FjallRaven フェールラーベン (Fjall Rave...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-03-15

16Lと一緒に購入
16Lの私のと一緒に購入。安く購入出来たし不具合無しでした。パープルが欲しかったけど在庫無し。ネイビーにしましたが、こちらでも、凄く可愛いと思います。これから沢山使いたいです。

5 2015-08-09

子供用に
予想通り可愛かった!!
親子で色違い&サイズ違いで持つ予定です。

• エリ介さん
  • エリ介さん

5 2014-08-07

自分用に
子供が2人いると両手が使えるようにショルダーバッグを使うことが多いです。今使っているのがだいぶくたびれてきて、最近大人でもリュックが流行りのようなのでリュックが欲しいなと思って探していました。リュックでも手持ちでも2wayで使えるのはまさしく私が求めていた形です。大きさですごく迷いましたが、普段財布やスマホ、タオル、鍵、マイバッグぐらいしか持たないので(田舎なので車移動必須)ミニで十分かなと思いミニにしました。身長160なので大丈夫かなと心配でしたが、紐を最大限伸ばせば普通に使えそうです。色はサンドにしましたがあわせやすくていいです。これから使っていって良ければ普通の大きさのが欲しいです。

5 2014-08-09

ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでブラック×レッドを購入しました。
結果、とても可愛くてこちらのほうがよかったかも!!と思っています。
ただ、黒なので汚れや埃は目立ちます。届いた時点で白っぽい汚れがついていました。
でも、3歳の娘が背負っている姿はとても可愛いのです。