FjallRaven フェールラーベン (Fjall Rave...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • 使いやすい!
  • リュック型が欲しいなとは思ったものの、街中でこのバックを使用している人達と凄くすれ違うので、被るなぁ・・・とずっと悩んでいたのですが、色もたくさんあるし、日本人、外人関係無く皆が使用しているということは、きっと本当に使いやすいんだろうな。と、思い切って購入!・・・当たりです。本当に買って良かったです。軽いし、背当てが入っているので、荷物が乱雑に入っていても背中に刺さって心地悪い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-19
  • 可愛いです
  • 大好きで 3色持っています。今回 薄い色が欲しくてパティを購入しました。ベージュのような色で お気に入りなんですがインディゴのワンピースに背負って歩いたら リュックの背中がブルーに染まってしまいました。インディゴは濡れたら色落ちはしますが汗もかいてなくて服も濡れていないのに しかもリュックはナイロン製なのに染まるなんてビックリしました。シミ取り洗剤で洗ってみましたが 取れないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-09

注文して翌日には届きました。子供が2人いていつも荷物が多いので大き目のリュックが欲しかったので大きさ的にはよかったです。しかし色の関係かすぐに白い汚れが付くのが難点です。

5 2016-10-12

悩みに悩み
1ヶ月以上悩みました。フォレストグリーンOXレッドを購入。思い通りでした。前にサンドを別なところで購入していて、リピートしました。ここはとても対応良くまた、リピートしたいです!
このリュックはホント使いやすいのでまた別な色リピートしたいです!ママバッグや一泊旅行にオススメです✨

4 2016-10-05

軽い!
ブラック×レッドを購入しました。マザーズバッグとして使用しています。軽いし荷物もたくさん入るし、他の人とあまり被らないので気に入っています。カジュアルな服装でもきれい目でも違和感なく使えていいです。ただし他のレビューにもあるように、黒はすぐによごれがつきます。それがなければ☆5つつけたいです。

5 2016-07-30

ありがとうございました
友達への誕生日プレゼントとして、購入しました。
すぐに発送してくださって感謝しています。
早く友達にプレゼントして、喜ぶ顔が見たいです。

• あじ9158さん
  • あじ9158さん

5 2016-07-15

子供のキャンプ用に買いました。思っていた通りで、凄く可愛いです。たくさん使いたいと思います。

• thenanpさん
  • thenanpさん

4 2016-06-14

可愛いで軽い
最近人気があるバッグ
16Lの方役に立つと思います。

5 2015-12-17

グラファイト色を購入
グレーのようなネイビーのような変わった色味です。自分の持っている洋服の色にあわせやすいのでこの色にしました。
肩掛けバッグより楽ちんです。まだ、生地が硬いので取扱いづらいので早くなじんだらいいなと思います^^

5 2015-10-19

とても満足しています
店頭で探したのですが、気に入った色が見つからずあきらめていたのですが、こちらで希望の色を購入することができました。
掲載写真とほぼ同じ色で、とてもよかったです。
フォレストグリーンとグラファイトを購入させてもらいましたが、どちらも落ち着いた良い色でした。
子どもの修学旅行用に買ったのですが、子どももとても気に入りました。
偽物もあると聞いていたのですが、レビューにこちらは大丈夫とあったので、購入を決めました。
少し、心配だったのですが、店頭のものと変わらなかったので本物だと思います。
良い買い物をしたと満足しています。
対応もとてもはやく、梱包も丁寧にしてあり、とても気持ちいい買い物ができました。
色違いも購入検討中です。

5 2015-07-17

とってもかわいい!
小学6年生の娘に購入しました。ネイビーを購入しましたが思っていたよりも色が少し薄かったです。それはそれで気にいりました。どんな服にも合わせやすそうです。大きさは、少し大きいかと思いましたが、思っていたよりも小さかったです。シンプルでとても可愛いので他の姉妹にも購入予定です。

• purego7さん
  • purego7さん

5 2015-05-06

良かった!
マッドを購入しました!アーミー系の色が欲しくてマッドとグリーンで悩んで画像では判断出来なかったけど、グリーンは緑が強い感じだったのでマッドにしたけど正解。例えて言うなら‥抹茶ようかん!?とにかく気に入りました^_^
濃い系の色ですが白くなっている箇所もほとんどなく良品でした!某○○10で安ーく購入しようと買ったカンケンが贋作でガッカリ悔しい思いをしたので正規の文字を頼りに再度こちらで別色購入です。正規品を持っているのでこちらのモノは正規品です!良かったー!
残っている色で欲しい色がないのでまた色が増えたらお願いしたいです。

5 2015-05-05

使いやすい!
軽いし、背当てが入っているので、荷物が乱雑に入っていても背中に刺さって心地悪いとかも無し!紐が細いので重い物を入れた時に食い込むんじゃないかと心配だったのですが、全然(驚)ただ両脇のポッケに500mlのペットボトルが入らなかったのが残念(><)でも、不満はそれだけ(笑)自分の狙ってた色が、安いお店で見つかったし、お店の対応も素晴らしいです!

4 2016-02-03

かわいい
今使っているリュックに飽きたので悩んで悩んでやっとカンケンリュックを購入しました。
3歳と1歳の子供がいるので毎日リュックです♡
色に散々悩みましたが、グラファイトに!
思っていた以上にかわいくて満足です。
やっぱり初めは固いので、これから馴染んでいくともっと使いやすくなると思います!!
注文した2日後には届き、早さにも満足です^^

5 2015-07-18

長く使えそう
108センチ、17キロの年長男児の夏のお泊り用に。
サイズ的に大きすぎるのではないかと心配でしたが、着替え2組、寝巻き、フェイスタオルにバスタオルなどがいい具合に収まり、背負わせてみるとやや大きくみえるものの問題なく妥当でした。
後々まで使う事を考えても、このサイズで間違えなさそうです。
可愛い色が多い中迷いに迷って、結局なんにでも合わせやすそうなサンドにして大正解です。隙あらば私も使う予定なので笑

4 2015-05-06

可愛いです
マザーズバッグとして使いたくてグラファイトを購入しました。色は青みかかったグレーのような色で、紺に近いです。紺がどこを探してもなく、グラファイトにしたのですが、この色にして良かったです。紐がやや短いです。
あと若干、想像していたよりも小さいです。
商品はすぐに届いて、良かったです。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2016-03-23

すごい軽くてたくさん荷物が入るので気に入ってます。色を黒にしたので少し汚れは目立つやすいです。