FJALL RAVEN フェールラーベン Kanken カン...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • ウォームイエロー購入
  • たくさんのネットショップを見て、やっと見つけました。ウォームイエロー!通勤用に購入。生地は薄いけどしっかりしています。ガサガサゴソゴソした硬い生地です。持ち手も付いているのでリュックでは邪魔になる人ごみでは持ち手を持って移動します。日本の商品のように、ポケットがいっぱい付いていてかゆい所に手が届く感じではありませんので、小さなポーチで仕分けしています。結構収納力もあり便利に使っ ・・・(続きを読む
  • angelica001さん
  • 2 2015-12-15
  • マザーズバッグとして購入しました。思っていたより生地がペラペラで背負いヒモもかなり華奢でした。高い割には・・・といった気がします。でもデザインはとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • どきん37さん

5 2015-12-25

1ヶ月以上色で迷い、やっと購入。
ブリックにしました。やっぱり可愛いです‼
発送がとても早く、梱包もしっかりしていました。
マザーズバッグとして使用していますが、オムツ、着替え、水筒と十分入りました。抱っこひもをしながらでも背負いやすいです。

4 2015-11-30

良かったです。
カンケンバッグは2個目ですが、今回はプレゼント用に購入しました。
商品の到着も早かったです。そして、新色の色合いも予想していた通りの物で満足しています。

5 2015-11-11

軽くて使いやすかった。また色違いを購入したいです。

5 2015-11-11

軽くて使いやすかった。また色違いを購入したいです。

4 2015-07-22

自分用に✩
子供がいるのでリュックがずっと欲しくて…
カンケンリュックのブラック×グレーの色を
探してました。
実物を見たことがなかったので不安でしたが
とても可愛かったです。
素材がイメージと違いましたが
軽くて汚れにくそうなので良かったです(^o^)
娘(3歳)とお揃いにしました
これからお出掛けが楽しみです。

4 2014-08-16

色が豊富すぎて、最後まで迷いました。
無難なところで、ネイビー×ホワイトにしました。
ホワイトがアクセントになってて、かわいいです!
私は、もう少しショルダーが太かったらいいなと思いました。

5 2015-07-24

かわいい!
かわいいです!パティオ&オックスレッドにしました!友人が他の色を持っていましたが、私が持っていくとかわいい!と言われました。今度はNo.2も欲しいなぁと思っています、

5 2015-07-07

ウォームイエロー購入
結構収納力もあり便利に使っています。

5 2015-04-20

軽くて便利
大きさは思っていたより小さいですが、とても軽くて便利です。

4 2015-03-28

かわいい
使い勝手がとてもいい。型崩れしにくいし、中の荷物がお行儀よく入ってくれる。
持ち手のボタンが固くてしまりにくいので、マイナス1。
けど色違いで欲しくなるほど、お気に入り。

4 2014-12-04

イエロー×ネイビー購入
沢山お色目がありますが、、、イエロー×ネイビーの1択でしたっ☆届いたリュックは本当に可愛くて嬉しいですほし☆
海外製ということで多少の汚れや荒さはありますが海外製ってこんなもんです(笑)
でもこんなペラペラの生地でそんな強度があるかは半信半疑ですー使って見て判断します

5 2014-11-02

容量たっぷり
迅速な対応で、すぐ使えました。見た目より収納たっぷりで重宝してます。

4 2014-10-31

子供の塾用に購入。ものが入れやすいし、かわいいので子供も気に入っています。 ただ、ひもが細いので荷物が重くなったら、痛くならないか心配です。

5 2014-10-24

思った通り
ブリックを購入しましたが、画像より少し明るい色で奇麗です。
サイズも良い感じです。

4 2014-10-12

かわいいです
こどもの運動会用に買いました。とても軽くてそしてかわいいので満足です。雑誌で見てほしくて買いました