FJALL RAVEN フェールラーベン Kanken Mini...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 星星6888さん
  • 星星6888さん

5 2015-11-16

大満足です。
大満足です。息子二人と揃って合計三つを買いました。

5 2015-11-12

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

• takechi0819さん
  • takechi0819さん

5 2015-07-13

気に入っています!
ロイヤルブルーオックスレッドを購入しました!色も思ったより落ち着いていて気に入ってます!北欧が好きでずっと欲しくてボーナス出たので買いました(笑)早く使いたいです♡

5 2015-06-06

娘の遠足用にピーチピンクを購入しました。カラーも可愛くしっかりしているので、娘も私もとても気に入りました。
身長103cm細身の娘ですが思っていたよりも小さめで、お弁当、敷物、お着替え、カッパなど入れたらパンパンでした。肩紐も調整できますが短め?で、すぐに使えなくなりそうでした。103cm以上あるお子さんだったらこのサイズはやめた方がいいかもしれません!

4 2014-12-19

1歳の子供に
ヨチヨチ歩き出した子供のために、私とお揃いで歩きたくてウォームイエローを購入。
子供らしいかわいい元気な黄色でした。
これに、胸のところにバックルを。
取り付け、紐もカラビナを使って付けて、迷子紐リュックに変身させました。
しばらくはこれで使用。
暴走しなくなったら外して、長く使ってもらおうと思います。
いいお買い物でした。

• りき223さん
  • りき223さん

4 2014-10-27

ちょうど良い
手持ちにもリュックにもできるのでとても使いやすいです。何より親子でおそろいコーデが楽しめて嬉しいです。色は思ったよりも暗い印象です。

5 2015-04-22

4歳のむすこ用に購入しました。
とってもかわいくて気に入っていました。やはりあまり量入りませんが、底のマチがあるので、とても使いやすそうです。遠足に持っていくのを楽しみにしています。

5 2014-09-17

16Lを使っていて便利なのでウォーキングにも使えそうなミニも欲しいと思っていました。欲しかったブラック・グラファイトがまだ在ったので購入を決めました。発送も早く、注文翌日には届いてとっても嬉しいです。

3 2015-04-02

届きました
ずっと探していた色がやっと見つかり、即購入。シワシワな状態で届き、少し残念てました。

3 2014-11-07

さいこー
すごく使いやすくて気に入ってます!!!!