FjallRaven フェールラーベン (Fjall Rave...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • 使いやすい!
  • リュック型が欲しいなとは思ったものの、街中でこのバックを使用している人達と凄くすれ違うので、被るなぁ・・・とずっと悩んでいたのですが、色もたくさんあるし、日本人、外人関係無く皆が使用しているということは、きっと本当に使いやすいんだろうな。と、思い切って購入!・・・当たりです。本当に買って良かったです。軽いし、背当てが入っているので、荷物が乱雑に入っていても背中に刺さって心地悪い ・・・(続きを読む
  • AIKO0019さん
  • 3 2016-04-19
  • 可愛いです
  • 大好きで 3色持っています。今回 薄い色が欲しくてパティを購入しました。ベージュのような色で お気に入りなんですがインディゴのワンピースに背負って歩いたら リュックの背中がブルーに染まってしまいました。インディゴは濡れたら色落ちはしますが汗もかいてなくて服も濡れていないのに しかもリュックはナイロン製なのに染まるなんてビックリしました。シミ取り洗剤で洗ってみましたが 取れないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

グラファイト色を購入
グレーのようなネイビーのような変わった色味です。自分の持っている洋服の色にあわせやすいのでこの色にしました。
肩掛けバッグより楽ちんです。まだ、生地が硬いので取扱いづらいので早くなじんだらいいなと思います^^

4 2016-09-09

注文して翌日には届きました。子供が2人いていつも荷物が多いので大き目のリュックが欲しかったので大きさ的にはよかったです。しかし色の関係かすぐに白い汚れが付くのが難点です。

4 2016-02-03

かわいい
今使っているリュックに飽きたので悩んで悩んでやっとカンケンリュックを購入しました。
3歳と1歳の子供がいるので毎日リュックです♡
色に散々悩みましたが、グラファイトに!
思っていた以上にかわいくて満足です。
やっぱり初めは固いので、これから馴染んでいくともっと使いやすくなると思います!!
注文した2日後には届き、早さにも満足です^^

5 2016-10-12

悩みに悩み
1ヶ月以上悩みました。フォレストグリーンOXレッドを購入。思い通りでした。前にサンドを別なところで購入していて、リピートしました。ここはとても対応良くまた、リピートしたいです!
このリュックはホント使いやすいのでまた別な色リピートしたいです!ママバッグや一泊旅行にオススメです✨

4 2016-10-05

軽い!
ブラック×レッドを購入しました。マザーズバッグとして使用しています。軽いし荷物もたくさん入るし、他の人とあまり被らないので気に入っています。カジュアルな服装でもきれい目でも違和感なく使えていいです。ただし他のレビューにもあるように、黒はすぐによごれがつきます。それがなければ☆5つつけたいです。

5 2016-07-30

ありがとうございました
友達への誕生日プレゼントとして、購入しました。
すぐに発送してくださって感謝しています。
早く友達にプレゼントして、喜ぶ顔が見たいです。

• あじ9158さん
  • あじ9158さん

5 2016-07-15

子供のキャンプ用に買いました。思っていた通りで、凄く可愛いです。たくさん使いたいと思います。

• thenanpさん
  • thenanpさん

4 2016-06-14

可愛いで軽い
最近人気があるバッグ
16Lの方役に立つと思います。

4 2016-03-23

すごい軽くてたくさん荷物が入るので気に入ってます。色を黒にしたので少し汚れは目立つやすいです。

4 2016-02-25

かわいい
今更ながらカンケンリュック購入(*^^*)
ポケットがあり使いやすいです♪♪

5 2016-02-14

すごく気に入りました(^○^)
発送も早くすぐに届きました。

5 2016-02-14

防水加工がされていて、毎日使用してもあまり汚れないのでとても気に入ってます。

5 2016-02-08

かわいい
ずっとほしくて買いました。色はグラファイト、どんな服装にも合わせやすくて気に入っています。マザーバッグとして使い、軽くてたくさん入るので超便利です。

5 2016-01-20

プレゼントとして
友達の誕生日プレゼントに購入しました。大きさもちょうどいい感じで、気に入っていつも使ってくれてます。

4 2016-01-17

誕生日のプレゼントに購入
ショッピングセンターではおめあての色がなく、ネットで購入。質感は違ったが色も含め喜んでもらえたので良かった。