4 2015-10-30

子供がすごく喜んで毎日練習しています!
おまけのカバーも有難いです。
ただ、カバーのものか本体のものか、1週間経ってもにおいが気になります、、、。

5 2015-04-05

子供にプレゼント
上の子が持っていて、欲しくなったようです。
誕生日プレゼントとして用意しました。
小2の子(身長120センチ体重21キロ)にはサイズがちょうど良く、自分で用意して遊んでいます。
最初は上手く乗れませんでしたが、3、4日で少し乗れるようになりました。

5 2020-03-04

可愛いし、他の子とかぶらない!
6歳女子がデザインで選びました。友達がみんな買いはじめて、毎回これで遊んでたのですぐに乗れるようになりました。
デザインが他の子とかぶらないし、タイヤも光るし、とっても可愛いと羨ましがられたみたいです。
購入して3ヶ月ほどたち、飽きずに乗っていますが、どこも不具合などなく壊れたりしていません。
欲をいえば、ついてくるカバーが迷彩柄で女子には可愛くないため、もう一種類女子向けのがあるといいなと思いました。

5 2020-02-17

8歳の娘の為に
娘が欲しいとの事で購入させて頂きました。
周りのお友達から「良いね!」と言われたそうです!
喜んで乗って遊んでくれています。

4 2019-05-27

満足
商品の状態は特に問題ありませんでした
子供は乗れるように一生懸命です
ウィールが光るので子供は喜んでいます

5 2019-05-09

大満足
小学校3年娘の希望で色々ネットで探して、他の方のレビューがよかったのと、子供もデザインがいいと言ってくれたので、ブルーマゼンタ購入。
練習してみて上手に乗れる様になり、他の友達のものと比較してみても、これが一番軽く、足を前後に動かしやすい。
柔らかく小刻みに足を動かすだけで進む。と言ってます。お気に入りになり買ってよかったです。

5 2019-01-22

気にいっています
注文して3日後が子供の誕生日で間に合わないなと思っていたのですが、翌日に届きました。他のお店もみたのですが結構ワイルドっぽい柄がおおくシンプルなこのデザインが気にいりました。収納ケースもついていて玄関に置いているのですが邪魔にならずいいです。

• wood jobさん
  • wood jobさん

5 2018-12-26

子供へのクリスマスプレゼントのため注文しましたが、直ぐに到着しました。
なかなか難しそうですが、頑張って練習しています。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2017-12-23

5年生の娘のクリスマスプレゼントに。
本人からの希望でコチラにしました。
早速開けて頑張って練習してました。

4 2017-04-24

かわいいです!
デザイン、乗り心地、とてもよいです!
小5の娘にちょうどよい大きさで、
母の私も一緒にたのしんでおります。
ありがとうございました!

5 2016-09-29

迅速な対応でした。
前のエスボードに誤って車で乗り上げてしまい壊れてしまいました。息子にとったら毎日の必需品。すぐに注文しました。商品も中1日で届き迅速な対応ありがとうございます。開封した時若干臭いましたが、本体から、というよりはケースから、だと思います。ウチの場合は、ケースを使う機会はなさそうなので、特に問題ないです。

5 2016-01-14

クリスマスプレゼントに購入しました。
安価だったので少し心配してましたが、本物と全く変わらないようです。
まだ耐久性は不明ですが、予備タイヤがあるので安心です。

4 2015-12-28

納得しています!
小学三年生の娘のクリスマスプレゼントにブルーを注文しました。直ぐに届き無事子供に喜んでもらえました。梱包も届いた商品も何も問題なかったです。説明書がないので少し戸惑いましたが。
娘は早速始めて夢中になって遊んでいます。父親の自分も少し借りて何回かこけながら何とか乗れるようになりました。大人が乗っても今のところ全然大丈夫ですし,かなり面白いですので,子供一緒に楽しめます。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
小4の女の子の希望で探していましたがなかなか水色のボードが見つからず、ここで発見。アクアマリンの裏が青い方が良かったんですが 売り切れで裏がブラックになったのが残念です。
キッズサイズですが70キロまで大丈夫で 大人も問題なく乗れました。
1日で乗れるようになり 楽しんでいます。

5 2015-10-28

10歳の誕生日に
Jボーが欲しいと言われ色々探したのですが、まわりのお友達が乗っているのが、この形でした。
値段も2千円台〜1万円台までありましたが、安いものはすぐ壊れたというレビューもあったので、こちらを購入したのですが、動きも良いらしく乗りやすいと、とても気に入って毎日遊んでいます。
商品には満足していますが、梱包面で問題有り。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他