2014/01/13
    豚のエンジェルさん
    買って良かった!
    クリスタルをこちらのお店で、イエローを姉妹店で購入しました。ポイントマラソンに参加したかったのです♪ 箱と緩衝材(発泡スチロール)にKartellのロゴ。本体の底には「Kartell STONE Made in Italy 」の文字。文字は同色なので目立ちません。また多言語が記載されていて、日本語では「品質管理」英語では「QUALTY CHECK」と読める赤い紙にはそれぞれ別の数字が入ったシールが貼られていました。以上のことからちゃんとした製品と感じました。天版部分は真っ平ら、底は縁が数ミリ高くなっており、底版部分に傷が付かないようにしているのだと思います。また底の縁は滑らかに作られているので、床に傷を付ける心配もあまりないと思います。 とにかく美しい製品です。椅子として使うつもりはなく、ほとんどオブジェ時々サイドテーブルとして使います。アンバーが品切れだったのが残念でしたが、このクオリティーなら安心してまた次を狙えます。ずっと以前より欲しいと思っていたストーンがかなりの安さで購入出来、本当に嬉しかった。買って良かった。
    注文日:2014/01/11
    2015/12/23
    もちもち4990さん
    追加で欲しい
    ずっとお気に入りに入れていて、スーパーセールで値下がりしていたので思い切って購入しました。 キラッキラでうっとりするのは想定内でしたが、使い勝手とすわり心地が予想外に良いです^^ ダイニングテーブルに私用のチェアとして買ったのですが、いちいち椅子を引かなくても座れるのでおもてなしの時にとても便利です。 娘の宿題を見るときに学習机の隣に持っていったり。軽くて持ち運びしやすいのもいいです。 インクの染み?小さな黒い点は何個がありましたが自宅用だし安く買えたので気にしていません。 私はもちろんですが子どもたちがすごく気に入ってケンカするので買い足しが必要かもしれません(笑) とにかく本当に買って良かったです♪
    注文日:2015/12/09
    2013/04/08
    アンバーを2個持っていての追加購入です。きれいですよ。飾ってもよし、椅子と使ってもよしです。
    注文日:2013/03/23
    2014/09/17
    デザインはもちろん軽くて持ち運びが楽なのが嬉しいです。椅子というよりサイドテーブルとして活用してます。色違いで3色購入しました。どの色もお気に入りです。
    注文日:2013/09/28
    2014/08/10
    SAKURA4366さん
    きらきらがすてき
    洗面所をリフォームしたので、そこに置きたくて注文しました。思ったとおりでした。
    注文日:2014/07/27