等)で ・・・(続きを読む
  • BU-NYAN9810さん

4 2015-11-19

どうでしょ
開けてびっくり!箱クシャ!中身はヨサゲで機能/使い勝手に期待値ありです。11/21浜名湖60kmのサイクリングにてテスト。全く問題なし。コストパフォーマンスベストです。強いて言うならタイヤサイズ27*1-3/8のサイズ登録が欲しい。27-1/4にて登録してます。

5 2015-06-16

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

5 2015-10-09

取り付け10分。使えます!
早速、届きありがとうございました。
サイコンのワイヤレスで、この値段はなかなかないですね。
しかも、日本語解説付きなのがよいです。
取り付け後、まず最初の設定はサイズ入力から。700×23の場合は2105と設定して、あとは時計を設定するだけです。12H、24Hが選べます。とても簡単でした。
ロードバイクで実際に走ると、速度、走行距離、最高速度、平均速度、走行時間などが表示されます。右側のボタンでモードを切り替えます。精度もなかなかよかったです。ただ夜間、ライトを点滅させるとメーター表示が誤作動する場合があります。
走行後のリセット方法は、左側のボタンを5秒以上押すとODO以外のメーターがリセットされます。
平均速度に対して、+か−のペースアロー表示が出る機能もなかなかよかったです。
サイコンは2個目ですが、送料込みでこの値段ならお買い得です。ありがとうございました。

4 2016-02-26

そこそこ
16インチの折り畳み自転車に着けました。
センサー間隔は、訳文では5mmとなってますが、英文では1.5mmです。ギリギリまで近づけないと感知しないかも。
30km走ってみましたが、そこそこ正確でした、
最初は、タイヤ周長を指定通りに設定しましたが、500mで誤差100mととんでもない数値になったので、設定を色々変えて、誤差10m以内にできました、たまに速度が半分になるセンサー飛びが有りますが、そこそこ満足出来ます。

4 2016-01-22

安価なのに優秀!
ロードバイクに使用しているモノに比べて、価格はワイヤレスなのに1/3ですが問題なく使えます。今回は街乗りと目的地が坂道の多い時のために、電動アシストのクロスバイクへ取り付けました。リムが太かった為に少しリムを通す所を加工しましたが、日本語の説明書があってセッティングも簡単にできました。防水機能を信じて耐久性があればお買得だと思います。

5 2016-03-30

サイクリング
昨日取り付けました!
簡単に取り付け出来て良かったです!
見やすいしいろいろ機能あって面白いです!

5 2016-02-05

運動不足解消の為自転車を購入 少しでも飽きずに楽しく乗れるように本品を注文しました 取り付けが楽しみです

4 2016-01-19

液晶も大きくて見やすいです。この値段なら満足!

4 2016-01-04

安い、早い、
年末に届きました。新年早々に設置、使用しました。
価格が安い、取付が早い、満足です。
電池の消耗が心配ですが、替え電池も楽天で購入しました。

5 2015-12-26

2機目
普段はロードバイクに乗っていますが、通勤用にクロスバイクを買ったので搭載。
必要十分な機能を備えて導入コストが安いのでオススメです。

4 2015-12-23

コスパは良い
取り付けは簡単で、特に不具合なく使用できた。
ただし、液晶のガラス面の中にゴミが入っていてとれない。
使用上は問題ないため、☆4でした。

5 2015-12-23

邪魔にならない大きさです。時刻、速度、距離が表示されて大変便利で重宝してます。コストパフォーマンスはよいと思います。

5 2015-11-30

2つ目となります。
一つ目購入でコスパに驚き、ファンクションも問題無しで2台目の自転車にも取り付けです。

5 2015-11-29

とても安いので品質は期待していませんでしたが、取り付けも簡単、しっかりワイヤレスで反応しています。十分使える商品です。

4 2015-11-26

ロードバイクに
今まで有線を使っていたので、初めての無線。取り付け簡単、設定も簡単。まあ満足しています。