Dafna ダフナ Winner Flex Logo ウィナー...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ガーデニング用に購入♪
とてもしっかりした造りで履きやすく気に入りました。ガーデニング用に購入しましたが、ご近所のお買い物に履いていってもおしゃれでいいかも♪サイスはいつも23.5センチですが、ガーデニング用のソックスを履くことを考えて、38 (約24 cm)を購入、素足だと緩いですが、ソックスを履くと丁度良かったです。 カラーはブラックをチョイス!良いお買い物をしました〜♪商品もすぐに届きました。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもお安く購入出来たので良かったです。
雪国ですがあまりすべらず、
細身のデザインなので通勤時もはいています。
購入して良かったです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイです
少々長めですが、細くてスッキリして素敵です。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵!
見た目は本当に素敵です!スニーカーと同じサイズを購入しました。厚い靴下を履いてピッタリでした。わたしは足が細いのですが、私でピッタリと言うことは足の太めの方は難しいブーツだと思います。
(受)284187ー20151209ー0961849317

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いと思う!
たくさんレビューを見て皆さんのアドバイスに従い普段より0,5大きい24センチを購入しました。
履いてすぐは爪先やふくらはぎ周りの余り方的に『やっぱりジャストサイズが良かったかも…(>_<)』と思いましたが、室内で試しに何度か脱ぎ履きしているうちに、皆さんのアドバイスに納得しました(^^)ただ、歩きにくさは中敷きを入れて補強しようと思います♪
DAFNAはマットな素材なので長靴!!と言う感じがせず可愛いです(^^)ブラウンおすすめですよ☆

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆友達のプレゼントに購入したいと考えてます☆

5 2012-11-17

ノープロブレム!
貧弱体型なため、よくあるレインブーツだと、まるで魚河岸で働くひとの長靴のようになっていましたが、こちらはきれいなシルエットで一見、レインブーツとは思えません!
履き心地もやわらかで、長さもちょうどいいです。
ジッパー付きと悩みましたが、うしろのゴムがのびますし、脱ぎ履きし易いので問題なしです♪
雨でなくても履きたいくらい気に入っています。
これでこの価格は本当にラッキーです!

3 2013-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あまり実用的ではない
サイズ36でズボンをブーツインすることも可能です。足の甲が少し薄めに作ってあるので、甲高の人は注意が必要です。丈は一般的な日本人女性には少し長めです。私は大丈夫でしたが、屈んだ時にひざ裏に当たる人もいるかもしれません。防水性は問題なく、見た目もスマートですが、重いし、比較的窮屈なつくりなので、あまり実用的ではありません。雨の日のオシャレブーツというところでしょうか。これに定価を出すのはちょっと…と思いますが、3千円以下なら不満はありません。馬・競馬が好きなのでジョッキーのマークも気に入りました。