アグ UGG モカシン アンスレー ANSLEY 3312...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • まぶぃさん
  • まぶぃさん

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
フィット感が良いです。安定のつかいごごちです。

• rei 0701さん
  • rei 0701さん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品到着も早くとても可愛いです!!これからガンガン履こうと思っています♪

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足ポカポカ
注文した次の日の午前中に届きました!
早速素足で履いてみました〜〜
とってもふわふわのムートンの毛皮が暖かくて気持ちよかったです!サイズもピッタリ*\(^o^)/*
デパートに出かける手間もなく欲しかった物が買えて大満足です(^-^)

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったUGGアンスレー。ライトグレーは在庫なしだらけで、やっと見つけました。まだ届いていませんが絶対おすすめと期待して〜楽しみです。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーの7が欲しくて、探していましたが、並行輸入のお安いお店はどこも完売の中、お買い物マラソン中にこちらを新規販売で発見!
ショップレビューも読み、きちんとしたお店だろうと思って注文しました。
サイズは23.5〜24ですが、7で今はちょっとキツイです。
でも、毛が馴染んで来たら丁度良さそう。
本当に気持ち良い靴で、ライトグレーなら春先の寒い日も履けるし、ヘビロテ間違えないです。