2023/10/20
    もちっこ888さん
    -:- | 色(カラー):ブラック
    旅行の時使いたい
    旅行鞄をあまり持ってなかったので、折り畳めて軽い鞄を買えて良かった。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/29
    kirinorenjiさん
    -:- | 色(カラー):ブラック
    軽量なのにモノがたくさん入るのが気にいりました。シンプルな作りですが意外と丈夫で飽きがこないです。とりはずしができるベルトがついているのもいいです。ただ折りたたみが面倒なのと、折りたたんだ状態が嵩張るので、補助バッグでなく始めから使用しています。その際には底のファスナーがイマイチですが。
    注文日:2024/03/10
    2022/11/05
    ヨコピンママさん
    リーフ柄を購入、地味目ですがオシャレです。 大きさは、一泊程の小旅行にちょうど良く、 生地も程よい厚みがあり、丈夫そうです。 ファスナー付きのポケットも沢山あり、すぐに取り出したいものを、あちこち分けて収納出来て便利です。 キャリーケースのハンドルに引っ掛けられるところも気に入ってます。
    注文日:2022/10/05
    2022/07/08
    生地がしっかり厚手なので重みのある物でも安心して入れられそうです。サイズ感も大きく満足です。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/22
    キャリーと一緒に使える、防水、使わない時は折りたたんでコンパクトになる。と言うことで購入しました。 しっかりしていて、軽量でポケットの数、外側はチャック付きで使い勝手も良さそうです。
    注文日:2022/06/11
    2022/09/13
    月光浴BTさん
    モスグリーン購入。こちらのショップは何度か利用していて商品の作りは安心していました。ブラックではつまらないなと思い、モスグリーンにさはましたが、落ちついた良いお色でした。柄も可愛いのですが、おばちゃんが持つと微妙な感じになるので無地にしました笑。 他社商品と比較してたくさん見た為、折りたたみ式なのを忘れていて届いた時にアレっと思いましたが、これは私の見逃しなので、仕方ありません。 底にファスナーがあるのが、不格好で好きではありません。荷物が増えた時用に持つには重いです。
    注文日:2022/09/11
    2023/03/26
    特A米ほしむすめさん
    旅行時、荷物が増えた場合のサブバッグとして購入。ゾウ柄を探していました。かなりしっかりした生地と造りなので重量と折り畳み時の厚みはそれなりにあります。同柄でひと回り小さいサイズのが販売されたら尚うれしいです。買います。
    注文日:2023/03/15
    2023/01/07
    1/5に注文して1/7に到着しました。 鞄の大きさも満足でしっかりした作りです。 ただ、折りたたみ式なので、シワは沢山あります。
    注文日:2023/01/05
    2019/02/20
    水脈9212さん
    主人用にネイビーを購入。
    旅行には殆ど行きませんので、主人用に何かの時に必要と準備の為購入。 私が入院した時に、結構こういう大き目のバッグは常時備えておかないと大変なことが解りました。 実際に旅行用のバッグを買いに行くと高価で驚いた記憶があります。 こちらは四回目の利用で丈夫で使い勝手がいいし、送料込みで有り難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/14
    2017/09/27
    MURAKITTYさん
    使い勝手抜群!!
    良いのが見つからず、旅行直前にこちらの商品を見つけ購入したので、発送日等の問い合わせをしたところ、直ぐに返事がきて対応して下さったので、無事旅行に間に合いました。 商品は内側には小さなポケット1個ですが、使い安い外にバッグを囲む様に4ヵ所大きなファスナーのポケットがあり、キャリーを通す場所もポケットになってるので、沢山入れられるポケットが合計外に5ヵ所もあります。中も入れると6ヵ所!! ポケットが大きいので、色々仕分けして利用できますし、何より大容量で沢山荷物が入ります。 1歳の子供の荷物はとても多く、機内持込する子供だけでも沢山になるので本当に助かりました。旅行中もこのカバン1つに全部入るので複数持つ必要もなく、少しの買い物したお土産も余裕で入るので買い物しても複数持つ必要がありません。 撥水加工があって、子供が飲み物をこぼして濡らしたり、雨が降っててもさっと拭いたら終わりで安心です。 ショルダー部分も折りたたみ用とは思えない程シッカリしていて、飲み物等重めの荷物が入っていても持ちやすかったです。 私の購入したポルカドットは、色味も落ち着いていて子供っぽい水玉ではなく、大人可愛い感じで幅広い年齢の方が利用できるカラーでした。 見た目も使い勝手も値段以上のクオリティです。 子供を抱っこしてる時は主人に持ってもらってましたが、色味が落ち着いてるので男性が持ってても違和感はありませんでした。 私はとにかく整理整頓が苦手で、これもいるかも?とついつい荷物が増えてしまうタイプなので、大きいバッグは本当に嬉しいです。 撥水機能もあるので、旅行後はマザーズバッグとして利用したいと思います。 ※注意※ 私は大柄な女性なので、大きいバッグでも普段使いで見た目的にも変では無いですが、普通の女性や小柄な方がマザーズバッグで普段使いするには大きすぎると思います。 もう一回り小さなバッグが同じシリーズであるので、そっちの方が良いと思います。
    注文日:2017/09/17
    2017/04/11
    カワイイ~
    ウサギ柄を購入、カワイイです。 出産準備の為購入、パジャマ(ワンピースタイプ)2着、肌着、スリッパ、シャンプーリンス、小分け洗剤、タオルなどを入れてもまだ余裕あります! 持て余す程ポケットが大量にあるので、キャリーケースの取っ手を通す場所にうっかり定期券とか入れない様に注意が必要です。(底が無いので落ちちゃう) すごく大容量でたくさん入る割に、ショルダーの金具がやや貧弱です。(折りたたみできて超軽量に重きを置いているので仕方ないのですが…) ネガティブな点まで挙げてしまいましたが、この値段でこのクオリティなので、買って正解です。 子育てが始まってからは、通勤用のショルダー、保育園用のリュック、そしてお産用にこのボストン、とにかく軽量で洗濯も出来てすぐ乾き、雨に濡れてもへっちゃらな上に値段も安い!こちらのお店の商品で固めています。すごく助かってます。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2017/03/24
    2017/07/18
    たけ8686さん
    いい
    値段の割には質が良く、驚きました。また購入したいと思います!
    注文日:2017/07/09
    2022/02/04
    sounoさん
    使わないときはコンパクトに収納できて、使うときは大容量のボストンバッグになるのがいいです。しかも軽いです。防水だし丈夫だし。小さめのポケットがたくさんあるので薬や化粧品をダイレクトにいれたり、小物類の整理にとにかくとっても便利なのもいいです。お泊まりの時は必ず使っています。
    注文日:2017/10/07
    2021/11/26
    軽いナイロンのボストンが欲しくて購入。 もう一回り小さなバッグででかけて、荷物が増えたらこちらに入れ替えることを想定して、折りたたみで持ち歩く予定でしたが、思っていた以上のしっかりハリのある生地で思ったより少し重い印象でした。携帯用と考えると、もう少し軽いと嬉しいです。 柄も作りも良かったので、機会があれば今度はもう少し小さなサイズを購入したいと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/21
    2019/02/20
    TOMOMARUさん
    中々に良かった
    前から見ていて、安くなっていたのでこの値段なら!と購入。しかしもう気に入った柄はなく紺色を購入しました。その後すぐに沖縄旅行で使用。軽くて折畳めるしコンパクト。スーツケースに入れて持参し、お土産の泡盛など重い物はスーツケース、軽い衣類をこのボストンに入れて持ち帰り。大成功でした。柄違い購入すべきか思案中です。
    注文日:2019/01/01
    2019/02/19
    alice641さん
    ラパンを購入。セール中だった為 残り物を買った感じでしたが 案外可愛くて気に入りました!遠目から見ると細かい幾何学模様 だけど 近くで見ると小さな無数のラビット達。 沖縄旅行のサブバッグとして 向こうでは水着等を入れて持ち歩き 帰りはお土産を詰め込んでキャリーオンとして使うつもりです。
    イベント|自分用
    注文日:2019/02/17
    2017/10/14
    コスパ最高
    海外旅行中の一泊二日分のバッグ用に購入。畳めてスーツケースにもコンパクトにしまえるし、帰りにはスーツケースの上に乗っけられておみやげ入れられるかなぁと。注文する前は安いし、素材、収納などどうかなぁと思っていましたが、抜群にコスパ最高です。思ったよりたくさん入るし、ポケットもたくさんで。ちょっとした国内旅行にも充分使えます
    注文日:2017/09/30
    2018/07/15
    トモ&クウさん
    大変気に入りました
    大きさと柄が、届くまでは心配してましたが、大変気に入りました。リーズナブルなうえに、たためるところが最高です。
    注文日:2018/07/10
    2017/09/28
    kurumi197357さん
    値段も安いし、ちょうど良いサイズ!
    出産時の入院セットを入れる用で購入。 大きさもちょうど良く、作りもしっかりして、ショルダー紐付きでこの値段は嬉しいです! ドッグス柄を購入しましたが、派手すぎず、かわいくてお気に入りです☆
    注文日:2017/09/24
    2017/03/01
    良かったです
    とっても使いやすかったし、意外と丈夫でした! 2,3日でもいけました!
    注文日:2017/02/07
    2021/09/29
    予想以上のボストンバッグでした。
    そろそろロンドンに出かけたくなりました。いつもチャリティーショップで買い物をし荷物が増えます。バッグを買うこともあります。安いのは中国製赤青島のビニール製ですが、日本製の折りたたみをケースに入れて行けばよいのだと気が付きました。そして見つけたバッグがこの品です。柄も選べて軽量・防水、迷わず注文しました。直ぐに届き開けたら予想以上にしっかりした大きいものです。荷物を減らし、このまま機内持ち込みで使おうかと思っています。
    注文日:2021/09/18
    2021/08/05
    あすてる8536さん
    折りたたみ式のボストンバッグが欲しくて購入。こちらでは既に何種かのバッグを購入しているので、使いやすさ、丈夫さは信頼してます。折りたたみリュックのとお揃いで柄はリーフを選びました。 早くこれを使って旅行に行きたいです(*^_^*)
    注文日:2021/07/25
    2019/03/09
    ごっどママさん
    横長バックです。
    またまた、お安くなっていたので、買ってみました。 退院直前の友達に譲ったのですが、大きさが、もう少し高さがあるといいなあと思いました。 横からだと二等辺三角形みたいな形になると、スマートで、いいかなあと思います。 しかも、畳みやすそうな気がします。バックについてる持ち手は、もう少し短くていいかな。ショルダーのが付いているので。 お安く買えて、しかも、友達にプレゼントしたら、よろこんでいたので良かったです。 今度、買うときにもう少し、縦が長くなっていたらいいなぁ・・・
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/02/10
    2018/09/16
    kero22kero00さん
    うさぎ柄を購入。バックを選ぶとき柄物はあまり選んだことがないのですが、派手過ぎず地味過ぎずまあまあ満足しています。到着も早くて良かったです。商品は思っていたよりしっかりした作りです。開口部ファスナーがもう少し大きく開くともっと使いやすいと思います。
    注文日:2018/09/13
    2018/08/07
    rk09さん
    色と柄がイメージ通り
    ドッグスを購入しました。色合いと柄が写真通りですごく気に入りました。今まで欲しいと思っていた商品を100円クーポンを使って購入できたのでよかったです。配送もスムーズで満足です。
    注文日:2018/08/04
    2018/07/28
    一泊旅行用に
    フォレスト購入しました。 写真より実物の方が可愛い! 想像以上に大きくてたくさん入りそう! しっかりした作りで丈夫そう! 大満足です♪
    自分用
    注文日:2018/07/26
    2021/07/27
    折原咲月さん
    ウサギ柄可愛いです!
    ポケットがいっぱいあって軽くてよかったです!柄もとても可愛くて気に入りました! ペラペラかなと心配してましたが結構しっかりしてたのでよかったです♪♪
    注文日:2021/07/13
    2021/03/12
    母がデイサービスに行くときに使おうと購入しました。今まで使っていたものより大きいですが軽く使いやすそうです。
    注文日:2021/03/10
    2020/12/20
    早速一泊二日の旅行で使用しましたが、軽くて丈夫で控えめに可愛くて使いやすかったです。 小さくたためるので、広げて使用しているときはくしゃくしゃになるかな?と思ったのですがそんなこともなく、良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/08
    満足です!
    80代の母のデイサービス通所用のバッグとして購入しました。皆さんが言われているように生地がしっかりして、外も中もポケットがたくさんあっておまけに軽いし使いやすそうです。 値段もお手頃でさらにクーポンもついていたので とても満足しています。 かわいいゾウ柄で母も気に入ってくれました。
    注文日:2020/12/05