4 2023-08-19

キャンディ柄は間近で見ると可愛いけど、チラチラあるピンクや赤はあまり目立たずベースのライトグレーで大抵の服装に合う感じです。
衣類等の荷物が多いときこのトートの出番で、防水だし軽さと丈夫さが両立そして荷物をごちゃっと突っ込んでも口をファスナーできっちり閉められ全然覗かれないのが良いですw。改善希望点は、持ち手が画像よりツルツルで肩から落ち易いとこかな。時々使って2年半、今も問題無く使えてます。

5 2022-06-11

一泊旅行に使える軽いバッグを探していました。この商品は、防水で軽くて、大きさも申し分ないです。ポケットも外側内側にあり、使い勝手も抜群です。ニューヨーク柄は遊び心があって年齢問わず使えます。なんと言っても、このお値段で買えるのはコスパ最強です。

5 2022-06-01

ニューヨーク以外は売り切れでした。写真ではグレーに見えてた持ち手が実物はカーキで、全体的に写真以上に可愛かったので嬉しい!

5 2020-11-12

三個目です。
一つは母に、一つは夫がエコバッグとして車に置く用、一つは自分に。
ポケットもあり軽いし多少重い物を入れても破けないので大好きです。
たたんで他のバッグに入れると大きくて少しかさばります。

5 2020-02-17

大容量でした
小雨の時に使用しましたが染みませんでした。
思っていたよりサイズが大きめだったので色々入ります。ティッシュ箱と2Lのペットボトル入れてもまだ余裕あります。

5 2020-07-15

エコバッグ用に
買い物袋が有料になるので、エコバッグ用に買いました。マチが大きいので傾けたくない物を入れるのに便利です。普段のバッグとして使っても丈夫で、使いやすい大きさです。
畳むとジッパー付きなので広がらず便利です。もう少し軽いともっと良いですが…。
色違いも欲しいし、プレゼントで人にあげたいです。

4 2019-02-17

便利そうです
丈夫そうで、型崩れしなさそうで満足です。
3柄購入しましたが、悩んだウサギ柄がいい意味で裏切られて、とても素敵で気に入りました。
地色が爽やかなグリーンに細かい地模様があり、持ち手の茶色とマッチしています。

5 2018-07-06

優れもの
すごく機能的にできていて便利です。荷物が増えた時重宝しています。
かなりの収納力で一泊旅行ならこれでOK。外側のポケットも大きくて便利です。プリズムのデザインを購入し同柄のバックと合わせて活用していますが、ウォーターペイント柄があれば欲しいです。

5 2017-11-05

可愛い
ポワローズ柄を注文しました。
黒地にピンクの水玉のインパクトがとても可愛いです。
いろいろ柄のを持っていて、こちらのトートバックは、四柄目で、重宝しています。

4 2014-03-20

旅行に持っていきました
某ブランドと同じ様な柄で、かわいらしく、ファスナーも付いており、機内やバスで棚に置き、重宝しました。ただ、生地が固いので、折りたたむときは、かさばる感じです。

4 2013-05-03

たためて持ち歩けるので便利です。しっかりしていて持ちやすいし、ファスナーで閉められるので気に入っています。リュックのサイドポケットに入れて持ち歩けると便利なので、もう少し細長くたためるといいなと思いました。でも、品物と値段、大満足です!

5 2017-12-14

ストーン購入
お買い物セール直後だったので、発送〜到着まで通常よりかかりましたが、商品には満足しています。車通勤時用に、保冷(保温)マグボトル2〜3本、昼食、お菓子、膝掛け、薄いナイロンジャンパー、折りたたみ傘等入れて、オープンポケットにカイロやポケットティッシュ、ハンドタオル等も入れていますがバッグがパンパンにならずスタイリッシュなままで素晴らしいです(笑)。ちょっとした雨なら濡れても中まで濡れない点もポイント高いですね。(持ち手は水をはじかないかもしれませんが…)
ストーンは、ピンク地にブラウンの柄かと思ったら、物凄く肌色に近い落ち着いたピンクって感じで逆に良かったです。あとは耐久性ですね。大事に使わせてもらいます。

5 2017-09-11

ストーンを購入
普段は黒などの無地のバッグを買うことが多かったのですが、今回思いきって柄を冒険で買いました。
大きさは荷物が多い私にも良いかなと。
ただ、マチの記入がなかったため不安でしたが、下は15〜20センチ、上はないと言う感じでしょうか。
後、一番先に荷物が来て商品を見たとき上のファスナーが見えて、金に七色のファスナーで、派手すぎないかと凄く焦りましたが、使ってみれば、私は余り気にならなくなりました。
それと、口もファスナーが少し内側に入ってるため物を入れるときに口を大きく広げられないかと不安になりましたが、今のところ不自由は感じられません。
値段、使いやすさ、丈夫さから行くと、私は星5つです。
又、次も他の柄をリピする予定です。

5 2018-08-13

良い‼
防水で、ちょっと大きめでしっかりした鞄を探してました‼
折りたたみということで、しっかり、という点は諦めて防水と大きめ、内側と外側の収納ポケットがある点(機能性)で買う決断して注文したところ、一週間後には使いたかった為、発送がとても早かったのは、ありがたかったです‼
実際届いて商品を見たら、折りたたみにしてはしっかりした素材感があって、物もしっかり入って、とても良い買い物でした😊
使わない時は、折りたたんで収納出来るので、とっても満足しています‼

• なつ0710さん
  • なつ0710さん

5 2018-08-07

とっても使いやすくてお気に入りです。作りもしっかりしてますし、底にマチがある分たくさん物が入ります。チャックもついているので中を気にせずドンドンなんでも入れてます。少々の雨でもナイロンなので気になりません。最近はお買いものに行くときにお財布と鍵を全面のポケットに入れてそのまま出かけます。防犯対策はポッケを自分の体側にすると大丈夫です。今回はリーフを買いましたがもう一つ買おうと思ってますが今品切れ中ですので近いうちにと思ってます。こちらのバッグは他にも何点か購入しましたが(全部ナイロン製品)写真よりもとても色合いもデザインも使い勝手も良いので好きです。時々やるアウトレットセールも楽しみにしています。